Белка ты учитель грамоте чтоле сельской приходской школы? вышлика скан трудовой...а то как то не серьезно от тебя слышать замечания по грамматике.
да и что ж вы переводете разговор то с темы на тему. я не обязан тут пистаь граматно я не обязан тут соблюдать орфографию и пунктуацию. так что не нравиться как пишут люди не читайте...
еще раз. какой бы вы независимый ал не были( это я снирфам) вы альянс. у вас есть лидер. есть единая политика ка кникак. есть свой имидж. многие тут и в ПИКе признают не правомерность и оскорбительность высказываний фаната. что же вам мешает признать это официально на уровне ала? заметте жесткость и тенденциозность по отношению к вам появилась только в ответ..
Дроник слава богу мне ваша помощь ни в чем не нужна, да и оказать хоть какую либо посильную помощь на простейшую просьбу вы не способны по моему мнению.
Белка и кадаж ты снизашол до "малограмотного и невнимательного Нуматора" и постучал этому слизню и неудачнику в аську?
а про женю и сашу. Белка пойми мы не рассматривали имена как характерискику принодлежносли к женскому и мужскому полу( лично за себя говорю) имена рассматривались как слова совершенно определенного рода. нету слово Белочка мужского рода.
пс. да и я никогда кстати тебя не величал в женском склонении. так что с этой придиркой можешь идти в лес:) по грибы:).
псс еще раз хочу напомнить что ситтинг и рода ников к сути задаваемого вопрос ане имеют отношения. вопрос можно разжевать: Союзники снирфоф и члены альянса снирфы считаете ли вы заявления фаната приемлемым и адекватным? ( пс не надо только тыкать что у нас у самих рыло в пушку. отрешитесь от нашей реакции и подумайте как выбы воспринили такие обвинения). кажеться вопрос простой, если не хотите отвечать на него так нечего проить закрывать эту тему, так как тема без вашего ответа всегда будет актуальна и закрыта только по просьбе автора, а уж никак ни какого то там лесного всбешенного содания
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Последний раз редактировалось Numator Пт сен 29, 2006 15:07, всего редактировалось 1 раз.
ну тогда уж почитайте наш устав и вы поймете что мы союз независимых игроков и каждый член может поступать согласно своим убеждениям и ссвоей совести
и не прикрывайтесь фанатом мол он войну развязала это был повод провокация мы все это хорошо понимаем
ЗЫ лицемерие грех
аминь
_________________ [b][color=red]МИД Альянса СНИРФ[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=83028][color=red]ВСТУПИТЬ В СНИРФ[/color][/url]
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/liensu.jpg[/img]
CKBelochka - тебе пример пчелки не понравился? оскорбительным показался? А какого хрена вы тут выеживаетесь, косите под ангелочков, когда в ПиК-е об... наговаривали всекой фигни на меня, маста, Сказочника и роботов. Причем это не примеры, которые можно принимать на себя или не принимать... души вы наши ранимые... с никами муж.рода
Ну ка дай ссылочку на мою реплику в той теме или вообще в том разделе, чтоб все поняли что ты не ВРЁШЬ!
Newerhood: А ты стало быть профессор по сбору, учёту и статистике общественного мнения ? Ну ка покажи диплом! ?
Хотя ты всё ещё пишешь "ей" , что с тебя тогда взять раз ты не читаешь то что пишут другие, а только гнёшь свою линию
Сходи в сад, там аудитория для тебя
Для неугомонного Uzzy:
§ 5. Подпись и аватары.
● Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк.
Предъидущая твоя подпись содержала явно политическое сообщение, так как ты его обсуждал в Политике и Войнах!
§ 6. Другие правила.
● Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны
Ты ведь не хочешь сказать, что твоя нынешняя подпись являеться именно таким сообщением ? А не таким:
● Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. (может - не значит оскорбило)
Теперь вопрос к модераторам:
§ 7. Права и обязанности модераторов форума.
● За выполнением требований Правил следит администрация, а также специально назначенные модераторы.
Это вообще будет реализованно? Или можно переходить сразу к этому?:
● Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".
Послесловие: зарание спасибо за внимание
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
важаемый Костя, он же CKBelochka.....
во-первых.....вы не следуете правилам форума:
§1. Общие положения.
● Правила являются основой для разрешения возможных споров и конфликтов, возникших в результате пользования форумом.
§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
§3. Пользователям запрещается.
● Не рекомендуется использовать в своих сообщениях большое количество графики. Не пишите весь текст крупным шрифтом, а также не выделяйте шрифт цветом, кроме как для акцентирования внимания на каком-либо отрывке текста, не злоупотребляйте верхним регистром. Всё это затрудняет общение на форуме. Модератор в таких случаях, на свое усмотрение, имеет право потребовать от пользователя соблюдения данного пункта.
Особо прошу учесть следующее:
§6. Другие правила.
● Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)
§7. Права и обязанности модераторов форума. (этот пунк вы нарушили полностью)
● За выполнением требований Правил следит администрация, а также специально назначенные модераторы.
● У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять или перемещать сообщения, закрывать темы, а также высказывать предупреждения пользователям. Многократные предупреждения могут привести к исключению пользователя из форума/игры.
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.
● В случае особенно тяжелых проступков (особенно параграфы §2, §3 и §4 ) игрок может быть сразу исключен из игры/форума.
● Несоблюдение правомочных требований модераторов форума ведет к предупреждению а потом и к исключению из форума/игры.
● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
● Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".
и на последок
§1. Общие положения.
● К участию в форуме допускаются любые пользователи вне зависимости от вероисповедания, национальности, взглядов, полаи места жительства при условии соблюдения данных Правил..
прошу учесть веше изложенные факты и если будут возражения пишите мне в ПМ..или в асю
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Белка ты учитель грамоте чтоле сельской приходской школы? вышлика скан трудовой...а то как то не серьезно от тебя слышать замечания по грамматике.
да и что ж вы переводете разговор то с темы на тему. я не обязан тут пистаь граматно я не обязан тут соблюдать орфографию и пунктуацию. так что не нравиться как пишут люди не читайте...
еще раз. какой бы вы независимый ал не были( это я снирфам) вы альянс. у вас есть лидер. есть единая политика ка кникак. есть свой имидж. многие тут и в ПИКе признают не правомерность и оскорбительность высказываний фаната. что же вам мешает признать это официально на уровне ала? заметте жесткость и тенденциозность по отношению к вам появилась только в ответ..
Не понял ! Где я тебя грамоте то учил ? не путаешь ничего ? Грамоте тебя в школе учить должны были вроде, хотя может ты в какой спец школе обучалси
- "§7. Права и обязанности модераторов форума. (этот пунк вы нарушили полностью) " - Как я мог нарушить пункт для модераторов ?????
_________________________________________________________________ нарушили Права модератора!
p4elka_maya
Как именно ? Чем ? Это вообще возможно ?
______________________________________________________ предупреждаю еще раз все дискусии в ПМ пожалуйста!
p4elka_maya
Интерестный расклад, обвинили в общаке перед всеми, а оправдаться только в ПМ ?
Может стоило и обвинить тогда в ПМ ?
Послесловие: Я уже разок писал в ПМ вам, ответа не было ! Что-то изменилось ?
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось CKBelochka Пт сен 29, 2006 15:18, всего редактировалось 2 раза.
Дроник иди проспись)) какая война из-за фаната?:) с вами воевали до конфликта этого....
Белка ага в спец школе. я ведь человек второго сотра мне не положено учиться рядом с людьми первейшего сорта, требующих у всех скана диплома и профессорской степени...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Это однозначно отжиг! Пять! Дайте две, как говорится! xD
Цитата:
Предъидущая твоя подпись содержала явно политическое сообщение, так как ты его обсуждал в Политике и Войнах!
Белка, аццкий сотона, жги ышшо! xDDD
П.С. На месте автора топа я б попросил о закрытии топика т.к. он явно уже не актуален. Да и если все в таком духе продолжаться будет - ой головы полетят...
Numator и CKBelochka......вы оба опять переходите грани дозволенного!
предупреждаю вас обоих...успокойтись и все личные беседы перенесите в ПМ хотя бы!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
Союзники снирфоф и члены альянса снирфы считаете ли вы заявления фаната приемлемым и адекватным?
Нум, можешь закидать меня помидорами или чем еще, но скажи, плз о каком выскащывании идет речь? Я имею в виду без флуда и конкретная фраза (можно своими словами).
Если лень писать/копировать - дай плз. ссылку.
Numator и CKBelochka......вы оба опять переходите грани дозволенного!
предупреждаю вас обоих...успокойтись и все личные беседы перенесите в ПМ хотя бы!
Я с нуматором не ругался, не надо... уже научен.
Я ответ на свой вопрос дождусь ? (см.выше)
И ещё вопрос: Как согласуеться подпись игрока Uzzy и этот пункт:
● Не рекомендуется использовать в своих сообщениях большое количество графики. Не пишите весь текст крупным шрифтом, а также не выделяйте шрифт цветом, кроме как для акцентирования внимания на каком-либо отрывке текста, не злоупотребляйте верхним регистром. Всё это затрудняет общение на форуме. Модератор в таких случаях, на свое усмотрение, имеет право потребовать от пользователя соблюдения данного пункта.
действительно мы с белкой не спорим))) от только кидаеться фразами и получает на них ответ:) хотя обещал вообще не писать ничего на мой счет и не отвечать мне:)
пс Белк а чего ж ты не все красным то выделил там потом очень актуальная запись про акцентирования внимания стоит:)
псс приведенный тобой параграфы к подписи Уззи не имею отношения, если даже формально подходить игрока под ником Белка в игре и на форуме нет.
CKBelochka...лекбеза не будет...нуждаетесь в пояснениях моих действиях в ПМ плиз....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей