Очень странное послание по игровой почте пришло ко мне на соту...
Ник отправителя неизвестен...
Прочтя его, я так и непонял, что это было - шутка, какой-то розыгрыш, или сбой в игре...
Хочу поделиться этим письмом с фениксянами...
Быть может оно предназначалось вовсе не для меня...
"Здравствуй!
Ты знаешь, у меня всегда много работы, поэтому извини что только сейчас отправляю это письмо.
Поверь, я всегда помню о тебе, твоих друзьях, родителях и родственниках...
Я делаю все что могу, но как же это трудно если б ты знал... Иногда мне кажется, что вы сами забыли обо мне... Но я не отчаиваюсь...
Потому как верю - что в ближайшее время, примерно в середине февраля мне удастся побывать в ваших краях...
Надеюсь, ты будешь меня ждать... "
К моему сожалению, в середине февраля, наверное еще на работе буду...
Я завтра уезжаю.. И две недели меня небудет...
Фениксяне - помогите мне разобраться с письмом пожалуйста прямо сейчас... Бескорыстно... Ведь видно же, что отправитель о чем-то и о ком-то переживает... Надо узнать, кто это был... Быть может именно он, сможет нас всех отблагодарить...
О как... дак это... там же пишет ник отправителя или нет???
В том то и проблема... Я прекрасно помню, что ника небыло... Вообще никакой информации... Я сначала подумал, что в зеленой кнопке баг какой-то... Потому что я прекрасно помню, что там у меня были логи о боях... А они исчезли почему-то, когда я это письмо увидел...
Сейчас специально смотрел - письма нету... И все по прежнему... Все логи битв на месте...
Наверное это баг все таки... Хотя впервые встречаю баг-письмо...
насчёт багов или ошибок в зелёнке тоже есть кое какой опыт.
довольно часто встречается ситуация когда в зелёнке есть только отчёт хранилищ а лога с грабежом нет.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
А это cyberserk наверно квест придумал. Обещал как-то
Нет... Это не квест... )
Тот который я обещал - тот запаришся реализовывать... Т.к. он игровой... Кроме того - в том я придумал идею... Очень динамичную, доступную любым алам... Но как ее реализовать - пока не представляю...%)
А этот топик... Просто когда я на работе, будет очень замечательный праздник...
Который я к сожалению пропущу...
Вот я и хотел, чтоб вы немного поскрипели мозгами... Но, увы и ах... Заигрались...%)
Держите фотку парня который мне писал... Пришла на мыло...
А этот топ я переименовываю...
Готовьтесь к празднику, и не забывайте о тех кто незабывает вас...
Я приеду 15 числа и поэтому отписываюсь здесь зараннее...
Девушки, если мы иногда в эти дни забываем вам позвонить, то это лишь потому, что мы думаем какой подарок сделать вам 14 февраля...
ЗЫ: Большая часть того, что мне хотелось сказать тем, кто будет праздновать 14 февраля - содержится в моем 1 и 2 посте... Всем любви... И главное взаимной...
Кибер крут!:))))
Значит поздравляем девушек заранее, ну тогда я присоединяюсь!
Кибер, и тебя с праздником, ты там вечерком выпей мы мысленно в пивной всегда с тобой.)
Кибер крут!:))))
Значит поздравляем девушек заранее, ну тогда я присоединяюсь!
Кибер, и тебя с праздником, ты там вечерком выпей мы мысленно в пивной всегда с тобой.)
Простите что так головы вам морочил.. Просто уезжаю... Сами понимаете - несмогу поздравить.... Поэтому и хотелось всех девушек на Фене оригинальным способом осчастливить...
ЗЫ: И кстати еще раз говорю, что мой первый посты и второй не от сумасшествия написаны....
В общем незабывайте играя в Сферу о ваших любимых... Им иногда нужно самую малость.... И вообще - пойдите и купите завтра своей девушке цветы... Не надо ждать 14 февраля...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей