Что я хочу предложить.
Вот подумал я тут. А помните ли вы тему rq. ТОП 10 ваяк Феникса?
Так вот мне показалась, что будит вполне интересно устроить нечто подобное.
В частности хочу предложить, нечто среднее между той темой, Тэффи, и олимпиадой.
А именно. В течении каждого месяца проводить голосование по определённым номинациям. И в конце каждого месяца будут вручается медали. (пака я думаю что именно)
Будут даваться что-то типа бланков, и там вы всё заполняете, и отсылаете мне. Ну вещем тут довольно интересно получится. Если кто-то заинтересовался в этой теме, прошу предлагать свои идеи.
Пока у меня получается очень мало номинаций, поэтому предлогайте…
ЗЫ: кстати, можно подумать и о призах, если найдутся дополнительны спонсоры %)
победят те, за кого проголосуют альянсы с наибольшим количеством человек. Я не думаю, что такое голосование покажет верную картину. Вспомните, был похожий квест, и как тама все продавалось и покупалось...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
победят те, за кого проголосуют альянсы с наибольшим количеством человек. Я не думаю, что такое голосование покажет верную картину. Вспомните, был похожий квест, и как тама все продавалось и покупалось...
Квест этот был около года назад. Назывался что-то вроде "Самый достойнейший", а победил там вообще Расомаха кажись. Гы.... %)
П.С. Не, не так... ГЫ-Ы-Ы-Ы.. О как... %))))
П.П.С. Голосования - не сильно хорошее средство...
Сейчас, я лишь предложил. Если будут другие идеи, хотя бы немного воплотимые в жизнь, мы их применим.
И потом, нонче такая ситуация на форуме, что всем влом зайти на форум, и отписать хотяб пару строчек. Поэтому можно провести пробный конкурс, а там уже смотреть...
Тема конечно интересная. Но нужна лучшая доработка.
P.S. не все же такие флудеры, как ты, чтобы ради пары ненужных строчек заходить на форум
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
-cut-
К тамуже зачем я вынес эту тему сюда? так чтоб вы памагали
Ок, например: "лучшая атака " и слово придумать какое то, нуууу.....- типа "самый кровожадный редиска"
- или "лучшая защита" - типа "крепкий орешек"
- для таких "номинаций" ни голосование, ни жюри не нужны- самые жирные логи (потерь армий в продоэквиваленте) нападающего или
защищающ(егося)ихся будут доказательством...
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Всё будит.
И кстате самый лудший бой я уже думал ввести. Ну и соотетственно расчитываются потери в атаке/защите, и только по логам. так что америку не открыли %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя