Что в нем будет:
В нем будет все то, что может быть интересно жителям Феникса. В обязательно порядке экономически и политические обзоры, ретроспективные данные, информация о работе Сената и инициативах администрации Игры. Также планируются слухи, интервью и рассказы.
Что в нем не будет:
"Желтизны" и сведения личных счетов.
Кто это будет делать:
Жители Феникса . Будет главред и журналисты. Главредом буду я (согласованно с telma). И надо как минимум 3 журналиста по направлениям политики, экономика, администрация/сенат.
В перспективе роль главреда станет технической.
Цель данного топика именно в поиске журналистов. Ваш опыт игры и журналистики не важен - я помогу.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Может я кому-то раскрою глаза, на суровые релии Фениска, а может, кому и чот ваще немыслимое скажу, но "Феникс - почти издох" %))), но тем, кто этого не видит, удачи в освещинии, непонятно чего и каво %)))
З.Ы. Ну а так с превеликим удовольствием почитаю, что можно выжать из феникса %))), в нынешнем состояниии %))))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
нужны, но чтоб чтото умное писали и интерестное. а если всякую тупасть писать, то тут пол сферы в журналюгах могут хадить...
Главред "всякую тупасть" не пропустит.
Цитата:
Может я кому-то раскрою глаза, на суровые релии Фениска, а может, кому и чот ваще немыслимое скажу, но "Феникс - почти издох" %))), но тем, кто этого не видит, удачи в освещинии, непонятно чего и каво %)))
З.Ы. Ну а так с превеликим удовольствием почитаю, что можно выжать из феникса %))), в нынешнем состояниии %))))
Выжать из всего можно
Например, проинтервьюировать udaloff почему он думает что Феникс издох, какие у него есть доказательства и предложение. Спросить об этом другие заинтересованные стороны...
А если серьезно, то коллектив Вестника по-любому сможет собрать информации больше, чем один человек. Вот ты знаешь, что происходит в Сенате, а многие нет. Я, вот, знаю что произошло с членами бывшего WAR и почему, а ты нет. Интересно? Интересно!
Гм... стрянно, стряянно %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Выжать из всего можно
Например, проинтервьюировать udaloff почему он думает что Феникс издох, какие у него есть доказательства и предложение. Спросить об этом другие заинтересованные стороны...
А если серьезно, то коллектив Вестника по-любому сможет собрать информации....
...
не думаю что навичку будит интерестно почемто ктото ушол, из ала, нада чёнить эдакае
Новичкам может и не интересно, а вот старичкам еще как интересно. может на форум вернуться... так что про уходы, переходы некоторых людей очень любопытно. да и логи красивые на сфере стали достаточно часто появляться
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя