еще раз повторю. не уходи от темы.
ты согласен на проверку ip на форуме игроков ttyS0 и тебя, а также проверку по ip внутри игры на момент кражи чумоданов и на момент отмазывания от их возврата?
варианты ответов:
1. да, что даст тебе возможность оправдаться по факту кражи и показать, что ЛЦ не опускается до воровства.
2. нет, что сразу дает соответствующие выводы. боятся ведь человеку, который говорит правду нечего?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Хочу добавить, а то тут некоторые начинают изворачиваться...кража чемоданов из кулака Феникса произошла во время ПЕРЕМИРИЯ - поэтому как удачные подрывные действия это рассматривать нельзя, передавались чемы естественно через созданный торговый ал, но когда у тебя 50 человек ждут своих чемов, то всегда можно ошибиться и нажать сотовый торгователь.
И еще, замечу, бучу с украденными чемоданами не мы завели..мы молча начали летать и грабить MV, это они вынесли топик на обсуждения тогда...
и украли чемы не 13 июня, в начале июля, а сота, как я тут вижу, была передана 29 июня...о чем еще тут говорить..не понимаю...
JustAZero, зря влез... просил же... счаз опять грязи будет страниц на 10, не докажешь ты им ничего. Пусть ТС покидается какашками, похвалятся о том, какие мы плохие, а они - хорошие, если им будет от этого легче.
Хотел написать многое, но передумал. Скажу лишь Варркану вот чо:
Warrkan писал(а):
Ну Дионис пока ни о чем не говорил, Аболтусу же, как МИДу (не согласен, должность-то обязывает?) необходимо было ответить. Что же мы дождались от него? Вкратце ситуация в данном топике: Реалерк: Альянс ЛЦ, вот ваш боец так-то и так-то виноват в грязном деле (доказательства). Аболтус: Мы ничего не признаем и не будем даже отвечать на ваши доказательства. Мы невиновны. Ряд бойцов ТС и не только: Ну вот же доказательства. Явно же по ним боец является вором. Аболтус: Варркан, ты клеветник, ибо утверждаешь недоказанное (ни слова про доказательства). С ТС мы будем воевать плохими методами, так как они используют такие же, хотя я и не могу это доказать. Нейтальные люди: Аболтус, ну проясни же ситуацию, ну видно же, что доказательства все объясняют. Аболтус: нет, я не буду ничего говорить, мы невиновны, нам плевать на доказательства и на то, что о нас думаете вы, кто не согласен - пошел туда-то и туда-то.
Замечательная позиция МИДа, разве не так?
Ты намеренно, как я считаю, опустил тот момент, что я в начале отметил, что эти все выкладки не являются доказательством. Ты написал, что я просто не признал их. Ты намеренно вырезал часть фактов, в угоду себе. Что опять подтверждает мой эпитет в твой адрес: клеветник.
ЗЫ: Повторно прошу альянс LC и союзные нам альянсы не поститься тут, пусть TC общается само с собой. Доказывать им что-то - бесполезно, сейчас они любые ваши слова вывернут наизнанку и скажут, что так и было.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Какая удобная позиция у альянс ЛВ...
дА МЫ ОСОБО УЖЕ И НЕ ПРОСИМ, ЧТОБЫ АЛЬЯНСИКИ ИЗ АНТИ-тс ЗДЕСЬ ПОСТИЛИСЬ, И ТАК ВСЁ ЯСНО....
Эта тема теперь, чтобы все нейтралы, и другие альянсы поняли, что за светлый образ у ЛВ - и как только кто нибудь из анти-ТС будет влезать в чужие темы с воплями о всесферном зле, я буду просто выкладывать там ссылку на данную тему.
Успокойтесь, чемы я восстановил за счет ресов пограбленных на сотах ЛВ,ITC и MV...
Агабелда ну ты то куда? Вроды взрослый здравомыслящий человек а ведёшь себя как маленький ребёнок который втемяшил себе идею фикс в голову и радуется собственной гениальности. Мне например хочется назвать некоторые альянса "внючки", но я же этого не делаю. Предлагаю конкурс в форуме "у кого больше народу" одни будут писать "лв" другие "вонючки", приз пустышка и ночная ваза.
Ну согласитесь ж вы на наш вариант - обращение к администрации с запросом. Мы поддержим.
Что тут сложного?
На этом вся грязь закончится. Разве не так? Ответ-то будет однозначен и недвусмыслен.
В случае (а вы же говорите, что вы ничего не крали) вашей правоты - все же будет однозначно ясно.
А вот то, что вы увиливаете от этого действия, простите уж, наводит на определенные мысли.
To Aboltus - мб. Прочитай мое обращение к тебе и убедись, что ты то же самое, чем меня назвал.
Кстати, а в чем разница между "не признать доказательства доказательствами" и "что я в начале отметил, что эти все выкладки не являются доказательством. "? Это тот пунктик, на основании которого ты меня обвинил в клеветничестве.
JustAZero, зря влез... просил же... счаз опять грязи будет страниц на 10, не докажешь ты им ничего. Пусть ТС покидается какашками, похвалятся о том, какие мы плохие, а они - хорошие, если им будет от этого легче. Хотел написать многое, но передумал. Скажу лишь Варркану вот чо: Ты намеренно, как я считаю, опустил тот момент, что я в начале отметил, что эти все выкладки не являются доказательством. Ты написал, что я просто не признал их. Ты намеренно вырезал часть фактов, в угоду себе. Что опять подтверждает мой эпитет в твой адрес: клеветник.
ЗЫ: Повторно прошу альянс LC и союзные нам альянсы не поститься тут, пусть TC общается само с собой. Доказывать им что-то - бесполезно, сейчас они любые ваши слова вывернут наизнанку и скажут, что так и было.
Ну вот, несмотря на все заверения милейший Аболтус всетаки нарисовался в этом топике... это конечно можно было бы ему простить, если бы он сказал что-нибудь путное и по делу... НО чуда не случилось, вместо этого мы получили расуждения о какашках и оскорбление игроков! Аболус, так держать!
Предлагаю прекратить обсуждения друг друга и этичность поступков, етс.
Есть вариант, позволяющий легко, четко, однозначно установить истину. Это обращение (коллективное), как и пострадавшей стороны (в данном случае Агабельды), так и обвиняемой (ДжастАЗеро) в ДВ.
От имени Тройственного Союза прошу для выявления истины альянс LC, в частности игрока ДжастАЗеро, согласиться на обращение.
В случае согласия оформим коллективное обращение, етс, чтобы нам все же ответили.
Обязуюсь на правах Консула ТС, в случае, если ДВ подтвердит, что в день кражи IP ttys0 и ДжастАЗеро НЕ СОВПАДАЮТ, и не являются IP одной подсети (у нас в стране многие пользуют модемы - там игра с динамическими IP), ТС принесет полные извинения альянсу LC и игроку ДжастАЗеро за все обвинения в краже юнитов из армии "кулак Феникса".
С уважением ко всем оппонентам, и надеждой на нахождение общего языка, Варркан.
и украли чемы не 13 июня, в начале июля, а сота, как я тут вижу, была передана 29 июня...о чем еще тут говорить..не понимаю...
блин, я писал о 13 июЛя, времени когда топик топик написали, И Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДЧЕРКНУЛ, ЧТО МИНГЕРЦ ГОВОРИТ О СОТЕ Minhertz, иди лесом к своему руководству и спрашивай зачем оно фальсифицирует логи и вводит людей в заблуждение, чтобы искорежить факты! К соте ttyS0 он не имеет никакого отношения! Интересно все действительно в заблуждении, или РКу попросил всех своих тупо постить респекты в его адрес и то что я виновен? По поводу добровольной проверки: тут параллели с УК, кто-то проводил, так вот проверка на детекторе лжи в рл(на ИП в игре) есть дело абсолютно добровольное, и человек может он нее отказаться, и это никак не может сказать на его виновности/невиновности, рку я же не говорю тебе пиши заяву на полную проверку всего ПР, такую заявку больше чем полсферы подписало бы:)
Warrkan писал(а):
Обязуюсь на правах Консула ТС, в случае, если ДВ подтвердит, что в день кражи IP ttys0 и ДжастАЗеро НЕ СОВПАДАЮТ, и не являются IP одной подсети
ВООО, дело то я смотрю движется именно в том направлении о котором я говорил ранее, уже теперь не ИП должен совпадать, а макса подсети, следующим доказательством моей вины, будет не принадлежность нас одному провайдеру:)
============================================================
Ставший популярней РКу
Последний раз редактировалось JustAZero Вс авг 21, 2005 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю прекратить обсуждения друг друга и этичность поступков, етс.
Есть вариант, позволяющий легко, четко, однозначно установить истину. Это обращение (коллективное), как и пострадавшей стороны (в данном случае Агабельды), так и обвиняемой (ДжастАЗеро) в ДВ.
От имени Тройственного Союза прошу для выявления истины альянс LC, в частности игрока ДжастАЗеро, согласиться на обращение.
В случае согласия оформим коллективное обращение, етс, чтобы нам все же ответили.
Обязуюсь на правах Консула ТС, в случае, если ДВ подтвердит, что в день кражи IP ttys0 и ДжастАЗеро НЕ СОВПАДАЮТ, и не являются IP одной подсети (у нас в стране многие пользуют модемы - там игра с динамическими IP), ТС принесет полные извинения альянсу LC и игроку ДжастАЗеро за все обвинения в краже юнитов из армии "кулак Феникса".
С уважением ко всем оппонентам, и надеждой на нахождение общего языка, Варркан.
поддерживаю от себя лично!!
только думаю что в случае если будет доказана невиновность ДжастА Зеро- просто извинений уже будет мало!
_________________ ITC
Последний раз редактировалось dddi Вс авг 21, 2005 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей