Собственно уже официально обьявленно о третьей колонии. Предлагаю альянсам ЦИВИЛИЗОВАННО расписать оставшиеся незаполненные целые комплексы на мелсе. Давайте не флудить и не ругаться, надоело уже. За BUGS - 384-ый комплекс.
Урррааа!!!!!!
Резервирую по 2 свободных компла в оба направления от 483компла для моих долгожданных врагов
Послесловие: А я поеду к тому врагу, кто наиболее понтовый и не приедет ко мне из трусости
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
За [HSD] столблю 232 и 234 комплы. (на всякий случай)
По идее мелс должны увеличить. Т.к. даже если на настоящий момент взять всех учасников (по списку рейта, последняя страница) = 3376, х2 (у каждого по 2 колонии) = 6752 , разделим на 6 = 1125 ,- вот сколько комплов уже сейчас должно быть на Мелсе, а не 608, как сейчас есть.
Так что, возможно, что и не будет давки. а кто проявит выдержку, возможно потом, как народ подуспокоится, найдет себе спокойно место попривлекательнее.
И вообще, надо объединить два топика про одно и то же: forum/viewtopic.php?p=3211490#3211490
_________________ Мир Феникс, воранер, алл [HSD] ICQ=336415539
Втол, я тебя уважаю конечно, но тут подписываться не буду и сразу предупрежу, что я не могу быть в ответе за всех своих и этот пост прочитают единицы. Комплексы мы забивать никакие не будем, какие будут удобны и какие успеем занять, те и будут.
Да и не запомню я все эти цифры за кем какое. Мне например куда понравится, туда и полечу +))
Кстати мелс расширят по-любому, так что комплексов пустых будет куча.
я согласен, путаници будет много и столбить или нет, дело каждого ибо результат все знают и он не радует, но давайте хотя бы будем джентельменами и если видем что кто-то уже влез в комплекс, то не портим людям жизнь, а селимся в соседний
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя