Хы))) То-то я смотрю, мну спрашивают, правда ли я хочу лишить себя защиты, летя на грабеж))))
Спасиб даде от имени всех новичков)
Добавлено:
С ума сойти... А это оказывается неприятность для таких как я малышей)))) Я ж теперь не могу грабить мои кормушки))) Щас вот впустую слетал... жуть какая((((
Нет, ну это просто красава , то-то я думаю какого *коцано* возвратилась половина моих грабилок. Администрация в своем стиле- ночью , без предупреждения...тьфу.
Меня возмущает не сам факт защиты(ограблю на 14 дней позже , какая разница),а то, что без предупреждения , я вчера 2 часа убил на переформировку граблей.
возмущаться можно с использованием культурных выражений.
corgor
Вообще, чем дальше, тем больше меня бесит это решение администрации...((( Эти 14 дней нужны разве что неактивным игрокам... Нафига вскрываться, если не летать??? Мне некого грабить!
Причем больше всего меня смешит, что я уже неделю летаю на всех подряд, а на мне тоже этот чертов венок))))
Мало того, на игроках, которые в альянсах, тоже венки висят, хотя как я понял в альянсе защита должна спадать...
Кароче, это не защита, а утирание слезок несчастным неактивным игрокам, не умеющим развиваться.
Уважаемый, великий Дада! Вы прекрасно знаете то, что я скажу, но видимо забыли, включая эту "защиту"!
За время, которое проходит за закрытыми воротами можно перечитать все факи по игре и изучить все техники защиты (теоретически) раз пять! А уж после открытия ворот, сразу нужно летать начинать, а не сидеть 14 дней на одной добыче! И тем, что вы включили эту защиту, вы сделали больше плохо чем хорошо. Ибо активным игрокам все эти 14 дней приходится скучать... У меня нет форса, чтобы летать на старичков-мертвяков... Ибо у них на сотах что-то да осталось... И частенько с меньшим рейтом чем у меня они владеют большим форсом. Дайте мне, новичку, возможность развиваться, грабить, получать удовольствие от игры))))
Добавлено:
Понимаю, что такого рода высказывания расстраивают Великого Даду, ибо Он хотел как лучше... Потому должен все же поблагодарить за заботу... Но все выше сказанное остается в силе.
Защиту новичков?
Феникс старый мир и лично я предпочел бы чтоб новичкам включили ускорение а не защиту. Хотя бы ускореное на изучение наук вплоть до МККТ или КЦ. Все ведь перекрасно понимают, что после освоения колоний новички в сутки будут строить больше армий чем настроят их за те три месяца пока толкают науку до КЦ
Ибо активным игрокам все эти 14 дней приходится скучать... У меня нет форса, чтобы летать на старичков-мертвяков... Ибо у них на сотах что-то да осталось...
Вот с этим полностью согласен.Защита лишь тормозит развитие активных игроков на 2 недели,а отнюдь не защищает новичков.
За это время без грабежа армию более-менее нормальную не соберешь, и спустя 14 дней все будет абсолютно также как до введения защиты.
Здарова Щяс я типа новичок Начал заново играть (Раньше года 3 - 4 назад играл) Защита Штука интересная конечно Но интерес падает в раза 2 к игре Я ворота не открывал Войско ростил И мощ производственную Чтобы в кормушку непривратится А теперь думаю Зае.... искать кого бы поторбить Те кто есть уже небось и так пустые (Имею в виду Слабых и уже без защиты ) Кароче так неприкольно Экстрима итак мало а щяс вообще нестало
Я против
Поясните мне еще раз.
1) Новичку 14 дневная защита не помогает
2) Новичок не может грабить мертвяков
3) Старички не могут атаковать новичков
4) Все ли новички за то, что бы убрать эту "защиту"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей