Извините за крикливую тему. но прошу. прочтите здесь, а тогда судите... если ваш мир уже ничем не интересен и его ничего не интересует, тогда прошу админа удалить ссылку... да и тему вообщем тоже...
НЕ ДАЙ СЕБЯ ВТОПТАТЬ!!!! (вы можете сформировать имидж мира просто сейчас!)
Вообщето игроки и сами могут организоваться..... создать спец тему, в которой бы новички, только прищедшие в мир - бы писали:
Мну обидил "Имярек", с рейтом в 100 раз больш чем у меня....
Имярека сначала пытаются отговорить, что на нубов летать не выгодно, да и приводит это к обезлюдиванию сферы - "тактика выжженной земли не рулит".
Если не доходит - значит всей сферой - имярека зануливаем, ибо нефик.
Новичок.... в общем под эту категорию попадают игроки, которые играют в сфере менее 3 месяцев.
Намерянно ввел коэффициент = 100, с себе подобными - новичок сможет разобраться сам..... а вот когда неоперившегося птенца, сразу, после открытия ворот - превращают в кормуху - это просто банально отбивает желание играть.
Пока, такая идея.
Новичков, об этом механизме "защиты и адаптации в мире" - оповещать через зеленку.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Намерянно ввел коэффициент = 100, с себе подобными - новичок сможет разобраться сам..... а вот когда неоперившегося птенца, сразу, после открытия ворот - превращают в кормуху - это просто банально отбивает желание играть.
Что можно взять у птенца топу? Наука никакая, аров нет и соответсвенно ресов накой ему туда лететь чтобы окупить свой полет Пару раз слетал увидел кукеш и забыл про него, мало броллеров пожирней чтоли?
90% жерт сами провацируют на себя агрессию Начинают писать бред в зелень, оставляют кривые арми и ресурсы безприсмотра и надеются на авось. Сейчас созданы идеальные условия для новичков..шит, дом отдыха.
PS:
Цитата:
Извените но я здесь смиялся Если "имярека" такой злыдень то за ним уже пол сферы гоняется А актвного играка сложно поймать
PS:
Цитата:
Извените но я здесь смиялся Если "имярека" такой злыдень то за ним уже пол сферы гоняется А актвного играка сложно поймать [/quote]
При желании, словить можно кого угодно..... это будет такой всесферный квест
Все цифры в моем предыдущем посте - конечно условные, обсуждайте, предлагайте свои.
А кто летает...... возможно мне кажется, но на фениксе прочно закрепилась тактика выжженной земли, под названием "обезопась себя на N комплексов вокруг".
Вот на эти комплексы - и летают как на самых злейших врагов, хотя повода для полетов явных нету.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
А кто летает...... возможно мне кажется, но на фениксе прочно закрепилась тактика выжженной земли, под названием "обезопась себя на N комплексов вокруг".
Вот на эти комплексы - и летают как на самых злейших врагов, хотя повода для полетов явных нету.
Повторюсь: 90% жерт сами провацируют на себя агрессию
Если "жертва" нихочет придпринимать никаких действий что бы обзапасить себя от наподения, разве какието новшества могут это зделать за него
(Все знают что нужно одивать резинку, но не все ее одивают ) Токова природа чела и изменить ее ни какими новшествами нельзя
PS:Если просто написать в зелень злыдню прозьбу(неугрозу, не мат) ,ага посто тупо попрасить, 99,9% "злыдней" изменят свои планы
0,1% это чикатилы, отних нет спасения
PSS:Тигр потому тигр, потому что чувствует себя тигром
Цитата:
PSS:Тигр потому тигр, потому что чувствует себя тигром
Тигр, и ведет себя как тигр..... не гоняются они за мышами, за зайцами - гоняются, а за мышами - нет.
Про новичков..... люди разные, ктото может ппросить оставить отавить в покое, ктото выберет слова покрепче.... а ктото просто плюнет, и переедет играть в другой мир.
Я и не предлагаю создавать "тепличных" условий, они и так уже созданы (зеленые ворота, щит, и тп) - я лишь прошу не отпугивать новичков, прямо так сразу, с порога.
Про новичков..... люди разные, ктото может ппросить оставить отавить в покое, ктото выберет слова покрепче.... а ктото просто плюнет, и переедет играть в другой мир.
Я и не предлагаю создавать "тепличных" условий, они и так уже созданы (зеленые ворота, щит, и тп) - я лишь прошу не отпугивать новичков, прямо так сразу, с порога.
В других мирах нету "имярек"
Как можно мыш напугать если она мыш (кто себя чувствует войном тот воин... кто кормушкой тот кормушка)
Да на форуме все красиво получается писать
А много ли новичков форум то посещают? Вы об ентом не думали?
И то что вы тут разглагольствуете кроме Вас ни кто и не прочтет!
Да и сколько времени пожил ал PHAC, который давал новичкам время понять и научится играть?
Цитата:
Да на форуме все красиво получается писать
А много ли новичков форум то посещают? Вы об ентом не думали?
И то что вы тут разглагольствуете кроме Вас ни кто и не прочтет!
Да и сколько времени пожил ал PHAC, который давал новичкам время понять и научится играть?
Может это и жестоко.... но спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Про тот же PH_AC - там работать нужно было, учиться, делать тренировачные вылеты.... а новичкам оно надо? Им если и плясать, то с королевой... снулятся на топе, потом на форуме поплачут, и свинтят восвояси.
Как, скажите как еще, сплясать админам и хранителям?
На портале - куча инфы по игре, на форуме - неплохие Faq, ежемесячно рассылается зеленка, просто зайдя на форум и спросив - никто не откажет....
А они сидят, чегото ждут, может манны небесной.....
Про тот же PH_AC - там работать нужно было, учиться, делать тренировачные вылеты.... а новичкам оно надо? Им если и плясать, то с королевой... снулятся на топе, потом на форуме поплачут, и свинтят восвояси.
Я уже снулисля на неверхуде... он даже не почувствовал.
Цитата:
Цитата:
Я уже снулисля на неверхуде... он даже не почувствовал.
Не манны небесной, а грядки богатой
Нужно быть очень смелым или полным глупцом чтобы полететь на него = ) он опасный тип+ )
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Карма, зная Рому уверен, что кто хотел, тот научился, далеко за примером ходить не нажо - наших 2 соаловца...
Вот дело другое что новички очень пасивные - это да, тут надо проводить глобальную пропоганду... я пару игроков сам отправил в академию после нескольких моих граблей и пару писем в зеленку...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей