Не знаю для приемника тема или для Сатиры. xD
В обпщем айда с Орионом обьединяться!!! %)
Колонию получим, ресов натырим у стариканов, они там все равно забыли с какой стороны за пушку держаться... Сидят на кучах ресов и вздыхают грустно и печально... %)
В общем - зажжем!
Кто активный игрок все равно пробьется, ну а неактивным прямая дорога на кладбище.
флУдир! в клинику на собственную диету молоко+соленые огурцы и на десерт селедку.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ну еще бы Маст не был ЗА. Там же такие просторы
А как же быть нам, маленьким и слабым?
Ну а если серьезно, то вопрос такой. Есть ли другие варианты объединения?
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Очень правильный 3вариант .. за него и проголосовал.
Ибо голосовать за "нет" значит лишить себя веселья посмтреть как вас усэх пабидят по 2 раза, голосовать за "да" значит проучить вас ... но я ж добрый Поэтому избрал единственый правильный вариант ... аффтара в клинику.
А вообще вам совет ... если вы так хотите на орион, то берите и отдельно от сферы туда дуйте, альянсам скидки.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Я за. Кибер меня обогнал с созданием этой темы... С возвращения в игру чего то нехватало...потом понял, не хватает моральной основы. Вот помню летал на ПР и иже с ними , не любил их, чувствовал антогонизм и т.д., а сейчас...спустя почти два года, они там ведь все почти родные ,мля... Короче не хватает врага, да и двуполярность эта наскучила. Я за объеденение...будет еще полюс и мотивации новые появятся. Да и народа активного прибавится ( если они на Орионе остались )
Надо же... умные мысли в умные головы одновременно приходят... буквально в эту субботу обсуждали с Prexx'ом как классно было бы обьединиться с Орионом -- и на тебе, такая тема.
Естественно - за.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Если объединенный мир будет называться Феникс то я - за...
Разбежался... создатели сфер ударились в зоологию... Львы, Вороны... дай бог если не Крысой назовут. Я бы предложил: Саламандрой -- пылающий мир и всё такое...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя