Почему когда взломали наш форум мы не ныли и ничего такого не писали, а просто приняли меры и всё. (Кста в том разделе было написано "доступен только директорам и хакерам" какие могут быть вообще вопросы??? =))) если вы сами разрешили туда доступ =))) )
Ха, я все таки придерусь к словам. То есть, если я вас правельно понимаю, вы признаетесь что вы хакеры?
По-вашему если на дверях своей квартиры написать что вход только хозяевам и ворам, то воры смогут входить безнаказанно?
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Цитата:
Я уже писал, в своём альянсе хотелось бы играть спокойно и не переживать за каждого академика а вдруг, а вдргу, а вдруг ...
...
Хотите, чтобы каждый этим занялся? Я думаю игра не в этом заключается ...
Не удержусь от очередного сравнения.
Вот вы говорите что мы плохо поступили. Ну да, плохо, предлагали вернуть...
А вы? Что делаете вы для неповторения таких случаев?
Форума наш поламали - никто там ничего не пишет теперь. Академики между собой боятся торговать. Твои угрозы взлома аккаунтов Цифорки и Урсуладог...
Для неповторения случаев должны не мы что-то делать, а прежде всего вы.
Где написано, что мы хакеры? Откуда ты знаешь сами мы взяли инфу или нам её кто-то дал? А вообще мы не хакеры, хакеров у вас пару тройку штук есть +)))
ИПы на форуме только так смотрят +))
так, неверхуда к доктору майорову срочно. тя что клинит чтоль? какого хрена ты в 948-й раз оправдываешься что там не мульты а академики? у меня уже глаза болят это читать. они уже и в дв подавали и нельсону манделе письмо писали, всё равно не понимают что это так. ну пускай оправдывают своё неумение воевать чем хотят. ещё раз увижу подобные оправдания, занулю!
ну а если вы не хакеры, то как же вы тогда такие белые и пушистые не побрезговали воспользоваться краденой инфой? Или жажда скандала перевесила в вас все?
Только не надо гнать бодягу что, мол, вы жаждали справедливого возмездия....смешно чес слово?
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Скалку возьму +) Завтра в гости зайду, не флуди :
Больше не буду. По этому поводу короче у нас на форуме.
P.S. На меня кстати Завулон летит 6 армий, 4 из них "убейсебяголовойабпол" ... Как думаешь, у кого научился? А я вот теперь читай всякие гадости Уже 3 часа летит, ещё 7 +))) И почему он думает, что я поверю, что это ударки
ITC, кто полетит за 10 часов упадёт в моих глазах сразу!
так, неверхуда к доктору майорову срочно. тя что клинит чтоль? какого хрена ты в 948-й раз оправдываешься что там не мульты а академики? у меня уже глаза болят это читать. они уже и в дв подавали и нельсону манделе письмо писали, всё равно не понимают что это так. ну пускай оправдывают своё неумение воевать чем хотят. ещё раз увижу подобные оправдания, занулю!
Академики??? ДеГарден, не смеши народ, больше уже некуда. Или может вас с Новерхудом напару к твоему дохтуру?
ну а если вы не хакеры, то как же вы тогда такие белые и пушистые не побрезговали воспользоваться краденой инфой? Или жажда скандала перевесила в вас все?
Только не надо гнать бодягу что, мол, вы жаждали справедливого возмездия....смешно чес слово?
а ты знаешь что когда была война Русских и азебажанских хакеров, то больше всего пострадали сервера пентагона? незнаешь? не смеши народ.
/me тихонько напевает
а ты не хакер, а я была так рада
любить героя из Торвальдса-отряда
Странно... Есть факт: ВОРОВСТВО, причем используя методы, запрещенные ДВ-ом. Зачем из себя Юрия Деточкина строить? Вы еще скажите, что хотели арму поросятам бездомным раздать. Если и был взлом вашего форума, то он был проведен ВНЕ пределов игры и не нарушил правил Destiny Sphere. А "прошлые заслуги" у любого, более-менее старого ала или игрока, имеются и тыкать ими, когда сами облажались - неправильно.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя