Хто мне может обЪяснить, почему же Alenachka не первая???
Некоторым жалко 10 рублей на телефоне что ль???
Вроде сфера дружная и все её знают, а вот поддержать не могут...
Может исправим эту ошибку?
А кто сказал что феникс должен голосовать именно за представителя феникса... у всех свои предпочтения, свои фавориты... к тому же победить людям с России вообще проблем не составляло, это вам не выбивать голосования для Украины
З.Ы. так что кому интересно, тот голосует и голосует за тех кого хочет, а не за тех кого просят
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А что изменится от того, что она станет первая? Она что, станет от этого красивее?
Уххх.... я не думал, что остались ещё такие грубые люди...
Если я тебя чем-то обидел - звиняй, не хотел. А где я нагрубил-то?
Цитата:
Ни чего конечно не изменитца, но изменитца отношение......
Чье отношение и к кому именно изменится? Если Аленачка выиграет, это покажет только то, что многие готовы обогатить своего мобильного провайдера и команду разрабов сферы больше других игроков - за что, чтобы ник Аленачки повисел на первом месте и она получила КЮ, а вовсе не то, что она красивее всех на свете
Цитата:
ps Касперито, иногда люди не голосуют, потомучто призы сделают игровых соперников еще сильнее
Фи, как наивно... Тельма, ты что, и правда думаешь, что несколько девушек с пистолетом намного усилят ИТЦ и Аленачку в частности?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Денис ... мда ... ну не так же глобально ... чтоб тему создавать ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей