В очередной раз зайдя в игру, созерцая вид загруженных фабрик, спившихся археологов и загулявших не туда ученых, возвращающихся с боевого задания армий и достраивающихся зданий, понял всю никчемность моего жалкого существа. Чтобы как - то выйти из состояния глубокой депрессии, решил внести в этот мир хоть немного разнообразия.
А так как в этом деле ни у меня, ни у кого-либо еще из нашего небольшого альянса, как выяснилось, нет опыта в подобных делах, то Вы уж не обессудьте. Проба пера, так сказать, и без претензий на нобелевскую премию.
Скромный мир живых существ
Волей случая помечен.
Дьявола несущий крест,
Адской магией калечим.
Кирпич и мрамор в золоте стоит,
Причал скрипит, окутан ветром.
Меж двух хребтов огонь горит
Отбрасывая в воду светом.
За время дольше 114 лет
Расширился тот мир на 58 поколений.
Но злого рока дан немой ответ:
Пустая гибель в огненной гиенне.
Значить кто первый отгадает, тому 50 танкеров*. Хотя может позже и повышу призовой фонд.
Варианты пишите прямо здесь.
* Для получения приза необходимо иметь хотя бы кольцевой коннектор торговли.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Можно хотя бы задание уточнить? Какой здесь вопрос? "Кто это?" Или это соту надо определённую найти и туда прилететь?... Что требуется, намекните чуть-чуть... Я просто ни разу квесты не пытался решить, поэтому не в курсе
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Здесь загадана сота. Поэтому ответом может быть ник, координаты. Лететь туда не надо, т.к. во-первых, МКВ нет почти ни у кого, а во-вторых, нет у меня прав зайти на любую соту и смотреть, кто первый прилетел, а загадывать только из своего альянса слишком примитивно.
Поэтому пишите ответы прямо здесь
Ник: BALIALL?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Нет! Не ищите халяву!!! То что отгадать реально - я уже проверил. Друг разгадал за 20 минут, жена за 15 (несмотря на приколы насчет женского интеллекта)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей