Предисловие!
Сижу перед монитором и смотрю на надпись:
Ошибка!
На почтовый адрес, который Вы указали при регистрации, было выслано письмо с уникальным кодом, который можно активировать нажав на ссылку внутри письма. В случае, если вы не получили данное письмо, пожалуйста, сообщите нам - мы вышлем Вам его повторно.
При заходе на mail.ru выясняется,что я МУЛЬТ.
В народе говорят,что второй раз переносишь легче,чем первый,это неправда,обидно так же как первый раз.
Как это было?
Давным, давно хаживал я на сайт pig.ru,гонял там в покер и дурака,а на заставке появлялась схема атома и реклама гласила:Первая онлайн стратегическая игра в реальном времени,но мое любопытство спало.
Прошло время,и причем не один год,захожу я к приятелю и вижу на экране компа соту сферы.....Что да как,замучил я его своими вопросами.Неделю я его доставал,интересно все таки

Разузнав все в деталях,как мне казалось тогда,по подсказке приятеля отправился к специалисту Сферы,тот действительно был таковым и рассказал про игру много нового и интересного.Один из его советов звучал так:Игра сия не для одиночек,хотя и они находят в ней свои прелести,эта игра командная,торопиться надо в последнюю очередь.Надо дождаться нового мира и региться всей командой,попадете все вместе.Команда набралась в пять секунд,первой жертвой ессно пал родной брат,потом ближайшие друзья,причем уговаривать никого не пришлось,достаточно оказалось одного слова,что они не пожалеют.Ждем новый мир,говорится,что нет ничего тяжелее ждать и догонять......И вот новость на сайте-мир Феникс,и еще одна приятная неожиданность,регистрация становится автоматическая,раньше приходилось ждать по два-три дня.Готовим ящики и ники,чего греха таить аж 11 штук,попасть то необходимо в один комплекс

Дожидаемся ,когда спадет ажиотаж и ночью начинаем списавшись по аське региться......усмешка судьбы,мы попадаем в 77й комплекс,а там Кодеш,у которого зарезервирована во всех мирах сота именно в этом комплексе,но тогда мы еще не знали и тешили себя надеждой,что сможем с ним поменяться сотами
Возникла проблемма,кому идти в соседний комплекс,собирались даже тянуть на спичках,но вызвался доброволец,который решил,что для него это не так уж и важно.
Небольшое отступление,он потом отдал ее своему сыну и с усмешкой наблюдал за нами.
Итак большая игра началась.Не буду описывать начальное волнение,жизнь по часам,все мы через это прошли.Темпы развития были просто сумашедшие,не имея свободного времени достаточно было перезвонить кому нибудь и дать наставления-построить то то,изобрести то то.В начале игры,когда все стартуют одновременно это дает огромное преимущество,через месяц четверо из шести представителей клана МАХНО,созданного нами находилось на первой странице,а Десерт занимал высшую сточку рейтинга,еще двое находились на второй странице и полны были стремления перейти на первую
Естественно мы попали в зону внимания кланов с более древними корнями и традициями
Первым и последним оказалися представитель клана LC,они оказались нам близкими по духу и целям,после непродолжительных переговоров мы всем кланом влились в новую семью.
Прошло четыре месяца игры и вдруг как гром с ясного неба-БАН на весь 77й комплекс,а так же и на нашего шестого участника.Паника,у меня финал Гидры на носу а тут такое

В спешном порядке рассылаются письма в ДВ,Даде и куда только можно.Благо разобрались быстро,через пару дней всех разбанили.Отдельная благодарность Даде.
С момента тех событий прошло 10 месяцев........и опять я МУЛЬТ
Может устал,а может надоело,но почему то не хочется упираться и доказывать,что ты не верблюд.Стандартно отписал в ДВ и Даде
Для себя лично,не буду говорить за остальных,каждый примет свое решение сам определил срок-неделя(это ни в коем случае не стоит воспринимать,как ультиматум)
Если ситуация не разрешится уйду со Сферы.Ели кому есть,что написать-пишите,желательно без флуда.
С уважением D_warf