Только открыл ворота и через час список атакующих армий на экран не помещался! СУПЕР!
да! вот такой народ тут общительный. А ты что ж растерялся. Тож надо было в гости к кому нить заглянуть. К тому же Лиону, например. Глядиш он тебе в качестве сувенира пару тысч продиума подкинул. Для него то пустяк, а тебе приятно.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Вы что FAQи не читали чтоль? Там же по-русски написано, нейтралам жить практически нереально, особенно если ты впервые начал играть и продолжение - "если уж вы очень хотите стать нейтралом, то для начала устройтесь в какой-нибудь альянс, наберитесь сил, опыта, и тогда спокойно выходите из ала и живите тяжелой жизнью нейтрала" (текс писал по памяти, не помню чей faq точно, но что такое было, уверен).
Так что, пост
Цитата:
Се ля ви.
тут абсолютно по делу
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Последний раз редактировалось memph_is Сб янв 29, 2005 4:02, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле просто веселые люди! Прилетают по 10 раз на одну и ту же вынесенную соту, причем армии приходят примерно раз в час Я думаю количество добычи понятно, а ведь мои защитники первого даже бьют и сносят прикрышку в результате рейс не окупается, а остальные выносят гроши производимые незастроенной сотой? И какой смысл летать неделю не переставая? Странные люди. Я человек терпеливый, вот накоплю 50к анимистов тогда гостей и позову
Вы что FAQи не читали чтоль? Там же по-русски написано, нейтралам жить практически нереально, особенно если ты впервые начал играть и продолжение - "если уж вы очень хотите стать нейтралом, то для начала устройтесь в какой-нибудь альянс, наберитесь сил, опыта, и тогда спокойно выходите из ала и живите тяжелой жизнью нейтрала" (
Перед тем, как начать играть, прочитал FAQ. Там действительно такие слова были, но потом за ними такие фразы: "Зато если вы будучи нейтралом наберёте высокий рейтинг, то жить вполне нормально станет, поскольку нападают активно на нейтралов у которых рейтинг в два-три раза меньше".
Поэтому сам начал играть нейтралом и до сих пор вполне успешно играю, хоть и в первый раз в этой игре! Ну а сейчас действительно летать ко мне некому, а в альянсовых войнах я стараюсь не участвовать... Единственное, конечно, что сильно помогло встать на ноги -- так это открытие ворот, подгаданное к новогоднему перемирию... в итоге успел обстроиться армией, да ещё и утащить немало ресурсов сразу после открытия полётов. В общем -- нейтралом быть можно, но в альянсе -- проще!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup, а если не секрет, вы с каким рейтингом ворота открывали? То есть, сколько его должно быть, чтобы всякие "доброжелатели" не покушались на собсность? ))
А насчет продолжения фака, я его тоже полностью сразу прочел но в данном вопросе я решил, что приведенного мной текста будет достаточно, дабы игрок понял в чем была ошибка
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
На самом деле никаких ошибок Когда я открыл ворота у меня все ресы были спрятаны в торге А ворота открывал чтобы продиума накопать, потом закрыл Щас только строб армию побольше и все, как ворота открою сразу межкольцевые ворота поставлю и колонизационный центр.
DarkSup, а если не секрет, вы с каким рейтингом ворота открывали? То есть, сколько его должно быть, чтобы всякие "доброжелатели" не покушались на собсность? )) А насчет продолжения фака, я его тоже полностью сразу прочел но в данном вопросе я решил, что приведенного мной текста будет достаточно, дабы игрок понял в чем была ошибка
с вашего позволения выскажу свое ИМХО: рейтинг особо не важен, все равно поначалу летать будут. Разница только в том, что если твой рейтинг 200к - летать будут те у кого рейт 400к и выше; если у тебя 1кк - то 2кк и выше. Но в любом случае нападений не избежать. Если сумеешь спрятаться то через неделю другую большинство отстанет, если позволишь что-нибудь от себя вывезти - это уже проблема .
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей