Собственно, бродя по форуму и перелистав темы в нашем приемнике задался вопросом - мешает ли игрокам обилие прилепленных тем в приемном отсеке? Даже скорее не так... Как смотрят игроки на то, что часть топиков, схожих по смыслу - будут переработаны в одну тему, информация в них будет оформлена более читабельно (есть такое слово в нашем языке? ), а лишние темы будут отлеплены?
Под темами, приглянувшимися мне на слияние, значатся - "Объявление: Мини faq по новому движку","Прилеплена: Что нам принес новый движок и апкип", "Прилеплена: [ Опрос ] немного про апкип". Согласно замыслу, неплохо было бы всю информацию находящуюся в этих топиках (условно информация там об апкипе+новом движке+мини фак) пересмотреть, переработать под реалии Феникса, и аккуратно оформив - прилепить одним новым топиком, в котором можно было бы фениксянам найти всю информацию по новому движку.
Давно пора)))
Прилеплена: Что нам принес новый движок и апкип - создавалась с целью удовлетворить информационный голод игроков, пока не появиться оффициальные издания...
Прилеплена: [ Опрос ] немного про апкип - думаю Сенат мнение игроков услышал и может возобновить у себя обсуждение, а потом снова вынести на суд игроков свое предложение...
Кстати, Полезные ссылки и Помошь новичкам тоже можно было бы слить...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
сами знаете, что движек наш нипазваляит обьединение тем производить
Знаем. Поэтому вместо обьединения трех немножко корявых топов Сенату по силам нуля переписать три топа в один, подстроив под реалии феникса и создать один новый топ ,а три отлепить... Они со временем утонут.. Или в архив...
дык а к чему тогда эта тема? сделали - отписали в ПМ - мы отлепили и прилепили...
Потому что для создание такой темы нужно переработать и пересчитать огромный обьем информации. Отдельный блок по апкипу по Фениксу, отдельный о нововедениях, отдельный по бою. Плюс учесть информацию в ФАКе Танкера чтобы не копировать его работу.
Коргор, это много работы и много времени, и делать эту работу если она потом никому будет ненужна - я не намерен... Если Фениксянам форумчанам это нужно - сделаем в Сенате... Если нет, то я и время тратить небуду...
П.С. Для примера Коргор, по апкипу в описании на портале берется за трансферт только свет, в нашем мире за трансферт мы платим свет и еду причем в разных пропорциях. И информации об этом нет, приходится все пересчитывать.
П.П.С. Вариант "Все скопировать и вывесить" меня как игрока и сенатора не устраивает, потому то всю информацию нужно пересчитать т.к. она в о-о-очень многих местах либо неверна либо как гвориться - не раскрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей