А я и не шалю.
Только что Элея в аське сделала сенсационное признание. Если вы обратите внимание на фото, то на заднем плане увидите человека. Так вот это никто иной как Аболтус собственной персоной ведущий неусыпный контроль за всеми игроками тс в любой жизненной ситуации
А я и не шалю.
Только что Элея в аське сделала сенсационное признание. Если вы обратите внимание на фото, то на заднем плане увидите человека. Так вот это никто иной как Аболтус собственной персоной ведущий неусыпный контроль за всеми игроками тс в любой жизненной ситуации
Представляю себе как удивится Аболтусс после этих слов И особенно он удивится, увидев себя в зеркале... Как же он изменился за каких-то 3 месяца Наверно, сделал пластическую операцию...
З.Ы. Если кто не понимает шуток - просьба здесь не отвечать.
_________________ Хочу!
Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Мое фото можно посмотреть здесь:
http://beauty.destinysphere.ru/index.php?p=92&action=show&id=1977&part_id=21
Вранье. Не я там - уж не знаю, Элея это от скуки сочинила или ДеГарден сам решил так глупо пошутить.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Вранье. Не я там - уж не знаю, Элея это от скуки сочинила или ДеГарден сам решил так глупо пошутить.
Аболтусс, воспринимай все это как не очень удачную шутку ДеГардена.
Я ж сказала, что людям, не понимающим шутки здесь лучше не писать...
_________________ Хочу!
Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Мое фото можно посмотреть здесь:
http://beauty.destinysphere.ru/index.php?p=92&action=show&id=1977&part_id=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя