С одной стороны я не против полетать и даже сейчас летаю, но раз так руководство решило, то офицерам шашлыки и девки, а рядовым каша и водка ))
Уважим память падших отцов, дедов и прадедов.
Всем удачных праздников.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
альянс PR поддерживает перемирие.
всех с великим праздником!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я, человек нейтральный в вашей войне, прочитал топик и хочеться выразить всем(почти) респект за малое кол-во грязи и в основном уважительное отношение к врагам.
Всех с праздником.
Сорри за оффтоп.
Ето самый красивый топик из всех что я видел!! Респект!
Я вообще не любитель чтения, и почти никогда большие топы не читаю....но етот я сидел и читал в захлёп!!!! Прям книгу можно написать)))))
Поздравляю всех с наступающим праздником!!! Мой низкий поклон всем участникам ВОВ!!!!
правильно что перемирие!!!!!!! ето хорошо!!!!! а то я даже незаметил как война началась... хоть как то приготовлюсь)))))))) С Праздником Вас!!!! С Великой Победой!!!!
Так, по секрету скажу, что я тоже ваш коллега с праздником всех.
давайте и дальше воевать спокойно, тихо и без ругани.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей