Чтобы из одной соты на другую с интервалом 2 минуты летело 2 армии?
если да, то я чего то не понял в правилах!
С соты 3-161-3 летят 2 армии на 3-159-6
Чтобы из одной соты на другую с интервалом 2 минуты летело 2 армии? если да, то я чего то не понял в правилах! ***** С соты 3-161-3 летят 2 армии на 3-159-6
можно отсылать сколько угодно армий за 5 минут, если дольше - это уже другой случай...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
спам это если я пытаюсь удержать противника на соте, не давая ему возможности убрать армии. к примеру если я пошлю две армии в промежутке, скажем, 10 минут - это можно будет уже подавать в ДВ как нарушение правил о спам-армиях... но в течении 5 минут я могу отправить хоть сотню армий...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
1) а если армии летели с нарушениями спама, но недолетели(отвернулись по пути)?
2) а если я посылаю разведка -5 мин- пробой -2мин- ударка, это нарушение? ведь по идее тоже сношу, а не держу на соте...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Если армии, нарушители правила спама, отвернулись по пути - не спам.
Если пошлешь разведку, потом через 5 минут пробой, а потом через 2 минут основу - спам. У тебя первая армия считаеться спамом а не последняя в таком случае.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
НЕ СПАМ Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут
Из закона о спам армиях
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Если армии, нарушители правила спама, отвернулись по пути - не спам. Если пошлешь разведку, потом через 5 минут пробой, а потом через 2 минут основу - спам. У тебя первая армия считаеться спамом а не последняя в таком случае.
ИМХО неверно. Боевые вообще не считаются за спам, поэтому они могут лететь в любое время, но боевой считается армия, реально наносящая вред противнику, т.е. ряд прокладовыносителей за боевые не считаются.
Другое дело, что они должны попасть в один раунд с самой первой - разведкой, иначе в ней просто нет смысла.
А вообще разведка должна идти за минуту - полторы до основы, опять таки, для более точных данных.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
НЕ спам :
Атака армиями с целью вынести динамическую прокладку, во время многораундового боя основной армии, при условии что "прокладковыносители" атакуют только во время боя основной армии и если нет других атакующих армий в течение 30 мин после отправки последней армии.
К вопросу можно ли? Можно. Только если они будут участвовать в реальном бою.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя