Дело даже не в том, что Умка еще не создал такой магазин, так или иначе но любой активный человек в перспективе сможет создавать лавки, находящиеся за пределами Сферного Фрума, неподконтрольные Торговому Комитету, но выигрывающие с точки зрения удобства и юзабальности, как для торговцев как и для продавцов...
Поясняю суть такого магазина, потому как давно продумывал его, но из-за нехватки времени так и неудалось осуществить...
Итак... Что мы имеем сейчас.. Мы имеем Форумы покупка-продажа, находящиеся на Сферном Форуме... Читаем - это внутренний магазин ака рынок (если обобщить)...
Чем является по сути интернет магазин? Фактически тем же самым, с той лишь разницей что такой магазин использует спец.интерфейс (думаю обьяснять ненадо в сети все видели самые разные интернет-магазины).
Далее... Возникает вопрос о владельце... Это может быть как игрок (и никто ему не имеет право запретить, потому что продажа там ведется без нарушения Правил игры, т.е. не за реальные деньги, а вирт на вирт... т.е. тоже самое что и сейчас), так и магазин сделанный Администрацией (то есть форум Покупка-Продажа сносится нафик, а вместо него мы имеем его аналог в инете)....
В чем разница... Разница в том, что если магазин принадлежит игроку, то он может получать с него прибыль, если магазин принаждежит или создан Админами, то он им по умолчанию не должен приносить прибыли от торговли на нем, т.е. никаких процентов с торгов не взимается...
Всегда будут желающие продать обычным способом и без посредников, по этому, развитием интернет-магазинов и торговли на форуме надо заниматься, но желательно что бы интернет-магазины были под контролем админов и/или торгового комитета.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
мое мнение:
1 Аукционам на сферном форуме быть
2 Магазин должен быть под контролем Торгового комитета и\или Администрации
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
А может просто поставить туда "оборотней в пагонах" или просто крышу? %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
И так, мы пришли к выводу, что инэт-магазу, небывать! %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Аминь.. т.е. я хотел сказать баста...
Создавая на этот топик - надеялся на то, что подобный вопрос действительно интересует тех фениксян что играют... Но к сожалению большинство устраивает то, что у них сейчас есть...
И менять что-то почти никому нинадо...
2Земляк, Умка, Белкевич: респект за участие и за то, что неполенились и отписали свою позицию...
2Ливерс, МастДай: Бу...
2Удаолфф: рад что мой топик помог тебе в твоем нелегком труде набивании постов...
2: Пилигрим, Алукард, Коргор, Тельма - заглядывайте почаще в этот топ.... Потому как видимо флуда здесь будет предостаточно... О закрытиии непрошу, так как не все часто бывают на форуме, а может кто то еще не определился (очень хочется на это надеятся)...
cyberserk
Странный ты тип %))), я высказал то что будет и то что есть, а если тебе моя точка зрения не нравицца, то не читай
Нонче шпиёню в [ITC]
2all: Удачи в поиске истины... Открыв этот топ и подтолкнув его - я сделал все что в моих силах... Миссию считаю выполненной... Если это интересно лишь ограниченному кругу фениксян, ну так что ж, значит это сегодняшнии реалии Феникса...
ЗЫ: Пойду в Сенате посижу над правиламии существующих торговых лавок, потому как касательно этого топа я высказал все основное от себя уже...
ЗЗЫ: Кракозябр, вы мну очень симпатичны как ал, но иногда настолько доведете что хочется треснуть чем - нить по виртуальной вашей башке... %)
Ваапчето Крякозябр это не я и уж не ал в целом, ну да ладно это уже неважно...
Теперь и мне много чего хочется... и не только по башке %), а если доводят, то выпей йаду %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Кибер, не обижайся Сам я прогголосовал за то чтобы инет-магазин былпод контролем Админов, ведь всегда хочется чего-то нового, а то что может дойти и до реала - это мысли вслух
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей