Я хочу сделать ЯСЛИ в ФЕНИКСЕ под потронажем Сената. Как всемирный ваш яльянс малышей под защитой. Надеюсь, что никто не будет против и не станет вставлять палки в колеса этому доброму начинанию.
Вам самим нужен этот шанс для организации притока ньюбов. Конкуруенция на дворе. Кто не подсуетиться - не получит подрастающее племя.
За подробностями, пожалуйста, обращайтесь к Сенаторам.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Ага... Идея просто супер!!! Клас, просто клас!!! Очень даже ничего будут ясельки... Эти ясельки будут досаждать всем, пудут летать спамом, грабилками, зная, что у них на соте стоят рисованные юниты, которые их всегда защитят... А то что свои юниты сгорят в атаке, так ничего, отстроятся, главное то, что их никто не ограбит!!!
ВЫ ОПОЛОУМЕЛИ!??? И так народ разбегается с феникса, люди уходят в реал, навсегда!!! Вы хотите, что бы остались одни нубы??? Нормальные игроки, почти все, от таких идей разбегутся... А если чел вырастет под полной защитой и неприкосновенностью, то ЧТО из него получится!? А я вам отвечу - НУБ!!! Который ничего не будет уметь!!!
Незавидую тому альянсу, в который попадет такой "класный" игрок...
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Тут скорее больше вопросов чем ответов ...
Выложите полную информацию ,если она есть конечно.
А так ,почему бы и нет ,может хоть это внесёт свежую струю в умирающие тело Феникса
Вы сдохните как мамонты без новичков - в Сферах ежедневно регистрируются 400 - 500 человек и после открытия ворот остаются считанные единицы. Нереально нормальному человеку понять, что в мире населенным такими развитыми динозаврами можно жить и выжить.
ИДЕЯ ПРОСТАЯ - создаются 2 альняса - синий и красный, пофиг как назвать - оба альняса ньюбов. Все бои в этих альянсах разрешаются только назначенные - учебные между обоими альянсами. Обоими альянсами управляет группа педагогов назначенная Сенатом или вашим тут голосованием. Право на пребывание имеют игроки со стажем игры от первого открытия (плюс 7 дней, если не сразу нашли такой альянс (поняли необходимость силы подкопить для жизни)) и до 2 месяцев пребывания в альянсе. Педагоги организуют учебный процесс, охраняют альянс силы переданные от администрации (в лучшем варианте - складчина игроков). Торговля на сотах от которых будет выставлена охрана отрубается програмно. Любая атака членом альянса кого-то из внешнего мира приводит к откату результатов боя и исключению такого игрока из альянса ньюбов.
есть мнение, что эта мера не является необходимой...
дело в том, что на Фениксе в данный момент итак не шибко много активных игроков, и на нубов летать банально некому. Те кто остались в подавляющем своем большинстве просто сидят да забивают заводы на произведенные ресурсы.
Кормушки из нубов тоже некудышные на данном этапе развития сферы: гораздо выгоднее полетать на альянсового мертвяка с добычей 200к када в час...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Там на ньюбов своих ньюбов хватает которые не по 5х летают. Вот помнится года два назад когда я открыл ворота мне через 3 часа снесли всех моих 500 гренок
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Ну короче Дада хочет освободить альянсы от трудов содержать академии...
Что-то в этом есть.
Если это поможет создать нормальный приток ньюбов - то надо попробовать.
Во всяком случае - хуже чем щас на мертвом Фениксе, уже не будет.
Во всяком случае - хуже чем щас на мертвом Фениксе, уже не будет.
Вопрос лишь в том сколько после это наставников передохнет.
А какая разница ,ну так они уйдут.Так хоть шашками помашут
Превый кандидатом в наставники будешь? Или еще жить охота?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 46 гостей