Все мы знаем что нас покидает альянс [S172] и это очень печально, но решили они уйти не просто так, а дать возможность нам "повеселиться".
Но так как для этого веселья оставили они в районе 1,2кк пап в продиумном весе (10кк гладов, 35к пап + чемы + слой), то врядли кто это потянет в одиночку или летать будет ооочень долго (защиты 95%), появилось предложение собрать третий кулак феникса.
Ну так что, кто за?
З.Ы. естественно перемирее подписываем с четкими условиями...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
я за из чего будем собирать и кто летит?
и какие взносы? потом нада с кулаком определиться что в данном случае больше всего подойдет...... мона аниками налететь..... либа прелами...
з.ы на рейт не смотри..... возможности широкии........
Смотря чем лететь, а так можно
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
немогу пройти мимо такого безобразия , сразу хочется принять участие, ПР - за
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Так ну кого рулить кулаком думаю найдем, ибо там будет совещательный орган как я понимаю, главно что бы был поближе...
Собираем: папы, прелы, крысы, глады, яды, аники, охры, чемоданы... это приблезительный список, надо точно знать возможные объемы что бы быть увереным в целисообразности собирать данный вид юнита
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Последний раз редактировалось Zemliak Вт май 09, 2006 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя