Урсула как всегда, ни о чём
Админы компьютерного клуба нам сказали, тебе какая разница. Или администрация гостиницы.
Скажите, Вы удя от? Это не оскарбление, это вопрос.
Парни, скажите честно, кто полетит на 400к прелых, 400к ядов и 2кк комбо с кучей сумок нулить при защите около 95, если не 95? Если кто найдётся, летите, они как раз сейчас на лиенсорде стоят себе там и стоят ...
"Безусловно, со взломанного вашими игроками нашего форума вы это узнали."
Назовём его лжецом или подумаем, что это просто его догадки?
"И я рад, что факт взлома вы тоже не отрицаете. Ибо это глупо - отрицать очевидное."
Конечно, чего тут отрицать, нам же прям скрины дали Цифра тебе не стыдно?
На самом деле я всё сейчас расскажу, я больше не могу, тем более Урсула появился. Хранить эту тайну у меня больше нету сил. Номер (мы его так называем, чтобы никто не догадался), был завербован нашей разведокой (глава которой сам ДеГарден) и послан во вражескую академию ещё около года назад (тогда они ещё не были врагами, но мы планировали). Сидел он там, развивался потихоньку, ждал команды сверху. Стал модератором форума и даже завоевал доверие и стал хранителем аловой. За что в итоге мы его отблагодарили всем алом, купив премика немного за такие заслуги то. Шло время, стало скучно. В штабе разведки в это время рождался план. И вот он родился, всё было спланировано чётко и верно великим придумывателем (он же глава разведки) . Номеру требовалось только сделать всё красиво в определённое время и скинуть нам нужную инфу, с коей задачей он прекрасно справился, запоров при этом частичку аловой ВТЕ, за что отдельное спасибо
ПС. Был до этого такой же план с COD, но там получилось откупиться, поэтому всё замяли. Тут же откуп не прошёл.
Ещё раз после четырёх страниц убеждаюсь, что Лакаб из них самый грамотный
DeGarden
Цитата:
В том что я лжец убедился весь феникс почитав эту тему
Вообще-то это было несколько раньше
Цитата:
Повесили же ради тебя топик в котором ты думал как обмануть дв
Пятый пункт. Доказывай.
Ибо ты по-прежнему ЛЖЕЦ.
Цитата:
Ещё могу сообщить специально для тебя, ибо ты всё равно наврятли поймёшь что я имею ввиду, что посоветовались мы с администрацией вашего форума
Так, ещё одна ложь.
Ты не мог связаться с администрацией нашего форума раньше разговора со мной - проверь последовательность событий, солнышко...
И только сейчас я получил этому ещё одно подтверждение от самой нашей администрации.
Так что налицо ещё одна ложь.
Нет, ты имел в виду ДРУГУЮ Администрацию. И мы оба знаем - какую именно.
================================
Хочешь игнорить - игнорь. Это твои проблемы.
Просто это показатель того, что правды ты боишься.
а правда в том, что ты, (уж простите меня за повторение!) - ЛЖЕЦ!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Урсула как всегда, ни о чём
Админы компьютерного клуба нам сказали, тебе какая разница. Или администрация гостиницы.
Скажите, Вы удя от? Это не оскарбление, это вопрос.
Парни, скажите честно, кто полетит на 400к прелых, 400к ядов и 2кк комбо с кучей сумок нулить при защите около 95, если не 95? Если кто найдётся, летите, они как раз сейчас на лиенсорде стоят себе там и стоят ...
"Безусловно, со взломанного вашими игроками нашего форума вы это узнали."
Назовём его лжецом или подумаем, что это просто его догадки?
"И я рад, что факт взлома вы тоже не отрицаете. Ибо это глупо - отрицать очевидное."
Конечно, чего тут отрицать, нам же прям скрины дали Цифра тебе не стыдно?
Глумной ты парень +))))
Я думал стукачество не оплачивается. А вам платят да еще так оригинально. Берите деньгами-это не взятка. Это плата за труд. Быть стукачком ведь признайтесь приятно и это тоже наверное профессия. Урсула- добрый ты человек, их серое вещество такие слова как лжец даже не воспринимает. Нужно использовать более крепкие выражения.
Цитата:
DeGarden
Цитата:
В том что я лжец убедился весь феникс почитав эту тему
Вообще-то это было несколько раньше
Цитата:
Повесили же ради тебя топик в котором ты думал как обмануть дв
Пятый пункт. Доказывай.
Ибо ты по-прежнему ЛЖЕЦ.
Цитата:
Ещё могу сообщить специально для тебя, ибо ты всё равно наврятли поймёшь что я имею ввиду, что посоветовались мы с администрацией вашего форума
Так, ещё одна ложь.
Ты не мог связаться с администрацией нашего форума раньше разговора со мной - проверь последовательность событий, солнышко...
И только сейчас я получил этому ещё одно подтверждение от самой нашей администрации.
Так что налицо ещё одна ложь.
Нет, ты имел в виду ДРУГУЮ Администрацию. И мы оба знаем - какую именно.
================================
Хочешь игнорить - игнорь. Это твои проблемы.
Просто это показатель того, что правды ты боишься.
а правда в том, что ты, (уж простите меня за повторение!) - ЛЖЕЦ!
Слушай, да он и впрямь не понимает ))
Послушай, если ты, являясь модератором не можешь посмотреть ИПы и тд и тп, то другие могут +) Администрация это ты +)))
У тебя безуспешно получается перевести тему, иди создай отдельный топик, посмотрим какой он будет пользоваться популярностью Так, пофлудят и сё
И не стыдно? Тему то будут ваши и академики и основные читать ... мало кому понраится думаю и такой МИД и такой бред от него ... Одно и тоже, одно и тоже
Да не надо...
Они пытаются за глумлением скрыть свои реальные проколы.
Пусть их.
Есть, есть разница - какие именно Админы...
Подозреваю, те самые, что наш форум и взломали...
Ребята из ИТЦ, я понимаю, что вы просто прикалываетесь, но...
Мы ведь здесь все взрослые люди...
На ваших пикчах вход из-под имени Циферок.
И я верю ему - а не вам.
Несмотря на все ваши старания посеять бузу в нашем але - и поссорить игроков - мы всегда были и есть намного более цельными, чем вы...
У нас всё равно живых игроков куда как больше, чем у вас. И именно людьми мы сильны - а не скандалами на форуме.
А вот вы - сильны выкриками... громкими, эффектными - и бездоказательными... Вся тема - тому пример.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Хм, мне что, оправдываться?
Я не глобальный модератор, а локальный.
Форумов политики, ес-сно... Потому и не могу проверить ип всех...
Если вы чего-то не знаете - так врать не надо, а?
Помимо сферных, на мне ещё 2 форума в инете висят - и потому я знаю, что именно говорю.
Так вот, ЛЖЕЦ, не позорься. Мат части не тебе меня учить...
И ещё - мне - не стыдно.
Ибо я прав.
Когда пару-тройку месяцев назад организовали дос-атаку на наш форум, мы думали, случайность... Оказалось, нет...
молодцы!! вы все воры, правильно сказал+)) блин, лакаб помоему себе уже петельку смастерил лишь бы не отвечать за то что тут нёс так называемый мид+))
неверите нам, правильно! я думаю что пора выдвинуть самую правильную гипотезу, ваш форум взломал дада и предоставил нам полный доступ к вашим паспортным данным ещё+)
ой блиииин, давно я так не угарал
p.s. урсула если бы ты был взрослым человеком ты бы не написал столько бреда сколько ненапишет вся сфера вместе взятая+)
ляяяяяяя+))))))))) дос атака+)))))))) на урсулу+))))))) смёрфили тя небось пополной анга?+)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей