Гы... Чур, я первый...
Ну с Новым Годом Вас...
Чтобы было нам весело и не скушно, как в течении прошедших 365 дней...
Всем миллион ландориков... Всеобщей сбычи мечт...
Самых тёплых пожеланий... И да пребудет с Вами Свет (основа сущщего на всех Сферах)...
Живите долго, будьте щастливы... И пускай беды и невзгоды земные минуют Вас в реале...
Так сказал, так хочу, так будет...
Бум шанкр...
------------------------------------------------------------------
С Новым Годом...
Ваш Орешкин...
------------------------------------------------------------------
Для бабайков, не владеющих английским...
Натпись: "C Yjdsv///"
Читать как: "С Новым..."
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Кому как... Модет кто-то так завтра закрутится что не успеет в форуме отметится ?
И вообще чтоб у Нас всё было и нам за это ничего небыло !!! (Старо конечно но никогда не будет пережитком прошлого... Времена идут человечество не меняется)
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
С Новым Годом Феникс!
Всех благ вам ребята, все кто меня нелюбит прости, что что-то зделал не так, а я со своей стороны всем всё прощаю, Новогоднее настроение как4 никак.
От лица Легиона поздравляю всех с Новым Годом.Жедаю всем счастья,здоровья и удачи в реале!!!!!Всем удачных войн в новом году и огромных артов!!!!
С Новым Годом!!!!!!
_________________ Арма nfh потеряла 283008 из 667074 Слуг
Арма nfh потеряла 144522 из 144522 Носов
Арма nfh потеряла 1380460 из 1380460 Охров
Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов
просто: С Новым Годом!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
С наступающим... ещё одна тема, ещё в одном разделе... копия так сказать. Зделал забавную вещь... в одном из разделом, поправил название топика на более не извращенное. Может и грубо но, зачем повторятся? Ведь новый год и каждый новый год должен быть разным... Всем всего и вся (с) Ваш добрый Бармалей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей