АнБор открыл наконецто мне глаза! Я всегда думал что сарай для хранения зерна аМбар - а на деле вот оно всё как=(
Ты совершенно прав!
Так вот Гера и писАл именно "амбар", но потом исправить успел. Это я уже опечатался (не поднялась рука видать даже так набрать свой ник) .....
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
ребята , давайте просто мирно это всё решим , кто виноват , тому простим
кто прав перед тем извенимся, если честно я лично узнал точки зрения обеех сторон по асе , и мой вывод ! у каждого своя правда , каждый и не прав и прав , мой вывод ! пожмите друг другу руки не стоит делать скандал только лиж потому , потучто комуто стало скучно !
я выступал в роли обидчика бомбера (так думает ВП, иначе не крышевали бы).. хоть мы элементарно пару раз напали друг на друга..
само-собой у меня и желания не возникало воевать с ВП, тем более возможности..
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
И летають, и летають...
Только вот переоценили они меня немного
Слишком уж здоровые волны пустили.
А все же приятно, черт побери! На одного меня - такие армии!
Всем желающим вышлю логи в личку.
_________________ Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь?
Цитата:
И летають, и летають...
А что же нам делать то? Прилетай ко мне, встречу с распростертыми руками.
Цитата:
Только вот переоценили они меня немного
Слишком уж здоровые волны пустили.
А все же приятно, черт побери! На одного меня - такие армии!
Всем желающим вышлю логи в личку.
о какие мы, а ты знаешь, что у людей есть потребность ко сну, прошу тебя этой потребностью незлоупотреблять, а то неинтересно станет
Какой ты быстрый все на форум, артов поднабрался, правильно, можно и геройствовать!! Так держать
Цитата:
Ух ты, как же круто за меня взялись-то!
Аж 8 армий на меня идут!
Ну ладно, ладно, входите, гости дорогие.
-----------
О, вот еще две появились
А что же ты ко мне не пришел, я тебя так ждал, угощения приготовил, убрался, а ты всего каких то две армейки отправил, я zzzzzzzzzzzzzzzzzzz дома осталась. Жаль, жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей