Посему я немножко подытожу ее и постараюсь в ней больше не писать - не провоцировать дальнейший флуд.
1. Лотос провело очень красивую и честную операцию, вполне достойную Коалиции, заявившей, что борется за правду и честность, против всесферного зла.
Ту олл - мы не считаем шпионаж нечто ненормальным. Это нормальная часть игры.
Мы считаем подкуп человека, опускания его, принуждения угрозами и шантажом и т.п. - ненормальным. Кто не понял - внимательно почитайте лог, выделенную часть - я не просто так ее выделил.
2. Остальные альянсы Коалиции честно и искрене сознались, что считают такие действия нормальными.
Многие другие альянсы (хотя не все) заявили об обратном.
3. Коалиция тут же вместо того, чтобы обсудить конкретно эту тему, бросилась снова обвинять ТС во лжи, в том, что ТС зло, etc. Очень показательны здесь посты Диониса.
4. Многие из Лотоса решили в какой-то момент свалить все на Червяков - будто Червяки все подставили. Не получилось. И они молча удалились, пару раз проболтавшись об истинном положении дел.
Еще раз уточню - практически все представители Коалиции считают такие вещи, как
Цитата:
ДеГарден, Кено2 - то есть вы хотите сказать, что вы тоже будете подкупом и шантажом заставлять людей становиться стукачами?
А после того, как заставили, еще и обманывать их?
Цитата:
TlER (19:01) :
теперь, сынок, поговорим о деле.... TlER (19:01) :
ты попал TlER (19:02) :
ты здал своих и ты в полной ... цензировано ... TlER (19:03) :
вобщем теперь я ставлю условия TlER (19:04) :
и не потому что хочешь ресов - а потому что твои же вормсы тебя уроют когда узнают про предательство
нормальными.
Это очень показательно для "чистой и светлой" коалиции.
Каждый может сделать свои выводы сам. Мои выводы и мое мнение - есть чисто мое мнение, оно ни в коем случае не претендует на абсолютную истину.
P.S. Как я уже отписался выше - на этом я постараюсь в этой теме больше ничего не писать, ибо, действительно, она уже начинает катиться во флуд.
Цитата:
Ту олл - мы не считаем шпионаж нечто ненормальным. Это нормальная часть игры. Мы считаем подкуп человека, опускания его, принуждения угрозами и шантажом и т.п. - ненормальным. Кто не понял - внимательно почитайте лог, выделенную часть - я не просто так ее выделил.
Т.е. если я правильно понял вам не понравилась конкретная реализация "метода кнута и пряника" ?
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Т.е. если я правильно понял вам не понравилась конкретная реализация "метода кнута и пряника" ?
Нам не понравился вообще подкуп и шантаж.
Шпионаж - если боец изначально свой, и внедрен в альянс врага - норма.
Лично мы (Черви, Синдикат) никогда такие методы не использовали, но все же - не буду лукавить.
А вот заставлять людей становиться стукачами... А потом еще окончательно опускать их в грязь...
почитал я весь этот флуд...и что меня больше всего удивило так это то ....что даже если кто-то из ЛЦ/Лотос и Ко...... совершит самые грязный поступок....все равно соплеменники будут пытыться его отмазать........Да признайте же вы наконец что чел ваш повел себя как последнее Ч О (одну букву спрятал...но догадливые догадаются ) ....... насколько я помню это вы были борцами за справедливость
ПыСы: после таких случаев начинаешь жалеть о том что потер соту
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
После обвинений меня в том, что я веду нечестную игру и вообще примешиваю альянс LC к данному событию мной были сказаны примерно такие слова:
"Дионис, окей. Ты отвечаешь на мой вопрос в начале данной темы (кто не помнит - отношение руководства каждого альянса Коалиции к данному событию и таким методам, и признание/отрицание причастности своего альянса к поступку ЛОТОСов) - отвечаешь отрицательно - ты же мне сам доказываешь, что вы непричастны и вы так не поступаете. И я заявляю, что верю твоим словам, и прекращаю в чем-либо по этой теме обвинять Легион."
Дионис, как вы видите, отказался отрицать свою причастность + считает такие вещи как:
Warrkan писал(а):
ДеГарден, Кено2 - то есть вы хотите сказать, что вы тоже будете подкупом и шантажом заставлять людей становиться стукачами?
А после того, как заставили, еще и обманывать их?
нормальными.
No comments.
Неполная правда, Варркан ... ты просил написать, что мы непричастны, и мы не одобряем такие действия наших союзников (ЛОТОС). Мы отказались это делать... первую часть мы написали, но вот со второй - загвоздка. Мы не одобряем явно действия ЛОТОСа, если они были именно такие, какими ты хочешь их представить... но и не порицаем их. Каждый воюет, как умеет... в свое время мы имели контакт с ES (сразу после нашумевшего "взлома сот" Лордов), и ходил разговор именно о неигровых методах устранения врагов (подборе паролей). Так вот, если они (ES) считали это допустимым и правильным, что же ... это их дело. Если у меня знакомый мультит, это ему потом разбираться с ДВ, не мне. И, кстати, это очень похоже на попытку развала нашей коалиции - если мы выразим неодобрение действиями союзников. Исходя именно из этих причин, мы не выразили порицания.
Dzivalli писал(а):
почитал я весь этот флуд...и что меня больше всего удивило так это то ....что даже если кто-то из ЛЦ/Лотос и Ко...... совершит самые грязный поступок....все равно соплеменники будут пытыться его отмазать........Да признайте же вы наконец что чел ваш повел себя как последнее Ч О (одну букву спрятал...но догадливые догадаются ) ....... насколько я помню это вы были борцами за справедливость
ПыСы: после таких случаев начинаешь жалеть о том что потер соту
Гым... понимаешь, Джи, для этого надо целиком и полностью поверить Варркану и признать, что Тлер, нас союзник, солгал. Мы не хотим этого делать, т.к. не хотим обижать ни Варркана выражением недоверия, ни Тлера. Там дело темное... и Тлера могли спровоцировать, и Тлер мог... Поэтому мы промолчим на это утверждение.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Если у меня знакомый мультит, это ему потом разбираться с ДВ
Уважаемый Аболтус, мультоводство есть преступление в мире дс. Проводя некоторые аналогии с рл, можно сказать, что если вы ничего не сделаете, это будет своего рода укрывательство. Посему вы просто обязаны поговорить с таким своим знакомым и объяснить ему, что мульта надо сдать. Тем более, если этот ваш знакомый с вами в одном альянсе... Как вы знаете, это может негативно сказаться на всем альянсе. Так что в этом случае, все же лучше проводить разъяснительную политику, как я думаю, среди своих знакомых...
Цитата:
Гым... понимаешь, Джи, для этого надо целиком и полностью поверить Варркану и признать, что Тлер, нас союзник, солгал.
Насколько лично я понял из 8-и страниц, Тлер сам уже это признал...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Пн июл 11, 2005 14:39, всего редактировалось 1 раз.
..."Дионис, окей. Ты отвечаешь на мой вопрос в начале данной темы (кто не помнит - отношение руководства каждого альянса Коалиции к данному событию и таким методам, и признание/отрицание причастности своего альянса к поступку ЛОТОСов) - отвечаешь отрицательно - ты же мне сам доказываешь, что вы непричастны и вы так не поступаете."...
Неполная правда, Варркан ... ты просил написать, что мы непричастны, и мы не одобряем такие действия наших союзников (ЛОТОС).
А что же я тогда из правды утаил?
Цитата:
Мы отказались это делать... первую часть мы написали, но вот со второй - загвоздка. Мы не одобряем явно действия ЛОТОСа,
Я разве просил что-то сказать о порицании? Я просил лишь дать оценку их действиям. Ты сейчас дал. Спасибо.
Цитата:
...если мы выразим неодобрение действиями союзников. Исходя именно из этих причин, мы не выразили порицания.
То есть вы пожертвовали правдой, не решились высказать свое мнение, в целях Коалиции, в частности Лотоса? Браво!
в свое время мы имели контакт с ES (сразу после нашумевшего "взлома сот" Лордов), и ходил разговор именно о неигровых методах устранения врагов (подборе паролей). Так вот, если они (ES) считали это допустимым и правильным, что же ... это их дело.
эйэйэй!!! если в случае с Вашими репликами в адрес ТС я не всегда могу отличить клевету от правды, то уж тут я могу явно наблюдать Ваши клеветнечиские наклонности, как это ни печально... Ни-ко-гда ES не считал допустимым взлом сот, и ни-ко-гда не писал и не говорил об этом ни на форуме, ни где бы то ни было.
второй раз за этот топик я делаю лично для себя некоторые выводы...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Warrkan: Потому что в сфере сокомплексники очень часто договариваются между собой о ненападении и сотрудничестве, даже если враги.
а как сокомпслевик может напасть на сокомпслевика? а если мы воюем - то какие обмены ресами? я лично понять не могу! это типа как гулящая девка - и тому дам и другому? хотя люблю совсем третего!
Так ответа и неуслышал!
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
На самом деле Варкан хотел заработать ресов нахаляву сдав альянсовый форум Лотосам, но как видно из лога в конце Тиер отказался и Варкан решил вытащить из этого хоть какую то выгоду и вынес лог сюда, да забыл удалить тот момент где он ещё раз просит ресурсы за сдачу пароля. Так что все члены червей должны быть черезвычайно благодарны Рихарду Зорге наших времён Тиеру за то что он вывел на чистую воду так прочно засевшего у них в рядах предателя.
Простите господин товарищ барин, но не могли бы вы не перевирать мои слова? Не нужно выдавать чьито домыслы за мои измышления.
"Заставлять подкупом и шантажом" - интересно что это значит? Подкуп это игра на алчности человека, давайте смотреть кто омерзителен? Человек который покупает информацию или тот кто продаёт сведения доверенные ему товарищами? Про шантаж уже поговорили выше.
Плюс ко всему как оказалось челловек сам пришёл за ресурсами, ему предложии их заработать. Не вижу ничего предосудительного со стороны Лотосов.
p.s. у меня нет никакого желания продолжать склоки с вами и вчера я попытался покинуть этот топик, но вы уже ушат на меня вылили, может быть успокоитесь?
почистил corgor
Последний раз редактировалось DeGarden Пн июл 11, 2005 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Warrkan писал(а):
TlER писал(а):
Warrkan писал(а):
TlER писал(а):
Ладно я "мразь", а остальных грязью поливать зачем?
а к этому причастен только ты?
можно сказать да.... Могу добавить, что Варркан предлагал не опубликовывать лог в обмен на мир с Лотосом.
Ах-ха. А от кого же тогда письмо ХалинКассу пришло?
Соглав единожды, TIER...
Я Хочу сознаться ПИСЬМО ХалинКассу Пришло от меня и именно я придумал его послать именно я и никто иной..... я ожидал услышать нелестные выкреки со стороны ХалинКассу.... но вместо этого получил ответ в виде и Аси ..... я решил что не плохо бы осмотреть что такого интьерестного написано на форуме у червей... но сам не решился да и МКТ у меня пока нет..... вот и дал ICQ Тиеру. Это писмо задумывалось как шутка... и то что тут пишут некие личности полная туфта !!!!!!!!!
Во всем виноват только я!!!!
На самом деле Варкан хотел заработать ресов нахаляву сдав альянсовый форум Лотосам, но как видно из лога в конце Тиер отказался и Варкан решил вытащить из этого хоть какую то выгоду и вынес лог сюда, да забыл удалить тот момент где он ещё раз просит ресурсы за сдачу пароля. Так что все члены червей должны быть черезвычайно благодарны Рихарду Зорге наших времён Тиеру за то что он вывел на чистую воду так прочно засевшего у них в рядах предателя. Простите господин товарищ барин, но не могли бы вы не перевирать мои слова? Не нужно выдавать чьито домыслы за мои измышления. "Заставлять подкупом и шантажом" - интересно что это значит? Подкуп это игра на алчности человека, давайте смотреть кто омерзителен? Человек который покупает информацию или тот кто продаёт сведения доверенные ему товарищами? Про шантаж уже поговорили выше. Плюс ко всему как оказалось челловек сам пришёл за ресурсами, ему предложии их заработать. Не вижу ничего предосудительного со стороны Лотосов. p.s. у меня нет никакого желания продолжать склоки с вами и вчера я попытался покинуть этот топик, но вы уже ушат с фикалью на меня вылили, может быть успокоитесь?
Ноу комментс Особенно выделенное
P.S. Если тебе интересно будет узнать - разговор с ТИЕРом в аське моментально транслировался в чате Червяков, и весь состав Червяков от души смеялся, особенно над угрозами ТИЕРа
P.P.S. Логину ХалинКасса был оставлен доступ только к двум веткам форума, из которых перед этим было вырезано все ценное
Да и весело обвинить Лидера альянса Червяков в предательстве своего альянса. Респект! И такие вещи говорит один из лидеров Коалиции!
Eternitys писал(а):
Я Хочу сознаться ПИСЬМО ХалинКассу Пришло от меня и именно я придумал его послать именно я и никто иной..... я ожидал услышать нелестные выкреки со стороны ХалинКассу.... но вместо этого получил ответ в виде и Аси ..... я решил что не плохо бы осмотреть что такого интьерестного написано на форуме у червей... но сам не решился да и МКТ у меня пока нет..... вот и дал ICQ Тиеру. Это писмо задумывалось как шутка... и то что тут пишут некие личности полная туфта !!!!!!!!! Во всем виноват только я!!!!
Лотосы, так что вы говорили про то, что Черви все спровоцировали и вообще сами полезли сдавать пароли?:-)
Не расстраивайтесь уважаемый, это всего лишь просьба не перевирать мои слова выраженная, как говорят у нас за границей России в Москве, в стиле фанк А вот то что ты оправдыватся начал мне понравилось
Не расстраивайтесь уважаемый, это всего лишь просьба не перевирать мои слова выраженная, как говорят у нас за границей России в Москве, в стиле фанк А вот то что ты оправдыватся начал мне понравилось
Где ты видишь оправдание-то?:-) Я от души смеюсь над твоими словами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей