Нервомот, ты неправ.
Вот почему сам совершил ошибку и теперь кого-то обвиняешь? По логу видно, что к твоей встрече там не были подготовлены? Сам ты не знаешь, что ты летел без разведа?
С армией Маста глюкануло ага, так бы яды вообще не выжили
чего обвинять то... респект)) есть снова смысл в игре))) приятно шо месть держала игрока в игре))) мож хоть так меньше уходить будут)))) я скорее на медведя с пчелами сейчас похож а не на птичку)))
Промазало наверно Не попали тобишь
Вообщем тренеруйте своих косых бойцов
Послесловие: Интерестно какого ответа вы ожидали ?
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Блеснул умом и сообразительностью
Я кстати глядел и на Пегасе над ним уже начали смеяться
Мне скоро станет стыдно за Феникс, если там начнётся такое же
я кстати расшифровал наконецто ник убогого "послесловия" вырезала "ака"ёлочка
Кстать нервомот если изволишь вспомнить это не первая неприятность доставленная тебе нашим альянсом. Смотри... ты недалеко от меня, скоро добивать ринусь
вчиталась. прекрати оскорблять Белочка, прошу по-хорошему:)это последнее китайское было (с) telma
я кстати расшифровал наконецто ник убогого "послесловия" вырезала "ака"ёлочка
Кстать нервомот если изволишь вспомнить это не первая неприятность доставленная тебе нашим альянсом. Смотри... ты недалеко от меня, скоро добивать ринусь
думаю пара мальчеГу вторую звезду выдавать...
если не 2 стазу
DeGarden...
сам же не ринисся))) да и где геройство над архами и учеными надругаться...смотри позову УЗИ - он тебя отшлепает, той же армой, на которую я сел))) а насчет разных оживших нейтралов, то поверьте...еслиб была у меня арма Маста, то одной ночью я мог бы дружески передать в сеседние с вами комлексы ожившему такому нейтралу))) мне седня сказали, что это была чья то жена...я надеюсь мой прилет был правильно истолкован)))) главное шо я остаюсь в игре))) и де моя черная метка???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость