Здесь вы можете обратится ко мне по всем интересующим вас вопросам по поводу игры, по личным вопросам, с проблемами и предложениями, непосредственно касающиеся Феникса, или со ссылками на форум где нарушаются правила раздела.
кому лень постить на форуме спрашивайте в ПМ или в аську 288452477, только не надо писать: "привет, как дела" и т п, просто сформулируйте ваш вопрос.
Доброе время суток, я хотел бы разместить на своем сайте ссылки представленные вами в FAQ. Скажите все странницы на http://fightcats.com/ разработанны лично вами, или кем то еще. Я уважаю чужой труд и хочу написатьна своем, что типа даные ссылки любезно предоставленны тем то тем то..
С уважением Artrur_J
Здесь вы можете обратится ко мне по всем интересующим вас вопросам по поводу игры, по личным вопросам, с проблемами и предложениями, непосредственно касающиеся Феникса, или со ссылками на форум где нарушаются правила раздела.
кому лень постить на форуме спрашивайте в ПМ или в аську 288452477, только не надо писать: "привет, как дела" и т п, просто сформулируйте ваш вопрос.
только убедительно прошу без флуда.
Хотелось бы уточнить ситуацию с образовавшимися в Новогоднюю ночь двойными аккаунтами на Фениксе: когда Сфера пропала -я с перепугу зарегистрировался на Орионе. Так до сих пор у меня возм играть в двух сферах с одним аккаунтом...
Хотелось бы прояснить ситуацию-будут такие аккаунты удалены, а то я там не играю
и в Сфере Ориона дополн мертвяк! Спасибо.
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
сегодня с утра не накого не могу напасть
что случилось?
армия должна была вернуться в 4 утра а написано что она еше возращаеться:(
и никаких действий нельзя совершить
вот щас из внутреней армии создал еше одну ей можно нападать
когда теперь вернеться моя основная армия?
сегодня с утра не накого не могу напасть что случилось? армия должна была вернуться в 4 утра а написано что она еше возращаеться:( и никаких действий нельзя совершить вот щас из внутреней армии создал еше одну ей можно нападать когда теперь вернеться моя основная армия?
армия зависла, если до понедельника ничего не изменится дайте мне знать, сейчас помочь некому к сожалению
Privet TANKER! Pozdravljaju s vstupleniem v novuju dolznost! U menja voprosik. Ne mogu razvivat nauku torgovli dalshe, došel do 5 urovnja i dalše ne mogu razvivat. Zaranie spasibo.
milaska писал(а):
Privet TANKER! Pozdravljaju s vstupleniem v novuju dolznost! U menja voprosik. Ne mogu razvivat nauku torgovli dalshe, došel do 5 urovnja i dalše ne mogu razvivat. Zaranie spasibo.
Один раунд боя длится 18 минут, если я не ошибаюсь. Почему тогда у меня появилось сообщение "На соте *** до конца 1 раунда боя осталось 0 дней 0 часов 24 минуты 58 секунд". Параллельно ведется еще 2 боя (там осталось по 5 и 6 минут) с армиями отправленными в то же самое время - это имеет какое-нибудь значение? Или я вообще ничего не понимаю?
и кстати, в военных сообщениях было сказано о том, что ко мне летят 3 армии, а в военной базе зарегистрировано 4 армии. С первыми двумя бой закончился, а вот третья и четвертая еще бьются (в военных мессагах опять написано что бъется одна армия). Ето похоже на багу...
Приветствия...
Вопрос насчёт колонизации. Насколько быстрая она будет у нас? Хотелось бы побыстрее, но я слышал, что на Скорпе вроде ещё колоний нет...
Возможно стоит уже начать думать над квестом?
И расскажите, пожалуйста, про вашу политику в области колонизации вообще.
Один раунд боя длится 18 минут, если я не ошибаюсь. Почему тогда у меня появилось сообщение "На соте *** до конца 1 раунда боя осталось 0 дней 0 часов 24 минуты 58 секунд". Параллельно ведется еще 2 боя (там осталось по 5 и 6 минут) с армиями отправленными в то же самое время - это имеет какое-нибудь значение? Или я вообще ничего не понимаю?
и кстати, в военных сообщениях было сказано о том, что ко мне летят 3 армии, а в военной базе зарегистрировано 4 армии. С первыми двумя бой закончился, а вот третья и четвертая еще бьются (в военных мессагах опять написано что бъется одна армия). Ето похоже на багу...
nightmind писал(а):
Приветствия... Вопрос насчёт колонизации. Насколько быстрая она будет у нас? Хотелось бы побыстрее, но я слышал, что на Скорпе вроде ещё колоний нет... Возможно стоит уже начать думать над квестом? И расскажите, пожалуйста, про вашу политику в области колонизации вообще.
С уважением, я.
Данная вещь всех интересует ..... я тоже присоединаюсь с просьбе человека.
TANKER сори что написал просто я думаю на данном этапе развития уже многие начинают задумываться о колонии ...... например моя сота застроена с учетом того что у меня будет колония как только я смогу ее построить.
на некоторых мирах до сих пор не могут улететь в колонию ..... хотелось бы узнать как будет у нас ....... если будут проблемы с колонизацией то тоже заранее хотелось-бы об этом узнать.
заранее спасибо.
Задаю сразу 2 вопроса:
1. Если я играю из дома и на работе, то должен ли я где-то об этом отметиться на форуме?
2. Если я обнаружил явные признаки мультоводства где я могу об этом сообщить?
_________________ Лорд - Тень Архилорда
[url=http://www.loe.ru/forum/ас][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Дело всё в том, что в этом то всё и дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей