Хотите - устройте опросы по мирам о переходе на новый движек. Но со всеми атрибутами новой версии. Целиком мир - теоретически модно перевести. Превратив его в один из уровней. Это ничему н противоречит.
Пост своровал с Форума Анлимитеда.
Вот решил спросить народ наш.
Новый клиент не очень то удобноя штука Я бы даже скаазал совсем неудобноя
Если играть больше 2 часов начинают глаза и голова болеть(непил некурил и т.д) это заметил не я один.(стаистику непровадил)
Так что прежде чем отдать свой голос .....
Меня смутили слова, "сделав из него один из уровней" +)) Подумал, что с новым движком получим и всё остальное.
Цитата:
Новый клиент не очень то удобноя штука Я бы даже скаазал совсем неудобноя
Если играть больше 2 часов начинают глаза и голова болеть(непил некурил и т.д) это заметил не я один.(стаистику непровадил)
Так что прежде чем отдать свой голос .....
Играли турнир 5 часов, нормально, ни у кого не заболела голова, правда пили и курили +)
Имхо дело привычки просто, немного времени и перестроишься. А если он работает быстрее, то почему бы и нет.
Вообщем нитуда я отдал свой голос, щас бы было 5-5, а не 4-6
1) Сомневаюсь, что клиент быстрее. У него идёт больше нагрузки на КЕШку
2) Коридоры будут, налоги будут, ноони регулируются, так что если хорошо попросить, то можно сравнять с обычной торговлей (нона данный вопрос я не получил ещё ответа).
если честно, мне не нравится, но есть обстоятельство, которое мешает моему решению.
ЗЫ. Невер, 5 часов ничто, я играл на нём с сентября 2006, а это всего лишь почти год, честно - устаёшь.
Блин, ну кто так составляет опрос... новый клиент мы и так получим осенью-зимой... а вот что бы в старых мирах вводили серебро/золото и прочее - нафиг... Райли кстати и имел ввиду что полностью копируют Телец...
и вообще как может при новой торговле выжить старый мир...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость