Господа хорошие, долго ли ещё сохранится ситуация при который для дальнейшего развития в игре необходимо слетать на пегас и зарегить там третью колонию? Своё всё давным давно застроено и перестроено, становится довольно таки скучно просто играть в войнушку, должно же в игре быть какое то разнообразие? Я конечно понимаю всю заботу о нубах, но неужели кто то действительно верит что затормозив развитие старичков можно вывести нубов на тот же уровень? На мой взгляд единственное к чему приведёт такая политика это к полному вымиранию ветеранов, только накопленный ими форс некуда не денется, он будет передан кому нибудь кому это ещё интересно и опять же всё вернётся на круги своя, за исключением граждан пенсионного возраста.
Сенат проголосовал за третью колонию, на что дада попросил увеличение апкипа, и это было сделано сенатом(проголосовали за его увеличение), но от дады ни привета, ни ответа
Цитата:
Господа хорошие, долго ли ещё сохранится ситуация при который для дальнейшего развития в игре необходимо слетать на пегас и зарегить там третью колонию? Своё всё давным давно застроено и перестроено, становится довольно таки скучно просто играть в войнушку, должно же в игре быть какое то разнообразие? Я конечно понимаю всю заботу о нубах, но неужели кто то действительно верит что затормозив развитие старичков можно вывести нубов на тот же уровень? На мой взгляд единственное к чему приведёт такая политика это к полному вымиранию ветеранов, только накопленный ими форс некуда не денется, он будет передан кому нибудь кому это ещё интересно и опять же всё вернётся на круги своя, за исключением граждан пенсионного возраста.
Вместо того, чтобы постить тут свои инновационные идеи +))) обратись к своему сенатору и спроси у него, что и как +)) Или сразу стучись к Даде, всё зависит от него. А так как выставка закончилось только вчера, думаю именно поэтому от Дады ни привета ни ответа и ты об этом прекрасно знаешь, то скоро всем и всё напишут.
Вместо того, чтобы постить тут свои инновационные идеи +))) обратись к своему сенатору и спроси у него, что и как +)) Или сразу стучись к Даде, всё зависит от него. А так как выставка закончилось только вчера, думаю именно поэтому от Дады ни привета ни ответа и ты об этом прекрасно знаешь, то скоро всем и всё напишут.
Прямо по пунктам получите...
1-е "в номинаЦИИ лучшие инноваЦИИ... от волнения у меня дрожат... сиськи?"
2-е к какому нафиг "своему" сенатору? и уж тебе ли не знать что я всегда тогой то с высокой колокольни на горстку людей которые ничего не могут сделать, а лишь кичатся своими регалиями.
3-е о какой выставке я должен знать? я понятия о них не имею. да и тема третей колонии поднималась не вчера, а тысячи лет назад.
1. Вопрос не понял, наверное тебе виднее +)))
2. Сенатор своего альянса, найдёшь такого у себя? +))) Фу как ты грубо и пренебрежительно. То есть ты своим этим постом что-то сделал что ли? Флудер ты ))
"которые ничего не могут сделать" - прокомментируй плз, что конкретно ты имеешь ввиду под этими словами? Что конкретно они не могут сделать, что можешь сделать ты и почему тогда ты говоришь так проних не учитывая себя в этой "горстке" +)))
3. Про выставку в Питере написано везде, в Новостях, по зелёнке не один раз, мне кажется об этом знают все, кроме ньюбов )))) Чувствуешь намёк? +))
"да и тема третей колонии поднималась не вчера, а тысячи лет назад." - зависит же всё от Дады, логично? Доло обсуждался АПКИП, насколько он при этом повысится. В Сенате всё уже решили по третьей колонии и осталось только предоставить Даде, но так как он занят вставкой, о котороый ты понятия не имеешь +)) То он пока что не может нам ответить по этому поводу
Ответил на твой ответ в грубой форме
У меня в альянсе нет сенаторов, у меня в альянсе коммунизм, а пендосские посиделки
а что сделали сенаторы? приняли офигенный торговый кодекс с бестолковыми правилами по которым мудератор должен выставлять себя пупом земли? или включили бестолковую трату ресурсов под название апкип? а может быть они сильно помогли нубам включив им "защиту" которая по сути является закрытыми воротами? может быть есть ещё подвиги геракакелов о которых я не в курсе, не особо увлекаюсь изучением энциклопедии неудачных задумок.
мало ли что написано... открою тебе секрет что на фоне флуда "для нубов" а так же очень талантливо придуманных "наш альянс приветствует нового игрока" практически не читаю зелёнку.
молодцы что вы обсуждали сделать "глупую трату ресов" ещё более глупо высокой что бы получить хоть мало мальски приподнятый интерес к игре. ещё раз повторю что тема была поднята давным-давно, а вы всё обсудаете. да и вообще нынче даже банки прозрачно работают, а тут видите ли "сенат" что то там между собой решает и никому об этом не слова, типа пупики феникса чтоль, миниадминами себя возомнили втихаря что то там решая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей