Говоришь бред и сам об этом знаешь ...
Всё намного проще, чем ты думаешь ... Чем вы все думаете ... Конечно мы вам не скажем правды ... Думайте, что хотите +))) Пусть все постебутся ...
Носорог с форумом то не умеет обращаться, зачем же вы ему дали права модератора, что уж говорить про остальных, когда ещё один модер спрашивает "а что такое скрин" +))))
Лакаб вроде тоже насколько я понял не сильно в этой теме ... только Денвероид, которому на весь этот флуб с высокой колокольни. Вы сначала в себе разберитесь, а потом уже говорите про админов ... Смехотища.
Corgor, последний мой пост, больше писать не буду.
Бесполезно это всё +)
Извини.
Вопросы к руководству WTE:
- Что у вас случается с вашими акционерами, которые нарушают правила игры?
- Что у вас случается с вашими акционерами, которые нарушают правила форума?
К счастью, таких прициндентов не было ,до ни давнего времени поэтому опыта в таких вопросах нет
Теперь перейдем к этическим нормам. И так, шпионаж. Да, в игре он не введен аппаратным способом, но, где вы видили политику без шпионажа? Да, к нему у всех разное отношение. Кто-то считает шпионов героями, а кто-то - негодяями. Но они существуют, и это - факт. Тут приводили довод, что шпион должен быть завербован, тогда это честно. А засласнный шпион - это преступление. Господа, а вам не кажется, что завербованный шпион больше подходит под определение предатель и гораздо менее этичен, нежели засланный. Да, тут нарушается закон о мультоводстве, но эту тему я разобрал выше. И так, наличие шпиона в стане врага (да и просто в стане другого альянса) не является этическим преступлением.
это скорее всего я приводил про вербованность доводы, но почему то вы прочти их однобоко.
еще раз: шпион завербованный или реальный человек вошедший в ал соперника(по дружбе там или через стандартную процедуру собеседования) - норма, со всех сторон.
использование дляэтого мульта не приемлема, так как извините это не шпионаж а использование можно сказать бага. в чем диверсиоонная работа то? раздобыть мульта и войти на все готовенькое? если уж счтаь что это военно-ПОЛИТИЧЕСКАЯ игра и получать фан от всех её проявления то думаю данная концепция не принесет удовлетворения.....
и еще раз тогда про вопрос, который я настойчиво поднимал в закрытой теме. альянс BTE намерен ли извинятся перед альянсом B-TECH? или двуличие это ваш метод?
пс надеюсь меня не обвинят в продолжении сторой темы так как я написал об общих моих взглядов не касаемо сущности конфликта данного на прямую.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
это скорее всего я приводил про вербованность доводы, но почему то вы прочти их однобоко.
еще раз: шпион завербованный или реальный человек вошедший в ал соперника(по дружбе там или через стандартную процедуру собеседования) - норма, со всех сторон.
использование дляэтого мульта не приемлема, так как извините это не шпионаж а использование можно сказать бага. в чем диверсиоонная работа то? раздобыть мульта и войти на все готовенькое? если уж счтаь что это военно-ПОЛИТИЧЕСКАЯ игра и получать фан от всех её проявления то думаю данная концепция не принесет удовлетворения.....
и еще раз тогда про вопрос, который я настойчиво поднимал в закрытой теме. альянс BTE намерен ли извинятся перед альянсом B-TECH? или двуличие это ваш метод?
пс надеюсь меня не обвинят в продолжении сторой темы так как я написал об общих моих взглядов не касаемо сущности конфликта данного на прямую.
Извините, но однобоко судите вы. Почему-то упоминание об использовании мультов и ситтинга для нуления у вас не вызвало негативной реакции, хотя это такое же использование бага, как вы говорите. Согласитесь, одно дело лететь за 2-3 комплекса, и совсем другое - за 50-100. Одно дело передать аловую зеленому новичку, переведя его за день до атаки в основу, и совсем другое, атаковать самому с его соты. Давайте уж как-то однозначно определяться.
А можно поинтересоваться, конкретно за что и кто должен извиняться? А то ваш вопрос выглядит обычным флудом.
Надеюсь, так же, что и мой пост не сочтут продолжением закрытой темы, а ответом на вопрос в другой теме.
Да, и очень хочется услышать мнение по поднятым вопросам такого глубоко-уважаемого игрока, как _O_V_
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Дмитрий не делайте выводы за меня. я про мкльтов в военном плане вообще не заикался. так что не приписывайте мне ваше понимание мультоводства и ситтинга.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Цитата:
Дмитрий не делайте выводы за меня. я про мкльтов в военном плане вообще не заикался. так что не приписывайте мне ваше понимание мультоводства и ситтинга.
Я правильно понимаю, что вы и ваш альянс не приемлет использования мультоводства и ситтинга при ведении боевых действий? Не хочется делать выводов за вас, поэтому спрашиваю прямо.
Ася 335-080-153
ну это вопрос в мою сторону
если хотите поделится опытом то милости просим в аську
Цитата:
[ну это вопрос в мою сторону
есть некоторые меры, которые применяем
Да, мне как простому акционеру тоже интересно, что хранитель понимает под нарушением праил игры и форума. Ведь нарушения бывают разные, соответственно им должны быть и наказания. Я вот как-то при проведении аукциона, прочитав соседние топики и увидев, что на задаваемые вопросы в них отвечают раньше чем через пять часов. Ответив в своем топе аналогичным образом, я получил замечание. Так что, наказание зависит и от личности того, кто нарушает.
Ася 335-080-153
Я правильно понимаю, что вы и ваш альянс не приемлет использования мультоводства и ситтинга при ведении боевых действий? Не хочется делать выводов за вас, поэтому спрашиваю прямо.
правильно.(сказал за себя, а за альянс в меру моей осведомленности)
ну это вопрос в мою сторону
Почему разговор идёт о конкретном случае, а все его пытаются свести к другому.
Дмитрий, ты сам воевал с других сот. (Мы тебе этим хоть раз тыкнули?) Причём тут вообще мульты и война с них? Ну воевал, воюй, тебе никто ничего не скажет, твои действия. Сам говорил, что по твоему мнению многие альянсы так делают. Да блин, воюйте вы как хотите, хоть с мультов, хоть с кого - это ваше личное дело и не нам вас за это судить, (просто и так и так вы проигрываете и ничего сделать пока не можете) для этого есть служба специальная. НО В АЛЬЯНС ТО ДРУГОЙ НЕ НАДО ЛЕЗТЬ!!!
Речь идёт всё-таки об этом, а не о мультах, с которых воюют. И прости кстати, прелые были занулены не с мульта вообще-то. А какой академик это неважно, откуда ты знаешь, может быть он пришёл с другого мира, очень опытен, начал соту, у него премиум ... Да ёпрст, включить программку, где написано определённое время и именно в это время поставить динаму совсем несложно, кто хоть 1 раз делал, тот умеет!
Разговариваю с человеком об этом случае, спрашиваю мнение, а мне сразу ответ про форум ... а не про случай ... Ну бред блин. Спрашиваю "как они поступили", в ответ сразу "а вы тоже не ангелы, а вы а вы а вы ..." смешно прям.
Почему когда взломали наш форум мы не ныли и ничего такого не писали, а просто приняли меры и всё. (Кста в том разделе было написано "доступен только директорам и хакерам" какие могут быть вообще вопросы??? =))) если вы сами разрешили туда доступ =))) )
Насчёт _O_V_ , какие-то претензии? Скинь скрин на почту тогда ... И вообще это обсуждение давай в аське продолжим. Кстати, волею судеб, но это аккаунт человека, который живёт в соседнем подъезде этажами выше +)) Серьёзно Тоже из нашей сети. Но это прошу в аську и не развивать тему ...
Я уже писал, в своём альянсе хотелось бы играть спокойно и не переживать за каждого академика а вдруг, а вдргу, а вдруг ... Я понимаю те альянсы, которые не умеют воевать и ничего не могут сделать, что им остаётся только это, разве вы такие??? Думал нет, хотя факты доказывают обратное! И не надо говорить, что это так разведка хорошо работает и тд и тп. Мульта сделать несложно совсем и также просто его внедрить в чужуу академию. Хотите, чтобы каждый этим занялся? Я думаю игра не в этом заключается ...
А вот занулить или поймать армию гораздо сложнее ... и из-за того, что это не получается нужно действоватьдругими мерами???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя