я сделал то что я сделал, и не находился в состоянии аффекта. Или вы думаете, что я не предполагал какие последствия это за собой повлечет? Конечно предполагал. Тогда не вижу смысла в словах "поздно уже", угрозах и всём прочем. так что давайте больше по делу писАть. я вот например могу предложить следующее: всё забранное мной мы по желанию альянсa [LORDS] сочтем за контрибуцию и прекратим атаки на их мемберов.
жаль, что я заранее знаю ответ %))) но ведь какой хороший вариант, а %)
ну что тебе сказать ..... не нравятся мне инциденты возникающие с вами и вашими хацкерскими навыками, а также лично твоим поведением на форуме.
пока факт взлома не опровергнут вся ваша команда под подозрением, а последствия для вас в случае утвердительного результата будут не очень приятными.
Ну как вы не понимаете? Это война уже совсем в другой плоскости, как если бы ЕС пришли к нам домой и разбили винт Ну или допустим пришли и начали бы мне как-то мешать играть, не нарушая при этом уголовный кодекс
Хотите взламывать пароли и форумы - предупреждайте: МЫ играем теперь по таким правилам! Я бы с удовольствием и так - мне это интересно, но вы никого не придупредили и это уже подлость.
Есть ещё люди которые допустим не совсем шарят в компах и приходят в играть в СФЕРУ а не в ломание форумов.
Warlock2000, ну сколько раз повторять! Н у не взламывали мы ни чей акк!
Увидели армию на вкт - купили. Вполне игровой метод!
Ну сказали нам пароль от их ала, вот вошел человек и скупил все, что было! Тоже игровой метод!
Пусть кому-то покажется это и низко.... но методы игровые и ни каких нарушений игровых правил с нашей стороны не было!
_________________ МОЗГ Боевых Бегемотов
[img]http://slime.fatal.ru/images/rm.jpg[/img]
Пардон про аккаунт ничего не доказано, я молчу.
Но речь идёт не о том что вы нарушили правила, а именно о том что вы поступили подло...
Сфера - не просто игра а ОБЩЕСТВО - люди с которыми вы играете. То как вы поступипл просто показывает как вы относитесь не только к лордам, но и ко ВСЕМ игрокам сферы
_________________ Мы дети из ада, нам солнца ненадо,
Слезами напьёмся - смеёмся,
Нас трогать ненадо, и к вам, как награда,
Наш смех донесется из ада
TANKER, но и невиновный тоже "сознаваться" во взломе не станет
Я уже вроде писал, чтобы некоторые, здесь присутствующие, не относились к этой игре слишком серьезно! Это всего лишь игра и переносить ее в реал (взламывая компы и еще что-то) мы не собираемся. ВотЪ.
_________________ МОЗГ Боевых Бегемотов
[img]http://slime.fatal.ru/images/rm.jpg[/img]
Последний раз редактировалось differencial Сб фев 26, 2005 4:18, всего редактировалось 1 раз.
Варркаша, я ни кого из игроков в реале убивать не собираюсь, я просто не понимаю что сверхъестественного в том что ВРАГИ узнали пароль от альянса и совершили вот такую диверсию. Просто похоже на то что Лорды не могут противостоять ЕС в военном плане, решили задавить их администрацией. Ну что ж, посмотрим.
Это всего лишь игра и переносить ее в реал (взламывая компы и еще что-то) мы не собираемся. ВотЪ.
для многих это больше чем игра. а насчет взлома я уже сказал, поживем увидим.
Цитата:
просто не понимаю что сверхъестественного в том что ВРАГИ узнали пароль от альянса и совершили вот такую диверсию.
вот что я тебе скажу по этому поводу.... во все времена пароль от альянса, добываемый такими способами, использовалься для того, чтобы узнать внутренную информацию альянса попасть на форум, выведать планы наступлений, планы в общем целом, чтобы опережать всегда на шаг вражеский альянс.
это нормально, это практикуется. но кража с ауков в сфере не практикуется, это не нормально
Надо такое правило ввести что забирать с алового аука другим игрокам нельзя (со стороны)
Типо карается баном ну например на неделю и все дела
никто ничего не возьмет!!!
а так вроде как нельзя а вроде как и не запрещенно................странно вообще чего то все надоело отдохнуть чтоли от сферы а то и так шишок нахватал так теперь вот все говорят что не правы
Есть такая поговорка - "В каждой шутке, есть доля правды". так и тут, просто человек такой и в жизне, ведь приколы приколами, но когда так делаешь и тебе за поступок не стыдно, то это человек или очень мал и глуп, или ему нравится таким падонком быть. Эт тоже самоё как в глупых законах, когда находится наркотики или взрывчатка у тебя дома например, но это было сделано без ордера, то грамотный адвокат тебя вытасчит без проблем. И тебя нельзя назвать преступником так как все по закону.
Надо иметь уважения, хотя бы к самому себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей