Текущее время: Вт авг 05, 2025 18:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 14:52 
Властитель межкольцевого мира

Глупыш ты то ник своей на все 100 отрабатываешь.

Белка ты учитель грамоте чтоле сельской приходской школы? вышлика скан трудовой...а то как то не серьезно от тебя слышать замечания по грамматике.
да и что ж вы переводете разговор то с темы на тему. я не обязан тут пистаь граматно я не обязан тут соблюдать орфографию и пунктуацию. так что не нравиться как пишут люди не читайте...

еще раз. какой бы вы независимый ал не были( это я снирфам) вы альянс. у вас есть лидер. есть единая политика ка кникак. есть свой имидж. многие тут и в ПИКе признают не правомерность и оскорбительность высказываний фаната. что же вам мешает признать это официально на уровне ала? заметте жесткость и тенденциозность по отношению к вам появилась только в ответ..

Дроник слава богу мне ваша помощь ни в чем не нужна, да и оказать хоть какую либо посильную помощь на простейшую просьбу вы не способны по моему мнению.

Белка и кадаж ты снизашол до "малограмотного и невнимательного Нуматора" и постучал этому слизню и неудачнику в аську?
а про женю и сашу. Белка пойми мы не рассматривали имена как характерискику принодлежносли к женскому и мужскому полу( лично за себя говорю) имена рассматривались как слова совершенно определенного рода. нету слово Белочка мужского рода.
пс. да и я никогда кстати тебя не величал в женском склонении. так что с этой придиркой можешь идти в лес:) по грибы:).

псс еще раз хочу напомнить что ситтинг и рода ников к сути задаваемого вопрос ане имеют отношения. вопрос можно разжевать: Союзники снирфоф и члены альянса снирфы считаете ли вы заявления фаната приемлемым и адекватным? ( пс не надо только тыкать что у нас у самих рыло в пушку. отрешитесь от нашей реакции и подумайте как выбы воспринили такие обвинения). кажеться вопрос простой, если не хотите отвечать на него так нечего проить закрывать эту тему, так как тема без вашего ответа всегда будет актуальна и закрыта только по просьбе автора, а уж никак ни какого то там лесного всбешенного содания :wink:

Последний раз редактировалось Numator Пт сен 29, 2006 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 14:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну тогда уж почитайте наш устав и вы поймете что мы союз независимых игроков и каждый член может поступать согласно своим убеждениям и ссвоей совести
и не прикрывайтесь фанатом мол он войну развязала это был повод провокация мы все это хорошо понимаем

ЗЫ лицемерие грех
аминь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 14:59 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
CKBelochka - тебе пример пчелки не понравился? оскорбительным показался? А какого хрена вы тут выеживаетесь, косите под ангелочков, когда в ПиК-е об... наговаривали всекой фигни на меня, маста, Сказочника и роботов. Причем это не примеры, которые можно принимать на себя или не принимать... души вы наши ранимые... с никами муж.рода
Ну ка дай ссылочку на мою реплику в той теме или вообще в том разделе, чтоб все поняли что ты не ВРЁШЬ!

Newerhood: А ты стало быть профессор по сбору, учёту и статистике общественного мнения ? Ну ка покажи диплом! ?
Хотя ты всё ещё пишешь "ей" , что с тебя тогда взять раз ты не читаешь то что пишут другие, а только гнёшь свою линию :lol:
Сходи в сад, там аудитория для тебя :wink:

Для неугомонного Uzzy:

§ 5. Подпись и аватары.

● Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк.

Предъидущая твоя подпись содержала явно политическое сообщение, так как ты его обсуждал в Политике и Войнах!

§ 6. Другие правила.

● Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны

Ты ведь не хочешь сказать, что твоя нынешняя подпись являеться именно таким сообщением ? А не таким:

● Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. (может - не значит оскорбило)

Теперь вопрос к модераторам:

§ 7. Права и обязанности модераторов форума.

● За выполнением требований Правил следит администрация, а также специально назначенные модераторы.

Это вообще будет реализованно? Или можно переходить сразу к этому?:

● Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".

Послесловие: зарание спасибо за внимание 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

важаемый Костя, он же CKBelochka.....
во-первых.....вы не следуете правилам форума:

§1. Общие положения.
● Правила являются основой для разрешения возможных споров и конфликтов, возникших в результате пользования форумом.

§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.

§3. Пользователям запрещается.
● Не рекомендуется использовать в своих сообщениях большое количество графики. Не пишите весь текст крупным шрифтом, а также не выделяйте шрифт цветом, кроме как для акцентирования внимания на каком-либо отрывке текста, не злоупотребляйте верхним регистром. Всё это затрудняет общение на форуме. Модератор в таких случаях, на свое усмотрение, имеет право потребовать от пользователя соблюдения данного пункта.

Особо прошу учесть следующее:
§6. Другие правила.
● Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)

§7. Права и обязанности модераторов форума. (этот пунк вы нарушили полностью)
● За выполнением требований Правил следит администрация, а также специально назначенные модераторы.
● У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять или перемещать сообщения, закрывать темы, а также высказывать предупреждения пользователям. Многократные предупреждения могут привести к исключению пользователя из форума/игры.
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.
● В случае особенно тяжелых проступков (особенно параграфы §2, §3 и §4 ) игрок может быть сразу исключен из игры/форума.
● Несоблюдение правомочных требований модераторов форума ведет к предупреждению а потом и к исключению из форума/игры.
● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
● Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".

и на последок

§1. Общие положения.
● К участию в форуме допускаются любые пользователи вне зависимости от вероисповедания, национальности, взглядов, полаи места жительства при условии соблюдения данных Правил..

прошу учесть веше изложенные факты и если будут возражения пишите мне в ПМ..или в асю

Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:05 

Цитата:
Глупыш ты то ник своей на все 100 отрабатываешь.

Белка ты учитель грамоте чтоле сельской приходской школы? вышлика скан трудовой...а то как то не серьезно от тебя слышать замечания по грамматике.
да и что ж вы переводете разговор то с темы на тему. я не обязан тут пистаь граматно я не обязан тут соблюдать орфографию и пунктуацию. так что не нравиться как пишут люди не читайте...

еще раз. какой бы вы независимый ал не были( это я снирфам) вы альянс. у вас есть лидер. есть единая политика ка кникак. есть свой имидж. многие тут и в ПИКе признают не правомерность и оскорбительность высказываний фаната. что же вам мешает признать это официально на уровне ала? заметте жесткость и тенденциозность по отношению к вам появилась только в ответ..
Не понял ! Где я тебя грамоте то учил ? не путаешь ничего ? Грамоте тебя в школе учить должны были вроде, хотя может ты в какой спец школе обучалси :lol:

- "§7. Права и обязанности модераторов форума. (этот пунк вы нарушили полностью) " -
:shock: Как я мог нарушить пункт для модераторов ?????

p4elka_maya

Как именно ? Чем ? Это вообще возможно ? :shock:

p4elka_maya

Интерестный расклад, обвинили в общаке перед всеми, а оправдаться только в ПМ ?
Может стоило и обвинить тогда в ПМ ?

Послесловие: Я уже разок писал в ПМ вам, ответа не было ! Что-то изменилось ?

Последний раз редактировалось CKBelochka Пт сен 29, 2006 15:18, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:12 

Дроник иди проспись)) какая война из-за фаната?:) с вами воевали до конфликта этого....

Белка ага в спец школе. я ведь человек второго сотра мне не положено учиться рядом с людьми первейшего сорта, требующих у всех скана диплома и профессорской степени...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:17 

Это однозначно отжиг! Пять! Дайте две, как говорится! xD
Цитата:
Предъидущая твоя подпись содержала явно политическое сообщение, так как ты его обсуждал в Политике и Войнах!
Белка, аццкий сотона, жги ышшо! xDDD

П.С. На месте автора топа я б попросил о закрытии топика т.к. он явно уже не актуален. Да и если все в таком духе продолжаться будет - ой головы полетят... :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:20 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Это однозначно отжиг! Пять! Дайте две, как говорится! xD
Кибер, тебе бы потравилось если бы твою фразу вырваную из контекса втавили себе в подпись и кто??? человек у которого в каждом топике 20% сообщений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:20 

Numator и CKBelochka......вы оба опять переходите грани дозволенного!
предупреждаю вас обоих...успокойтись и все личные беседы перенесите в ПМ хотя бы! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Союзники снирфоф и члены альянса снирфы считаете ли вы заявления фаната приемлемым и адекватным?
Нум, можешь закидать меня помидорами или чем еще, но скажи, плз о каком выскащывании идет речь? Я имею в виду без флуда и конкретная фраза (можно своими словами).
Если лень писать/копировать - дай плз. ссылку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:28 

Цитата:
Numator и CKBelochka......вы оба опять переходите грани дозволенного!
предупреждаю вас обоих...успокойтись и все личные беседы перенесите в ПМ хотя бы! :evil:
Я с нуматором не ругался, не надо... уже научен.

Я ответ на свой вопрос дождусь ? (см.выше)

И ещё вопрос: Как согласуеться подпись игрока Uzzy и этот пункт:

● Не рекомендуется использовать в своих сообщениях большое количество графики. Не пишите весь текст крупным шрифтом, а также не выделяйте шрифт цветом, кроме как для акцентирования внимания на каком-либо отрывке текста, не злоупотребляйте верхним регистром. Всё это затрудняет общение на форуме. Модератор в таких случаях, на свое усмотрение, имеет право потребовать от пользователя соблюдения данного пункта.
:?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:30 

как видишь модератор не требует от Уззи соблюдение этого пункта :wink:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:32 

Слонгон вот ссылка http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=165304 свомими словами грить не буду лучше прочти потеряй несколько минут. и будет у тебя свое собственное впечатление.

действительно мы с белкой не спорим))) от только кидаеться фразами и получает на них ответ:) хотя обещал вообще не писать ничего на мой счет и не отвечать мне:)

пс Белк а чего ж ты не все красным то выделил там потом очень актуальная запись про акцентирования внимания стоит:)

псс приведенный тобой параграфы к подписи Уззи не имею отношения, если даже формально подходить игрока под ником Белка в игре и на форуме нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
как видишь модератор не требует от Уззи соблюдение этого пункта :wink:

дык тада получаецца что в чём-то фанат был прав :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:33 

CKBelochka...лекбеза не будет...нуждаетесь в пояснениях моих действиях в ПМ плиз....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00