Цитата:
DeathAngell
Забавно получается.
Любой игрок из вашего альянса уполномочен вести переговоры, предупреждать и объявлять войну от имени альянса?
А это не есть повод задуматься и разъяснить ситуацию с главой или мидом альянса?
Цитата:
Можно я не буду реагировать на мудрость, а? Не хочется переводить разговор на личные оскорбления.
Можно, ну я кажется ни кого не оскорбил.
Цитата:
Перечитайте, пожалуйста, ту мою фразу, что вы процитировали. Следует ли из нее, что "альянс WP вступился за данного играка"?
Из той фразы, что я процетировал, я правда не хотел этого писать, но придется, я сделал вывод в Вашем альянсе нет ни какой власти, и как правильно кто-то раньше сказал, альянс из двух человек - это еще не альянс, тем более с такой вертикалью власти, как говорит глава нашего государства.
А это не есть повод задуматься и разъяснить ситуацию с главой или мидом альянса?
Нет. Я получил достаточно ясный ответ от самого игрока.
Цитата:
Из той фразы, что я процетировал, я правда не хотел этого писать, но придется, я сделал вывод в Вашем альянсе нет ни какой власти, и как правильно кто-то раньше сказал, альянс из двух человек - это еще не альянс, тем более с такой вертикалью власти, как говорит глава нашего государства.
Неправильный вывод. Власть следует применять в случае необходимости. В данном случае таковой не было. Если мы - не альянс, то почему же вы относитесь к нам, как к альянсу? Альянс, насколько мне известно, есть объединение двух и более субъектов.
_________________ Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь?
Народ, может вы это... отдельную темку создадите? А то тут разборки между ПР и ЛЦ возрождаются, а вы им мешаете
Я канешна понимаю, что изначально это был ваш топик, но всеже...
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
ребята , давайте просто мирно это всё решим , кто виноват , тому простим
кто прав перед тем извенимся, если честно я лично узнал точки зрения обеех сторон по асе , и мой вывод ! у каждого своя правда , каждый и не прав и прав , мой вывод ! пожмите друг другу руки не стоит делать скандал только лиж потому , потучто комуто стало скучно !
от имени ангелов скажу , мы своих не бросаем, и поможем любителям пива, ! но чисто армией причём на защиту, это не обьявление войны, просто МЫ , Я , считаем что мы должны защитить нашего собрата по разуму!! который тоже любит ПИВО , я не буду филосовствовать кто виноват кто прав ! от меня потупило предложение умять всё миром , даже не просто миром а ещё и материальной компенсацией , получин был отказ, хоть и довольно в дипломатичной форме и со своимидовадоми ! ну чтож , принципеальные вы мои , РОССИЯ сильна не тем что рулит дипломатией а тем что по пьяне ей море по колено ! и израиль защитим !
ещё раз повторю для тех кто может быть неправельно понял , мы не обьявляем войну ВП , просто мы говорим что если потребуется наши армии будут стоять на защите у любителей пива , и наши военные арты тоже , никаих армий с наших сот на ВП вылетать не будет !
просто по человечески жалко парней , хоть они и пртив нашей помощи , но мы поможем!
Эта... Лакаб дело говорит! Это полюбому проски Интакто, мы просто подумали что ПВЛ это обрубок првл и т.к. сами не имеем достаточных сил что бы справится с таким серьёзным соперником попросили ВП за нятся ими.
У вте ещё вопросы или они в очередной раз прилетят нулится?
Эта... Лакаб дело говорит! Это полюбому проски Интакто, мы просто подумали что ПВЛ это обрубок првл и т.к. сами не имеем достаточных сил что бы справится с таким серьёзным соперником попросили ВП за нятся ими.
Лучше вы к нам, у вас это смачнее получается
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
чего ж в альянс не взяли? что б рейтинг альянса не разжижжать слабым игроком..
пардон, фабрикой производства юнитов..
geracd, сначала отвечу на твой вопрос. Очевидно тебе не дано понять что в альянс у нас берут тех, кто хотя бы подал заявку на вступление. От Бомбера такой заявки не поступало.
Звали? Да! Звали.... захотел остаться нейтралом (причем и в другие альянсы его тоже звали и не раз). Иметь желание оставаться нейтралом в Сфере никому не запрещено! Или это желание подозрительно?
Вырос рейтинг у него резко и быстро? Так ты видать всетаки ВСЕ помнишь, а не выборочно. В тот раз он просто попросил у одного из заказчиков дать на время построенных штурмов, чтобы убедить тебя силой, раз не получается словами, не летать на него.
После этого ответа хочется выразить радость за тебя что вовремя отредактировал свое сообщение, в котором мой ник был исковеркан до "анбар".... что-то мне это напоминает... кто-то так меня уже пытался в бессилии на общей мирке за глаза называть... из врагов, но покрупнее... и твое поведение тоже становится после этого "подозрительным" ))
Теперь хочу пояснить ВСЕМ почему Бомбер сам не ответит в этом топике именно сейчас:
У него 12 февраля родился сын! Бомбер взял 2 недели отпуска на работе и будет активно в инете только после того как научится спать вместе с крикливым карапузом
Пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ молодого папу!!!!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Последний раз редактировалось AnBor Сб фев 25, 2006 11:02, всего редактировалось 2 раза.
а можно узнать, что такое "анбар" и почему это слово тебя оскорбляет?
AnBor - составное слово из первых букв имени и фамилии, а "анбар" - сарай (склад). Оскорбляет не само сравнение с таким строением, а намерянная попытка исказить ник. Это кстати и запрешено Правилами форума да и многим не нравится такой подход к разговору
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Цитата:
чего ж в альянс не взяли? что б рейтинг альянса не разжижжать слабым игроком..
пардон, фабрикой производства юнитов..
Уважаемый игрок! Если Вы заметили, то мы берем игроков и с низким рейтом. Тому подтверждение, игрок нашего альянса, на которого Вы совершили вылет. Посмотрите на его рейт и на рейт бомбера, а потом уж делайте такие заявления.
Цитата:
Цитата:
Лучше вы к нам, у вас это смачнее получается
ИМХО все хороши
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
После этого ответа хочется выразить радость за тебя что вовремя отредактировал свое сообщение, в котором мой ник был исковеркан до "анбар".... что-то мне это напоминает... кто-то так меня уже пытался в бессилии на общей мирке за глаза называть... из врагов, но покрупнее... и твое поведение тоже становится после этого "подозрительным" ))
даже хуже было искажено, но оскорблять тебя я не хотел, потому и отредактировал.. а насчет "подозрительного поведения" могу сказать что твое высказывание беспочвенно, кроме своего альянса я ни с кем не взаимодействую и не общаюсь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей