Текущее время: Пт мар 13, 2026 13:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1117 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 14:10 
Подмастерье
Подмастерье

2GodDionis:

Ну теперь я понял, что вообще ниче не понял. :?

-----
Фактически перемирие с лордами было на время квеста, как оговаривалось в ПИВе. Далее мы разговаривали с МИДом (конкретно - я и Diblack) по поводу продления перемирия или заключения мира, но не пришли к договоренности, и война продолжилась оффициально! Другое дело, что она шла "по привычке", т.е. без ловли крупных армий, а облетами мертвяков и малышей теми же малышами! Академия ДП продолжала войну - знаю точно! На мелсе воровство продолжалось, причем как лорды летали, так и мы. Так что я тут вообще не въезжаю, что пытается тут доказать уважаемый глава ЛС...
-----
И в заключение. Не понимаю стремления наших оппонентов полить нас грязью. Мы не ПР, ни АВЛ, ни те же ЛС. Мы никогда не хотели казаться хорошими :twisted: так что можете считать нас "всесферным злецом" :wink:
А если хотите нашего мнения (ну если вдруг... :roll: ) то мы тут просто играем в свое удовольствие, без всяких высоких целей о грандиозных армиях, рейтингах и влиянии.
А вообще я сюда залез только потому, что тут нас обвинили в том что мы пресмыкаемся. Ни перед кем и никогда такого не было и не будет.
А до остального - нам ну никакого дела нет до того, что вы думаете о нашей политике :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 14:25 
Генерал сотового комплекса

Blighted_Soul писал(а):
2GodDionis:

Ну теперь я понял, что вообще ниче не понял. :?

-----
Фактически перемирие с лордами было на время квеста, как оговаривалось в ПИВе. Далее мы разговаривали с МИДом (конкретно - я и Diblack) по поводу продления перемирия или заключения мира, но не пришли к договоренности, и война продолжилась оффициально! Другое дело, что она шла "по привычке", т.е. без ловли крупных армий, а облетами мертвяков и малышей теми же малышами! Академия ДП продолжала войну - знаю точно! На мелсе воровство продолжалось, причем как лорды летали, так и мы. Так что я тут вообще не въезжаю, что пытается тут доказать уважаемый глава ЛС...
-----
:wink:

насчет ведения боевых действий... никто их не афишировал. но войну никто не завершал... официально было просто не завершенное перемирие...

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 15:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

мда.....наверное этот топик очень порадовал Лордов..все их враги переругались

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 15:57 
Властитель кольцевого мира

Diblack писал(а):

насчет ведения боевых действий... никто их не афишировал. но войну никто не завершал... официально было просто не завершенное перемирие...

Ну а тогда к чему обвинения? Перемирие -- штука временная и может быть закончена в любой момент... Я понимаю, если б они официальный мир нарушили ударив в спину, а так по идее всё в рамках...

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 16:24 

DarkSup писал(а):
Diblack писал(а):

Ну а тогда к чему обвинения? Перемирие -- штука временная и может быть закончена в любой момент... Я понимаю, если б они официальный мир нарушили ударив в спину, а так по идее всё в рамках...

это официально. все остальное осталось за кадром..... :D

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 23:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

Чтобы прояснить позицию Лордов в этой луже, приведу свои соображения по поводу сложившейся ситуации...))

1) С DP у нас оч давно войны не было. Было перемирие, но о полетах не сообщалось. У нас операции против них не планировались, они против нас не летали. За это я могу ручаться.
2) ЛС и ЭКЮ мне не нравятся давно и не потому что плохие альянсы, а потому что МИДы у них болтливые.
3) По поводу первого поста. Та красивая байка, сочиненная Крусодором, отразила суть вещей, но в очень хамском, оскорбительном тоне по отношению к Лордам. + к этому в этой истории было добавлено несколько неприятных преувеличений и наглых перевираний.
4) Сейчас я более чем доволен, что мы с ними воюем. Столько я не вывозил уже оч давно))) Это не бахвальство)) Это чистая правда.
5) По поводу DP... До них летать далеко. Поэтому лень)) И поэтому война началась, но вяло и неинтересно)) Да и особого зла ни у них на нас, ни у нас на них нету....)))

Так что вот))

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 1:03 
Властитель межкольцевого мира

Durcky писал(а):
3) По поводу первого поста. Та красивая байка, сочиненная Крусодором, отразила суть вещей, но в очень хамском, оскорбительном тоне по отношению к Лордам. + к этому в этой истории было добавлено несколько неприятных преувеличений и наглых перевираний.
это называется метафора, аллегория и т.д.:

"Слово метафора употребляется в общем случае для обозначения истории или риторической фигуры, заключающей в себе сравнение. Она включает в себя простые сравнения и более длинные истории, аллегории и притчи. Метафоры оказывают непрямое воздействие. Простые метафоры предлагают простые сравнения: белый, как ягненок миловидный, как картинка; толстый, как слон."

"Сложные метафоры - это истории, содержащие множество смысловых уровней. Умело рассказанная история отвлекает сознательный разум и активизирует бессознательный поиск смысла и ресурсов."

