Текущее время: Пт сен 05, 2025 2:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 1:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
DeathAngell
Забавно получается.
Любой игрок из вашего альянса уполномочен вести переговоры, предупреждать и объявлять войну от имени альянса?
А это не есть повод задуматься и разъяснить ситуацию с главой или мидом альянса?
Цитата:
Можно я не буду реагировать на мудрость, а? Не хочется переводить разговор на личные оскорбления.
Можно, ну я кажется ни кого не оскорбил.
Цитата:
Перечитайте, пожалуйста, ту мою фразу, что вы процитировали. Следует ли из нее, что "альянс WP вступился за данного играка"?
Из той фразы, что я процетировал, я правда не хотел этого писать, но придется, я сделал вывод в Вашем альянсе нет ни какой власти, и как правильно кто-то раньше сказал, альянс из двух человек - это еще не альянс, тем более с такой вертикалью власти, как говорит глава нашего государства.

Последний раз редактировалось DeathAngell Сб фев 25, 2006 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 1:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
кстати, отчего такой интерес у альянса ВП к бомберу.. нейтрал.. на заказ дескать работал.. обеспечивать транспортами всех игроков альянса? чушь..
Гера, а может еще и про ключи от квартиры где деньги лежат, сказать где лежат? А?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 2:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

чего ж в альянс не взяли? что б рейтинг альянса не разжижжать слабым игроком..
пардон, фабрикой производства юнитов..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 2:23 

Цитата:
А это не есть повод задуматься и разъяснить ситуацию с главой или мидом альянса?
Нет. Я получил достаточно ясный ответ от самого игрока.
Цитата:
Из той фразы, что я процетировал, я правда не хотел этого писать, но придется, я сделал вывод в Вашем альянсе нет ни какой власти, и как правильно кто-то раньше сказал, альянс из двух человек - это еще не альянс, тем более с такой вертикалью власти, как говорит глава нашего государства.
Неправильный вывод. Власть следует применять в случае необходимости. В данном случае таковой не было. Если мы - не альянс, то почему же вы относитесь к нам, как к альянсу? Альянс, насколько мне известно, есть объединение двух и более субъектов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 2:27 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Народ, может вы это... отдельную темку создадите? А то тут разборки между ПР и ЛЦ возрождаются, а вы им мешаете :lol:
Я канешна понимаю, что изначально это был ваш топик, но всеже... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 3:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ребята , давайте просто мирно это всё решим , кто виноват , тому простим
кто прав перед тем извенимся, если честно я лично узнал точки зрения обеех сторон по асе , и мой вывод ! у каждого своя правда , каждый и не прав и прав , мой вывод ! пожмите друг другу руки не стоит делать скандал только лиж потому , потучто комуто стало скучно !

от имени ангелов скажу , мы своих не бросаем, и поможем любителям пива, ! но чисто армией причём на защиту, это не обьявление войны, просто МЫ , Я , считаем что мы должны защитить нашего собрата по разуму!! который тоже любит ПИВО , я не буду филосовствовать кто виноват кто прав ! от меня потупило предложение умять всё миром , даже не просто миром а ещё и материальной компенсацией , получин был отказ, хоть и довольно в дипломатичной форме и со своимидовадоми ! ну чтож , принципеальные вы мои , РОССИЯ сильна не тем что рулит дипломатией а тем что по пьяне ей море по колено ! и израиль защитим ! :wink:
ещё раз повторю для тех кто может быть неправельно понял , мы не обьявляем войну ВП , просто мы говорим что если потребуется наши армии будут стоять на защите у любителей пива , и наши военные арты тоже :wink: , никаих армий с наших сот на ВП вылетать не будет !
просто по человечески жалко парней , хоть они и пртив нашей помощи , но мы поможем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 3:39 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Да,... в принципе нормальныи конфликт. Пускаи сами решают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 6:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Эта... Лакаб дело говорит! Это полюбому проски Интакто, мы просто подумали что ПВЛ это обрубок првл и т.к. сами не имеем достаточных сил что бы справится с таким серьёзным соперником попросили ВП за нятся ими.
У вте ещё вопросы или они в очередной раз прилетят нулится? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 6:16 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Эта... Лакаб дело говорит! Это полюбому проски Интакто, мы просто подумали что ПВЛ это обрубок првл и т.к. сами не имеем достаточных сил что бы справится с таким серьёзным соперником попросили ВП за нятся ими.
Лучше вы к нам, у вас это смачнее получается :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 10:45 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
geracd, сначала отвечу на твой вопрос. Очевидно тебе не дано понять что в альянс у нас берут тех, кто хотя бы подал заявку на вступление. От Бомбера такой заявки не поступало.
Звали? Да! Звали.... захотел остаться нейтралом (причем и в другие альянсы его тоже звали и не раз). Иметь желание оставаться нейтралом в Сфере никому не запрещено! Или это желание подозрительно?
Вырос рейтинг у него резко и быстро? Так ты видать всетаки ВСЕ помнишь, а не выборочно. В тот раз он просто попросил у одного из заказчиков дать на время построенных штурмов, чтобы убедить тебя силой, раз не получается словами, не летать на него. :wink:
После этого ответа хочется выразить радость за тебя что вовремя отредактировал свое сообщение, в котором мой ник был исковеркан до "анбар".... что-то мне это напоминает... кто-то так меня уже пытался в бессилии на общей мирке за глаза называть... из врагов, но покрупнее... и твое поведение тоже становится после этого "подозрительным" ;-)))

Теперь хочу пояснить ВСЕМ почему Бомбер сам не ответит в этом топике именно сейчас:

У него 12 февраля родился сын! Бомбер взял 2 недели отпуска на работе и будет активно в инете только после того как научится спать вместе с крикливым карапузом :D
Пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ молодого папу!!!!

Последний раз редактировалось AnBor Сб фев 25, 2006 11:02, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 11:01 
хелпер
хелпер

а можно узнать, что такое "анбар" и почему это слово тебя оскорбляет?

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 11:05 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
а можно узнать, что такое "анбар" и почему это слово тебя оскорбляет?
AnBor - составное слово из первых букв имени и фамилии, а "анбар" - сарай (склад). Оскорбляет не само сравнение с таким строением, а намерянная попытка исказить ник. Это кстати и запрешено Правилами форума да и многим не нравится такой подход к разговору :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 11:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Уважаемый игрок! Если Вы заметили, то мы берем игроков и с низким рейтом. Тому подтверждение, игрок нашего альянса, на которого Вы совершили вылет. Посмотрите на его рейт и на рейт бомбера, а потом уж делайте такие заявления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 11:58 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Лучше вы к нам, у вас это смачнее получается :D
ИМХО все хороши :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 15:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
После этого ответа хочется выразить радость за тебя что вовремя отредактировал свое сообщение, в котором мой ник был исковеркан до "анбар".... что-то мне это напоминает... кто-то так меня уже пытался в бессилии на общей мирке за глаза называть... из врагов, но покрупнее... и твое поведение тоже становится после этого "подозрительным" ;-)))
даже хуже было искажено, но оскорблять тебя я не хотел, потому и отредактировал.. а насчет "подозрительного поведения" могу сказать что твое высказывание беспочвенно, кроме своего альянса я ни с кем не взаимодействую и не общаюсь..

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Часовой пояс: UTC+03:00