Текущее время: Сб окт 25, 2025 18:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 7:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

еще раз повторю. не уходи от темы.
ты согласен на проверку ip на форуме игроков ttyS0 и тебя, а также проверку по ip внутри игры на момент кражи чумоданов и на момент отмазывания от их возврата?

варианты ответов:
1. да, что даст тебе возможность оправдаться по факту кражи и показать, что ЛЦ не опускается до воровства.
2. нет, что сразу дает соответствующие выводы. боятся ведь человеку, который говорит правду нечего? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 9:47 
Властитель межкольцевого мира

Хочу добавить, а то тут некоторые начинают изворачиваться...кража чемоданов из кулака Феникса произошла во время ПЕРЕМИРИЯ - поэтому как удачные подрывные действия это рассматривать нельзя, передавались чемы естественно через созданный торговый ал, но когда у тебя 50 человек ждут своих чемов, то всегда можно ошибиться и нажать сотовый торгователь.
И еще, замечу, бучу с украденными чемоданами не мы завели..мы молча начали летать и грабить MV, это они вынесли топик на обсуждения тогда...

и украли чемы не 13 июня, в начале июля, а сота, как я тут вижу, была передана 29 июня...о чем еще тут говорить..не понимаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 10:45 
хелпер
хелпер

JustAZero, зря влез... просил же... счаз опять грязи будет страниц на 10, не докажешь ты им ничего. Пусть ТС покидается какашками, похвалятся о том, какие мы плохие, а они - хорошие, если им будет от этого легче.
Хотел написать многое, но передумал. Скажу лишь Варркану вот чо:
Warrkan писал(а):
Ну Дионис пока ни о чем не говорил, Аболтусу же, как МИДу (не согласен, должность-то обязывает?) необходимо было ответить.
Что же мы дождались от него?
Вкратце ситуация в данном топике:
Реалерк: Альянс ЛЦ, вот ваш боец так-то и так-то виноват в грязном деле (доказательства).
Аболтус: Мы ничего не признаем и не будем даже отвечать на ваши доказательства. Мы невиновны.
Ряд бойцов ТС и не только: Ну вот же доказательства. Явно же по ним боец является вором.
Аболтус: Варркан, ты клеветник, ибо утверждаешь недоказанное (ни слова про доказательства). С ТС мы будем воевать плохими методами, так как они используют такие же, хотя я и не могу это доказать.
Нейтальные люди: Аболтус, ну проясни же ситуацию, ну видно же, что доказательства все объясняют.
Аболтус: нет, я не буду ничего говорить, мы невиновны, нам плевать на доказательства и на то, что о нас думаете вы, кто не согласен - пошел туда-то и туда-то.

Замечательная позиция МИДа, разве не так?
Ты намеренно, как я считаю, опустил тот момент, что я в начале отметил, что эти все выкладки не являются доказательством. Ты написал, что я просто не признал их. Ты намеренно вырезал часть фактов, в угоду себе. Что опять подтверждает мой эпитет в твой адрес: клеветник.

ЗЫ: Повторно прошу альянс LC и союзные нам альянсы не поститься тут, пусть TC общается само с собой. Доказывать им что-то - бесполезно, сейчас они любые ваши слова вывернут наизнанку и скажут, что так и было.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 10:50 

Какая удобная позиция у альянс ЛВ...
дА МЫ ОСОБО УЖЕ И НЕ ПРОСИМ, ЧТОБЫ АЛЬЯНСИКИ ИЗ АНТИ-тс ЗДЕСЬ ПОСТИЛИСЬ, И ТАК ВСЁ ЯСНО....
Эта тема теперь, чтобы все нейтралы, и другие альянсы поняли, что за светлый образ у ЛВ - и как только кто нибудь из анти-ТС будет влезать в чужие темы с воплями о всесферном зле, я буду просто выкладывать там ссылку на данную тему.

Успокойтесь, чемы я восстановил за счет ресов пограбленных на сотах ЛВ,ITC и MV...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 11:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Агабелда ну ты то куда? Вроды взрослый здравомыслящий человек а ведёшь себя как маленький ребёнок который втемяшил себе идею фикс в голову и радуется собственной гениальности. Мне например хочется назвать некоторые альянса "внючки", но я же этого не делаю. Предлагаю конкурс в форуме "у кого больше народу" одни будут писать "лв" другие "вонючки", приз пустышка и ночная ваза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 11:23 
Дозорный
Дозорный

Господи Боже, защитники...

Ну согласитесь ж вы на наш вариант - обращение к администрации с запросом. Мы поддержим.

Что тут сложного?

На этом вся грязь закончится. Разве не так? Ответ-то будет однозначен и недвусмыслен.

В случае (а вы же говорите, что вы ничего не крали) вашей правоты - все же будет однозначно ясно.

А вот то, что вы увиливаете от этого действия, простите уж, наводит на определенные мысли.

To Aboltus - мб. Прочитай мое обращение к тебе и убедись, что ты то же самое, чем меня назвал.

Кстати, а в чем разница между "не признать доказательства доказательствами" и "что я в начале отметил, что эти все выкладки не являются доказательством. "? Это тот пунктик, на основании которого ты меня обвинил в клеветничестве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 11:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну написали же что заявку в дв любой подать может. Чего вы ещё хотите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 11:37 
Дозорный
Дозорный

ДеГарден - поверь - нас пошлют и надолго, если заявка будет не от того, кого проверяют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 11:48 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Aboltuss писал(а):
JustAZero, зря влез... просил же... счаз опять грязи будет страниц на 10, не докажешь ты им ничего. Пусть ТС покидается какашками, похвалятся о том, какие мы плохие, а они - хорошие, если им будет от этого легче.
Хотел написать многое, но передумал. Скажу лишь Варркану вот чо:
Ты намеренно, как я считаю, опустил тот момент, что я в начале отметил, что эти все выкладки не являются доказательством. Ты написал, что я просто не признал их. Ты намеренно вырезал часть фактов, в угоду себе. Что опять подтверждает мой эпитет в твой адрес: клеветник.

ЗЫ: Повторно прошу альянс LC и союзные нам альянсы не поститься тут, пусть TC общается само с собой. Доказывать им что-то - бесполезно, сейчас они любые ваши слова вывернут наизнанку и скажут, что так и было.

Ну вот, несмотря на все заверения милейший Аболтус всетаки нарисовался в этом топике... это конечно можно было бы ему простить, если бы он сказал что-нибудь путное и по делу... НО чуда не случилось, вместо этого мы получили расуждения о какашках и оскорбление игроков! Аболус, так держать! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 12:00 
Дозорный
Дозорный

Так, господа.

Предлагаю прекратить обсуждения друг друга и этичность поступков, етс.

Есть вариант, позволяющий легко, четко, однозначно установить истину. Это обращение (коллективное), как и пострадавшей стороны (в данном случае Агабельды), так и обвиняемой (ДжастАЗеро) в ДВ.

От имени Тройственного Союза прошу для выявления истины альянс LC, в частности игрока ДжастАЗеро, согласиться на обращение.

В случае согласия оформим коллективное обращение, етс, чтобы нам все же ответили.

Обязуюсь на правах Консула ТС, в случае, если ДВ подтвердит, что в день кражи IP ttys0 и ДжастАЗеро НЕ СОВПАДАЮТ, и не являются IP одной подсети (у нас в стране многие пользуют модемы - там игра с динамическими IP), ТС принесет полные извинения альянсу LC и игроку ДжастАЗеро за все обвинения в краже юнитов из армии "кулак Феникса".

С уважением ко всем оппонентам, и надеждой на нахождение общего языка, Варркан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 12:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Agabelda писал(а):
и украли чемы не 13 июня, в начале июля, а сота, как я тут вижу, была передана 29 июня...о чем еще тут говорить..не понимаю...

блин, я писал о 13 июЛя, времени когда топик топик написали, И Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДЧЕРКНУЛ, ЧТО МИНГЕРЦ ГОВОРИТ О СОТЕ Minhertz, иди лесом к своему руководству и спрашивай зачем оно фальсифицирует логи и вводит людей в заблуждение, чтобы искорежить факты! К соте ttyS0 он не имеет никакого отношения! Интересно все действительно в заблуждении, или РКу попросил всех своих тупо постить респекты в его адрес и то что я виновен?
По поводу добровольной проверки: тут параллели с УК, кто-то проводил, так вот проверка на детекторе лжи в рл(на ИП в игре) есть дело абсолютно добровольное, и человек может он нее отказаться, и это никак не может сказать на его виновности/невиновности, рку я же не говорю тебе пиши заяву на полную проверку всего ПР, такую заявку больше чем полсферы подписало бы:)
Warrkan писал(а):
Обязуюсь на правах Консула ТС, в случае, если ДВ подтвердит, что в день кражи IP ttys0 и ДжастАЗеро НЕ СОВПАДАЮТ, и не являются IP одной подсети

ВООО, дело то я смотрю движется именно в том направлении о котором я говорил ранее, уже теперь не ИП должен совпадать, а макса подсети, следующим доказательством моей вины, будет не принадлежность нас одному провайдеру:)
============================================================
Ставший популярней РКу

Последний раз редактировалось JustAZero Вс авг 21, 2005 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 12:18 
Дозорный
Дозорный

В РФ детектор лжи, кстати, не применяется.

Ну что же, господа, вы все можете сделать выводы.

ДжастАЗеро ОТКАЗАЛСЯ с помощью администрации подтвердить свою невиновность. Заметьте - не оправдаться. А именно подтвердить свою невиновность.

Каждый может сделать вывод сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 12:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Warrkan писал(а):
В РФ детектор лжи, кстати, не применяется.

Ну что же, господа, вы все можете сделать выводы.

ДжастАЗеро ОТКАЗАЛСЯ с помощью администрации подтвердить свою невиновность. Заметьте - не оправдаться. А именно подтвердить свою невиновность.

Каждый может сделать вывод сам.

Я там предыдущий пост подредактировал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 12:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Warrkan писал(а):
Так, господа.

Предлагаю прекратить обсуждения друг друга и этичность поступков, етс.

Есть вариант, позволяющий легко, четко, однозначно установить истину. Это обращение (коллективное), как и пострадавшей стороны (в данном случае Агабельды), так и обвиняемой (ДжастАЗеро) в ДВ.

От имени Тройственного Союза прошу для выявления истины альянс LC, в частности игрока ДжастАЗеро, согласиться на обращение.

В случае согласия оформим коллективное обращение, етс, чтобы нам все же ответили.

Обязуюсь на правах Консула ТС, в случае, если ДВ подтвердит, что в день кражи IP ttys0 и ДжастАЗеро НЕ СОВПАДАЮТ, и не являются IP одной подсети (у нас в стране многие пользуют модемы - там игра с динамическими IP), ТС принесет полные извинения альянсу LC и игроку ДжастАЗеро за все обвинения в краже юнитов из армии "кулак Феникса".

С уважением ко всем оппонентам, и надеждой на нахождение общего языка, Варркан.

поддерживаю от себя лично!!

только думаю что в случае если будет доказана невиновность ДжастА Зеро- просто извинений уже будет мало!

Последний раз редактировалось dddi Вс авг 21, 2005 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 12:24 
Дозорный
Дозорный

Джаст, я, по-моему, четко и однозначно выразился - при таком условии, которое я назвал, мы признаем то-то и то-то.

Зачем начинать играть в то "что будет следующее, етс"?

dddi писал(а):
поддерживаю от себя лично!!

Респект.

Насчет того, что мало - а других вариантов нету просто. :-(

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00