так понятно?

преувеличиний не было - это были метафоры.. перевираний? не думаю... поговорку знаешь - "сказка ложь, да в ней намек" тут тоже.. читать между строк надо! буквально, в прямом смысле даже детям в детском садике не преподают :)

насколько я знаю - ты не намного "скромнее" в болтливости.. так что не надо других упрекать в своих же аналогичных поступках :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 1:33 
Подмастерье
Подмастерье

dddi писал(а):
Выступая от себя лично- ДР-никогда ни перед кем не кланялся-НО-судя по форуму-лепший корешь-ПР-поэтому завтра стукну-но по любому выступаю на стороне-злобных и гордых-ибо :D либо это недоразумение-либо.
Орден решит свою политику относительно ДП-официально!!!

Скажи "атвичаю, век воли не видать!" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 3:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Та красивая байка, сочиненная Крусодором, отразила суть вещей

угу
Цитата:
но в очень хамском, оскорбительном тоне по отношению к Лордам

ну Дионис уже объяснил. ;) Главное что суть ясна. Оскорбить кого-либо не ставил целью. Ставил целью донести истинное положение вещей. Донёс. Доволен. ;)

Цитата:
Сейчас я более чем доволен, что мы с ними воюем. Столько я не вывозил уже оч давно))) Это не бахвальство)) Это чистая правда.

Угу %) На просторах сот ЭКУ перерезаны красные ленточки на целом ряде недавно построенных заводах! Да здравствует война с Лордами!

Про последнее - я написал ответку. Давайте не продолжать. Красноречия у меня хватит задеть всех и не получить за это не единой шишки. Так что просьба большая - не нарывайтесь. Сохраним мнимость уважения друг к другу.

20-й раз прошу. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 3:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вот сейчас как раз и не время закрывать.
Обстоятельства поменялись.
Думаю утром разберемся со вновь открывшимися деталями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 3:26 

это чего же GodDionis объяснил? что такое "метафоры"? :lol: да, это конечно к месту, тока в пиве это и обсуждать)))

Crusodor писал(а):
На просторах сот ЭКУ перерезаны красные ленточки на целом ряде недавно построенных заводах! Да здравствует война с Лордами!

я бы ограничился бы этим: "На просторах сот ЭКУ перерезаны красные ленточки", не находишь? :wink:

вобщем хватит тут флудить, перестанете тут писать топ и закрывать не понадобиться...

хотя если честно, то у меня оч. большое подозрение что хоть вы и просите давно закрыть топ, всеравно кто-нть из ЭКУ или ЛС неудержиться от того, чтобы еще чен-ть тут ляпнуть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 4:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
хотя если честно, то у меня оч. большое подозрение что хоть вы и просите давно закрыть топ, всеравно кто-нть из ЭКУ или ЛС неудержиться от того, чтобы еще чен-ть тут ляпнуть...

"Ляпай, но ляпай уверенно" к/ф Москва слезам не верит.

Идите спать уж или делом займитесь. Скучно становится перебранку читать. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 7:55 
хелпер
хелпер

Fallen_Sinner писал(а):
...
вобщем хватит тут флудить, перестанете тут писать топ и закрывать не понадобиться...

Да никто и не собирается удерживаться. Есть что сказать - скажем. И, хоть нам и не нравиться обкидывание какашками, больше жалуется на это ваша сторона, а не наша. Вот вы сами и не поститесь ... и не будет вам ни флуда, ни хамства, ни аллегорий, ни других обидных для вас вещей.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 11:41 

Aboltuss вот у тебя аватарка не красивая)))...ты её кабуто спецальна выбрал :lol: ))))....а насчет обкидывания какащками.....в начале бывает прикольно читать))..а потом надоедает...как например мексиканские сериалы (мож и не правильный пример....но мне так кажеца).......так что...я считаю..что тема изжилась.....пора бы новую открыть)))).... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 12:47 

Aboltuss писал(а):
Да никто и не собирается удерживаться. Есть что сказать - скажем.

ну и спрашиваеться зачем тады топ просите закрыть, если сами после этого тут флудите?

Aboltuss писал(а):
И, хоть нам и не нравиться обкидывание какашками, больше жалуется на это ваша сторона, а не наша.

во-первых мы не жалуемся))), я бы сказал что мы неодобрительно высказываемся в сторону тех, кто живет в какашках и еще и ими кидаеться. а обкидывать вас всяким дерьмом не хочеться, мы стараемся все-таки не уподобляться базарным бабкам на форуме.

Aboltuss писал(а):
Вот вы сами и не поститесь ... и не будет вам ни флуда, ни хамства, ни аллегорий, ни других обидных для вас вещей.

Да ну?)) скажи плз, какой наш пост вызвал такую реакцию к Лордам в первом топике?

тут дело не в постах, просто кто-то активно и успешно играет, и воюет молча(ну иногда пофлуживая и прерикаясь), а некоторые публично обливаються на форуме дерьмом, да еще и других поливают из-за того, что у них неполучаеться ничего.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1117 След.

Часовой пояс: UTC+03:00