Вот прочел новости дады и порозилса, это так получаетса игра в которой основа была равно правие если так можно сказать, теперь будет зависить от того кто больше может заработать в жизни? это означает что у кого нет возможности платит по некоторым причинам играть некак не смогут? Что вы думайте об этой новой ДС и хотелос бы еще уточнить у дады такой вопрос, в нашай теперь старой ДС без пермюма сота каждый раз перезагружаетса после какого нить строительство или простого отправление армии куда нить, а на новом не перезагружаетса.. так это для превлечение или еще не доработали вы?
Новый мир - Телец - есть комерческая версия. Красным цветом специально выделил ключевое слово. сфера была запланирована ,чтобы игроки туда деньги сливали за арты, ресы и прочее.
Что по поводу перезагрузки.
как на баг нам на это не ответили.Скорее всего, так и задумано. Сота как бы всё равно перезагружается, напрмиер, при торговле. иногда без самостоятельной перезагрузки нельзя будет что-нибудь сделать.
Странно, если это как ты говориш тогда почиму они это не зделали ссамого начала a теперь когда столько людей вошли в эту старую не комерческую игру они решили создать новую комерческую?
Странно, если это как ты говориш тогда почиму они это не зделали ссамого начала a теперь когда столько людей вошли в эту старую не комерческую игру они решили создать новую комерческую?
Цитата:
Цитата:
без понятия.
А я тебе сам овтечю, все просто идея игры как раз в том и была что в ней неможно было поправить свое состайание настояшеми денгами, но эта идея как видеш уже теряетса, и осталос надьетса что не многие уйдут из этой старой не комерческой ДС, т.к. если ее все будут покидать ее просто закроют в связи с большием количеством мертвяков..
Так, сам потихоньку играюсь там, но бросать старый миры не буду, так что голосовалка не правильная
Дальше, ком.версия по сути такая же ДС как и эта, только у премиум игрока больше возможностей. к тому же, с чего вы решили что играть без денег там нельзя... там же написано - это бесплатная игра Как на меня, наоборот некоторые даже не хотели покупать прем, ибо деньги не хотели свои кровные отдавать, теперь же игрок может продать свое имущество за монетки и за них купить прем и другие платные услуги. При этом, прошу заметить сама администрация барахлом торговать не собирается, то есть купить можно только у игроков. При этом не вижу возможности перевести монетки в реальные деньги...
Вообщем, как на меня зря хаете... Такой клиент думаю получат и другие миры (но без бабла и надеюсь без новой системы боя)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Немного уточню, играть там можно НО если не платить за манеты тебя там сьедят, они будут покупать ресы за реальные денги у игроков!! поэтоуму играть будет не возможно, тоесть игра ограничеваетса для уского круга.. а ваше я сам не против этой новой версий просто как дада сказал извращять будет
Бред. Земляк только грамотно высказался.
Тема уже давно и много раз обсуждалась.
Не хочешь - не играй там, тебя кто-то принуждает?
1 серебро = 100 прода
1000 серебро = 1 золото = 28 рублей = 1уё примерно.
То есть 1уё = 100 000 прода, много ты так ресов накупишь? (вроде бы так)
Цитата:
но без бабла и надеюсь без новой системы боя
Без новой системы боя, это ты имеешь ввиду которая сейчас? Или ту, где снова уберут рандом?
Я например за то, чтобы рандома не было, чтобы можно было всё точно рассчитывать, но и без кнопочек "отступить", "сдаться" и тд. И минимум не 4 часа, а 2
Рандом самого напрягает, но там переделали снова уязвимости, расчет артов и т.д. то есть под новой системой боя я имел ввиду всю ту дребедень которая принимает участие и влияет на бой... я не говорю что она хуже или лучше, но снова менять ударки не хочу...
З.Ы. а вообще, если там не будет професиональных продавцов за реал, то есть людей которые будут пахать только на людей с кошильком, то деньги и там ничего не будут значить
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
пойду зарегюсь чтоле)))
а точно низя кредиты в бабосы перевести?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
пойду зарегюсь чтоле)))
а точно низя кредиты в бабосы перевести?:)
Точно нельзя!
А я думаю что все таки будут продовать ресы за манетки т.к. те кто не могут покупать примус своими денгами они будут продавать ресы и покупать примус такием способом. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей