Цитата:
Реакция моя молниеносна оттого,что у нас форум есть и он отписался вместе с логом вашего нападения. А насчет хамства,можно я выложу наш с вами разговор в ПМ здесь? Или уже передумали чушь писать! И ворота разморозте,а потом приглашаите воевать! Это,кстати,очень похоже на нашу тему воины с другими алами!
если вы считаете 28 часов молниеносной реакцией то это ваше право но в моём посте, если вы внимательно почитаете, речь идёт о немного других вылетах.
пeреписку разрешу выставить только после того как получу вариант который собираетесь постить а то всякое уже тут случалось с редактированием.
если вопрос о ситинге вы считаете грубостью то половина постов которые в этой теме написаны как называются?
_________________ кошка которая гуляет сама по себе
гы ... я думал что рулез мертв а он жив а раз жив - то за него мы будем объявлять войну хоть США
эта... узи - ответ на твой астраумнай пост
у нас в алянсе есть такое правило: если на тебя полетели (неважно кто и неважно с чем) то любой игрок СНИРФ имеет право ответить агрессору если сочтет нужным.
нравится кому это правило или нет - но это у нас так. Кто-то предпочитает отвечать, кто - то пишет в ПМ и переспрашивает (не ошиблись вы). Кто то начинает писать другам с основы и на форуме что типа (тсс. пацаны на меня летают. что делать)
но это так присказка.
а вообще что-то активности со стороны войнанамобъявлятелей нету. ну dddi немного старается. правда неудачно
и вообще, хватит доказывать что-то. Меня не интерисуют мнения касаемо того что прав я или нет (А со мной весь СНИРФ). Я все равно сделаю так как сочту нужным и так как будет выгодно альянсу СНИРФ.
игроков альянса СНИРФ прошу не спорить с флудерами - это бесполезно. Лучше повоюем пока они тут пишут
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
гы ... я думал что рулез мертв а он жив а раз жив - то за него мы будем объявлять войну хоть США
эта... узи - ответ на твой астраумнай пост
у нас в алянсе есть такое правило: если на тебя полетели (неважно кто и неважно с чем) то любой игрок СНИРФ имеет право ответить агрессору если сочтет нужным.
нравится кому это правило или нет - но это у нас так. Кто-то предпочитает отвечать, кто - то пишет в ПМ и переспрашивает (не ошиблись вы). Кто то начинает писать другам с основы и на форуме что типа (тсс. пацаны на меня летают. что делать)
но это так присказка.
а вообще что-то активности со стороны войнанамобъявлятелей нету. ну dddi немного старается. правда неудачно
и вообще, хватит доказывать что-то. Меня не интерисуют мнения касаемо того что прав я или нет (А со мной весь СНИРФ). Я все равно сделаю так как сочту нужным и так как будет выгодно альянсу СНИРФ.
игроков альянса СНИРФ прошу не спорить с флудерами - это бесполезно. Лучше повоюем пока они тут пишут
поддержу со своей стороны!единственно замечу-ктото на форуме воюет-ктото в сфере-есть даж..кто в реале-эт намано
пысы-на то что у кого в уставе прописано-так нам на то положить с бааалшой колокольни-странно что для своих пишут на общем форуме-вопрос решается на аловом-
ну а по поводу грабилок-так наши рейты мягко гря неравны
Так для справочки мона вопрос?
Банда альянсов объявивших войну СНРФу как-нить назвали свой союз ?
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Вы чё-то путаете, объявило войну всего 3 ала, другие воевали.
Это никакая не операция, чтобы называть какой-то союз.
Мы воюем с АВЛ ПР Жук ВТЕ ССН Снирф - этот союз как-то называется?
Ферзь, хватит тут писать про активность хню всякую.
1. Лето - народу реально меньше у всех алов
2. Ты можешь следить за всеми 120 сотами? (то что у вас все активные и отписались бы на форуме не говори)
3. Не торопись и не надо кого-то обвинять в отсутствии активности, подожди немного, время покажет. Всех сразу охватить нельзя, и армий не хватит и не все близко.
Я же ничего не скажу про вашу активность, если мне не сообщают, наверняка это не значит, что вы летаете разведками.
ты сам только что правильно окрестил их.... набросились на снирфов по причине которая евляется основой сферы (кормись с маленьких потом прилетит кто то больше тебя и будет кормится с тебя ) я не думаю что обиженные альянсы (ну очень обиженные даже чють не заплакал) сами не летали на альянсы меньшие по рейту и нейтралов (если нет то это абсурд)
ну и как бывает в обычной уличной драке между детьми побитые позвали детей чють постарше и те пытаются теперь кучей что то доказать.... время покажет
_________________ не нашу на ..... пирсинг,просто верю в PHOENIX RISING
Ну привет други! Вот и я зашел к вам )))
Как я посмарю, г-н Млив тута многа парикольного выдает?
Дарагой, сить с умом, не пались ))) Это так пыросыта )
П.С. Чо за ботва тварицца?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей