нефига такой крутой перец и шантажирует я представляю тогда что топы должны говорить Скажи ему что он нечего неполучит вот и все а если так думать как он так тебе всей сфере прийдеться платить
Оригинал однако. Интересно он такие ЧС всем подряд рассылает? И согласился кто-нибудь. Еще ведь армию на защите можно замечательно подставить... Сговориться с каким-нибудь (полу)топом. Он будет знать где, когда и что. Армия "рекетира" обречена
ПыСы координаты публиковать запрещено
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
соглашайся, пусть он к тебе армию поставит на защиту, после чего стучи любому порядочному человеку в аську, он летит и нулит, идеальное место для нуления - когда армия на защите соты стоит
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Ну скажу тебе что ты далеко не первый и не последний кому поступит такое предложение, а вот наказать его и правда можно, конечно если он будет зашищать твою соту (в чем я очень сильно сомневаюсь, ну ограбят тебя, все равно надо платить или он начнет летать грабить). Так что пряч все от него и он сам отстанет.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя