Цитата:
Цитата:
А вот вы - сильны выкриками... громкими, эффектными - и бездоказательными... Вся тема - тому пример.
БУГАГА...без комментариев...%))))))))
Посмотри предыдущую странипцу - и потом уж смейся... или плачь... по настроению...
ДеГарден, а ты не стесняйся... я рад, что косвенно являюсь причиной твоего хорошего настроения...
Только вот... по-моему, уже всё сказано, что можно.
Ждём ДВ - и закрываем лавочку.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Последний раз редактировалось Ursuladog Ср мар 01, 2006 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, можно еще вопрос, от стороннего налюдателя?
Дык вы признаете, то что этот факт имеет место?
З.Ы. просто интересно %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
Ребята, можно еще вопрос, от стороннего налюдателя?
Дык вы признаете, то что этот факт имеет место?
З.Ы. просто интересно %)))
См. первую страницу темы, мои посты.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
молодцы!! вы все воры, правильно сказал+)) блин, лакаб помоему себе уже петельку смастерил лишь бы не отвечать за то что тут нёс так называемый мид+))
неверите нам, правильно! я думаю что пора выдвинуть самую правильную гипотезу, ваш форум взломал дада и предоставил нам полный доступ к вашим паспортным данным ещё+)
ой блиииин, давно я так не угарал
p.s. урсула если бы ты был взрослым человеком ты бы не написал столько бреда сколько ненапишет вся сфера вместе взятая+)
Ну зачем обвинил невинного человека-Даду. Вы стуканули, а он лишь как положено отреагировал. Пора бы уже перестать нести бредядитину и признаться, что ты первый стукачок на деревне.
Всем, кто хочет узнать мою позицию - она на 100% отражена в ссылках, выкраденных ИТЦ с закрытого раздела нашего форума. Объясню - этот раздел и его содержимое неизвестны даже игрокам основы.
Так вот. С тех пор я ничего не передумал. Кому что непонятно в моих словах - можете спрашивать - отвечу.
в связи с этим изменили ли вы свое отношение к причине конфлитка, на основе которого Роботы воюют с ТС и с ТАЙД ?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
"1. "решить признаваться или нет" - это, мягко говоря, и так уже ясно.
Со всей ответственностью заявляю - если там и была кража со стороны нашего игрока - то и альянс, и его руководство не было в курсе! "
Частица ЕСЛИ здесь неуместна, уже всё знал, следовательно как он говорит ЛОЖЬ.
"2. Хотя бы ради чести и достоинства нашего ала мы не хотим оговаривать игрока просто так - когда ещё ничего толком не известно."
Игрок сам уже сознался, Урсула лжёт, ЛОЖЬ? ЛОЖЬ. О какой чести и достоинстве уже может идти речь? (Лакаб, меняй состав, у тебя полно способных и талантливых академиков и не только)
"1. Я не придираюсь. Я просто не люблю, когда врут. Тем более - на весь форум.
Хотите врать - врите. Но умейте отвечать за ложь. Даже за ту, которая вам кажется несущественной. " - СЛОВА Урсулы +)))
"3. Спасибо, что хоть ты меня понял - и цитируешь, по сути, верно...
Правда, никаких доказательств ни за ни против нет у меня и поныне - если не считать найденное вами совпадение ай-пи...
Полагаю, за это его и забанили... "
Доказательств конечно нету никаких, кроме того, что игрок сознался сам +))) Опять не ЛОЖЬ?
"ДВ разберется. На то оно и ДВ. А больше месить воду тут незачем - всё равно тут нет никого, кто сможет сказать _точно_."
Весь ваш директорский состав мог это сказать точно, но не сказал. Мы ещё могли, но мы и говорили, что это точно и ещё несколько людей %)))
Пока вроде всё, но разве этого мало? Так что варюшку .... того этого. Или мы сейчас начнём снова на другую тему или будут опять объяснения? Но опять же только себе, а не всему Фениксу +)))
Угу... Циферки нарисовал...
Перед тем, как всю эту кашу заварить... ))
Нет, они настоящие... и это мы знаем.
Равно как и тот факт, что альянс знать-не-знал об этом инциденте - пока ДеГарден не стукнул мне в асю - и не обвинил нашего игрока....
Из скринов хорошо это видно...
Цитата:
блин, лакаб помоему себе уже петельку смастерил лишь бы не отвечать за то что тут нёс так называемый мид+))
Не не так. Мне утром грустно было, а сейчас весело
Вы зря меня хвалите, я тута ответ сочинаю. Где-то в райное полуночи будет. Ба-а-альшой - запасайтесь поп-корномом
Цитата:
Цитата:
Всем, кто хочет узнать мою позицию - она на 100% отражена в ссылках, выкраденных ИТЦ с закрытого раздела нашего форума. Объясню - этот раздел и его содержимое неизвестны даже игрокам основы.
Так вот. С тех пор я ничего не передумал. Кому что непонятно в моих словах - можете спрашивать - отвечу.
в связи с этим изменили ли вы свое отношение к причине конфлитка, на основе которого Роботы воюют с ТС и с ТАЙД ?
Если сейчас поднять старые темы союза, то вы много интересного для себя узнаете.
Например, тот факт, что большая часть нашего ала была против этой войны - но верность союзникам заставила нас пойти на это.
Если честно, мы не жалеем. Но и не в восторге. Тяжелый тогда был выбор. Но мы его сделали.
И не смог ДеГарден найти моих форумных "криков по поводу того, что роботы плохие" - только потому, что их не было. Причина в основном другая была - союз.
И потом, ребята, только одно то, что вы в той удалённой теме натворили, уже было достойно войны...
Видите - наш форум тоже вскрыли - но мы же не посылаем всех ... цензировано ... целыми пачками...
У одного слово ЛЖЕЦ на уме только.
У другого стукануть и все производные. Замечу парни, ник взят по дате рождения, очень оригинально правда? Так вот ему 30 лет сейчас получается, получили? ))
А СЕКТАНТ тоже не знал??? Урсула, вопрос тебе, ответь знал или не знал.
=))))
почитай в логе разгновора со мной в аське свой ответ на первый вопрос который я тебе задял+)))) ну блин клоун+)))
лакаб походу завещание пишет, всех аников поделить между сферами и дплее поимённо+)
Пока небольшая передышка в рядах ворогов, опубликую рейтинг стукачков на данный момент. 3 место Паладин Почему только 3 место. Да потому что сам стучать нелюбит. По натуре комформист-подвержен чужому влиянию. Все побежали и я побежал. 2 место Newerhooy. Здесь конечно твердое 2 место только за очень красивый, а главное отражающий действительность НИК. 1 место DeGarden Это конечно заслуженно Ведь это он, именно он, первым добежал до администрации и стуканул обо мне. А первое место за то что сам же и признался. Молодцы ребята. Так держать. И готовте смену- вам недолго жить в этой игре осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей