Реальная причина круче домыслов? Это как?... Тут по-моему уже все возможные варианты перебрали, кроме, пожалуй, какой-нибудь разборки в реале или сакраментального "здесь замешана женщина"...
Но первое совершенно невозможно в среде ЛЦ или ИТЦ, любой хоть немного знающий их это понимает, а второе слишком романтично чтобы случиться на нашей приземлённой сфере.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А не все равно почему, смотрите, кому надо было рассказать, ЛС и ИТС уверен что рассказали в результате чего тем кому стало известно приняли решения...
Что измениться от того, что Вы узнаете причину, кроме того, что Вы удовлетворите свое любопытство. Думаю что ничего, сомневаюсь, что ПР помириться с ЛС или ИТС, или, что ВТЕ развернет союз с Жуками и объединиться с ИТС и т.д. и т.п. (хотя кто Вас знает )
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Мдя,я что-то не понял это ты к чему и вообще причём тут Bugs,которые кстати не нарушали договора по пункту №3.Вапще ничего не понимаю,вообщем хаос он во всём хаос
Ну если ты ничего не понимаешь, это не значит, что Багзы ничего не нарушали А вообще, если так уж строго подходить к этому, то и мы не сотрудничали активно с ними... так что мы их за это сильно не виним. Но кое-кто в Легионе все-таки многое, как видим, помнит...
2Дарки: Ты знаешь, как это ни странно, но насчет женщины ты угадал Не только в ней, конечно, дело... но и в ней тоже
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
2Дарки: Ты знаешь, как это ни странно, но насчет женщины ты угадал Не только в ней, конечно, дело... но и в ней тоже
Ого,как говорится Шерше ля фам,ну ничего се ,потихоньку маленькими капельками информация вытекает на ружу,ну расскажите же об этой таинственной незнакомке из-за которой поссорились два неразлучных альянса,вообщем как говорится женщина и из ничего может зделать салат
ЗЫ: ну усё счаз слухи и домыслы поползут с новой силой
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
осталось тока определить хто в АйТиСи и ЛЦ мальчик а хто девачка
патом путем несложных исключений отобрать нужную девачку (елену ПР троянскую.. ну или на худой канец мата ПР хари) и как гаварицца пол дела сделана
кстати помницца Уззи был большим специалистом по определению пола по нику...
а ваще какой падлом сферка лежит... а там куча армий с кучей ресов... как раз от виновников торжиства
Вот какая все-таки узость мышления... я же сказал, что дело не только в женщине, зачем скакать по давно избитому сценарию... далеко вам до Шерлоков Холмсов, ох, далеко
Блин.... Чего делать ?
И те бяки, и те бяки.......
А подси.....ть со стороны как-то не культурно......
Вы чего блин тут затеяли?
ЛЦ огласите плиз в ПМ мне свой дипломатический статус в связи с изменениями в политической ситуации в сфере! Хотелось бы знать какие договорённости и союзные обязательства у вас остались!?
ИТЦ, а вы где ? Скока играю в сферу тока раз паладин грабилку камикадзировать присылал, да Дегарден после него.... Вы играете вообще ? Если да, то вопрос такой же как и к ЛЦ !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
да нет, вы сами делаете из этой войны то, что делаете. Мы всего лишь отказываемся трясти своим бельишком у всех на виду, как это тут большинство завсегдатаев привыкло делать. Не нравится отношение наше к вам - перестаньте тут постить, всего-то делов. И нам будет хорошо, и вам неплохо. Ну, а если мучает любопытство - готовьтесь к весьма трудноразрешимым загадкам
Тыкс, 500 пап за причины конфликта у меня в ПМ.
Анонимность гарантирую
Ну, а ты не боишься, что какой-то наш Легионер захочет срубить пап нахаляву и расскажет тебе красивую сказку в ПМ? Я, кстати, не буду его наказывать или как-то укорять - пусть рассказывают, нам 500 пап не помешают
Цитата:
Цитата:
Тыкс, 500 пап за причины конфликта у меня в ПМ.
Анонимность гарантирую
Ну, а ты не боишься, что какой-то наш Легионер захочет срубить пап нахаляву и расскажет тебе красивую сказку в ПМ? Я, кстати, не буду его наказывать или как-то укорять - пусть рассказывают, нам 500 пап не помешают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей