_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
честноговоря Аййшма как модера знаю по слухам да и то что увидел сейчас не прет....у нас руководство поступило по тадиционной логике не хотите полной свободы не будет у вас вообще свободы. таким буквоедством форуму не поможешь феникс и так полуживой и забивать его палками жесточайшего модера имхо не правильно....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Что делать? У меня написано в подписи. Форум Феникса (кроме Представления алов) у меня с сегодняшнего дня в игноре. Всем до связи не скучайте. Аську, ПМ, мирк канал Феникса - никто не отменял. Всегда буду рад пообщаться как с друзьями так и с врагами. Что касается Сената, также всегда буду рад помочь чем-нибудь фениксу как это делал и раньше...
За меня иногда наши пилоты заглядывать будут.
Писать посты трясясь от страха и считая запятые я не намерен... Адью all...
П.С. Нелюблю показуху, тем более то как она была поднесена сегодня Фениксу. Особенно объявление "Предупреждение" понравилось прилепленное. Знаешь что напомнило? То как ты обещал за одного мульта банить целые алы, а потом разбираться. Было такое? Помню что было, два года назал почти. И дикая идея твоя закрывать топики дискуссий из той же оперы... Удачи тебе дед на полумертвом форуме.
2cyberserk
Показуха, как раз с твоей стороны. Не думаю, что пропрет
Прикрепленный топик с предупреждением - необходимость. Все топы представления альянсов ушли во флейм.
Мертвость феникса не тебе и не мне характеризировать. Даже если он "полумертвый", то анархией ему жизнь не вдохнуть.
PS Продолжаем обсуждение
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
да ет не антипатии))) это попахивает нафталином........
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Мертвость феникса не тебе и не мне характеризировать. Даже если он "полумертвый", то анархией ему жизнь не вдохнуть.
Ты хрыч старый не видел как по несколько месяцев в пиве ни одного топика почти не было. Не видел как в приемнике почти не общаются люди. Нифига ты не видел как развивался Феникс и что с ним в последнии месяцы происходило. И дада писал что сам дел на Фениксе не знал. Я речь о форуме веду (я там так и написал, о ФОРУМЕ а не о СФЕРЕ). И характеризовать насколько много людей ходят на форум и собственно общаются на Фениксе - могу т.к. глаза есть.
Цитата:
Прикрепленный топик с предупреждением - необходимость. Все топы представления альянсов ушли во флейм.
Прилепленный топик с предупреждением - самодурство. Попытка показать "Цыц стадо. Сидите и молчите." Я по крайней мере это так воспринял.
Топы представления альянсов во флейм уйти не могут т.к. там апы. А ап он разрешен.
Вот теперь я высказался... В общем тотал игнор... Доставай наган или чего там у тебя и бань...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей