pto72 писал(а):
Варркан, а зачем ты использовал этот случай для того чтобы создать эту тонну флуда? Ведь какую можно было дезу пустить и какие армии можно было занулить! Вот это бы было круто! Вот был бы момент развеять скуку и вывести игру на новый уровень. Ведь все-таки мы здесь чтобы получать от игры удовольствие, а в этих перепалках лично я удовольствия не нахожу, уж не знаю как остальные.
он хотел поднять имидж ТС а если бы пустил дезу, то не получилось бы оправдать их и полить антикоалицию:) это так...
после ночи появилось еще 3 листа флуда. уважаемый модер, не пора ли закрыть тему? уже результаты раза 3 подводились...
Варркан, а зачем ты использовал этот случай для того чтобы создать эту тонну флуда? Ведь какую можно было дезу пустить и какие армии можно было занулить! Вот это бы было круто! Вот был бы момент развеять скуку и вывести игру на новый уровень. Ведь все-таки мы здесь чтобы получать от игры удовольствие, а в этих перепалках лично я удовольствия не нахожу, уж не знаю как остальные.
он хотел поднять имидж ТС а если бы пустил дезу, то не получилось бы оправдать их и полить антикоалицию:) это так...
после ночи появилось еще 3 листа флуда. уважаемый модер, не пора ли закрыть тему? уже результаты раза 3 подводились...
А зачем поднимать имидж ТС? Собссно что у нас мало друзей? И кто нас не любит? ЛЦ и... и... да и все пожалуй, хотя я как то ко всем хорошо отношусь и даже к ЛЦ, особенно к ЛЦ на ворании... особенно с сегодняшнего дня...
Насчет чести - для примера, из Синдиката в свое время был изгнан топ, который на межкольце украл передаваемую армию другого альянса, и отказался ее вернуть. LC, например, таким может похвастаться? Напомнить Десерта_Иглза, который в такой же ситуации украл партию чемоданов, и еще долго над форуме издевался над бедолагой
С каких это пор покупка ресов или юнитов на МКТ стало кражей А то ,что не смогли договориться о возврате чемов это........
А по поводу издевательств,если мне не изменяет память,был 1 пост в пивной за удачную сделку
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Последний раз редактировалось D_warf Пн июл 11, 2005 21:41, всего редактировалось 1 раз.
ох, устал читать
<cut>
это разборки 4-тогоуровня какие-то !!!!
люди решили по-шпионить из этого раздули флуд да еще какой !!!
потом все начали разбираться кто есть кто ( who is who )
поливать грязью отмываться опять поливать фу мерзко
это игра помните об этом хотя для многих она переросла даже в большее
но в игре всегда есть правила есть люди которые играют по правилам но есть кто не по ним
так вот к чему я клоню шпионаж ( начем с него ) одна из функций этой игры (даже в картах он есть ) кстати даже наука такая есть !!! так вот а поливать грязью это как то не "по правилам" по моральным нормам даже
тем БОЛЕЕ что большинство то в каком возрасте от 20 и выше пора вырасти а ? (ой ты <cut> больше меня нет нет ты нет ты фу пративно как дети малые прямь)
а про внедрение в клан это просто делаешь мульта ( rq без обид) открываешь ворота пишешь заяву в альянс ( в академию ) и сидишь даже через академию можно оочень много выяснить и все хотя так многие делают не один же я такой ВУМНЫЙ
ладно закругляюсь а то ошибок грамматических и не только понаделал
P.S. если кого обидел не обижайтесь также извиняйте за безграмотность ну и по всем пунктам
P.P.S. ииграть надо с умом (хоть даже с небольшим)
предупреждение за скрытый мат corgor
_________________ Я сделан в СССР.
[url=http://www.surfjunky.com/?r=zloedobro1]ZLoeDObro[/url][img]http://img67.imageshack.us/img67/9800/ucombinenk1.jpg[/img][img]http://img104.imageshack.us/img104/9391/zloed0obrowx3.jpg[/img]
Да... Разочарован до глубины души... Не ожидал, честно... что нашими методами еще кто-то пользуется
2TlER: Столько воюете, а до сих пор не имеете доступа к форуму вражеского ала?! Ну Вы даете...
2Warrkan: Молодец! Твердая четверка, т.к. тема шпионажа не раскрыта полностью! Когда я был шпионом в собственном альянсе, то не поленился и новый форум создать...
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Прочитал все.
Червям и ТС 5 по ведению информационной войны.
Нам урок: "хочешь быть на форуме весь в белом, а чтобы враги были наоборот, то нужно первому успеть запостить скандал на форуме, первому выложить выгодную тебе инфу в выгодном свете и ты на коне!!!"
Запоминаем, господа, вот как это делается.
На смену уже поднодоевшим мантрам "нас называют всесферным злом" и "мы круче всех, всех нулим и грабим", контролю за сферными СМИ и форумом, ТС приносит все новые и новые методы информационой войны. Провокация скандала, его раскручивание на форуме и в дамки! А помню тема о взломе ПРовцами форума счас уже подзабытой империи и в архиве не ссыщится.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Прикольно. Мне понравилось.
Помнится, когда я в ПР играл мы тоже любили в шпионов поиграть. На чужих каналах сидели, форумы читали всякие разные. Но все было немного по-другому. Я, к примеру, никогда нкого не подкупал, не пытался даже подкупить и уж тем более потом не обманывал. И никаких взломов не было. Просто маленькие хитрости. В итоге все проходило тихо мирно, никаких скандалов. Ну а тут совсем другое дело, сначала подкупили, потом сразу же обманули и начали шантажировать. Лично меня возмущает во всей этой истории не сам факт шпионажа, а обычный обман и шантаж.
Скоро в разделе ПРОДОЖА появятся сообщения
"продам доступ на форум альянса ........." потенциальные покупатели уже известны
для потенциальных продавцов, ресов все равно не дадут, хотя обещать будут много извиняюсь за флуд
но вся тема уже давно переросла во флуд
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Прикольно. Мне понравилось. Помнится, когда я в ПР играл мы тоже любили в шпионов поиграть. На чужих каналах сидели, форумы читали всякие разные. Но все было немного по-другому. Я, к примеру, никогда нкого не подкупал, не пытался даже подкупить и уж тем более потом не обманывал. И никаких взломов не было. Просто маленькие хитрости. В итоге все проходило тихо мирно, никаких скандалов. Ну а тут совсем другое дело, сначала подкупили, потом сразу же обманули и начали шантажировать. Лично меня возмущает во всей этой истории не сам факт шпионажа, а обычный обман и шантаж.
Агыть, шпиён.
GGRE до сих пор за закрытыми воротами сидит, насоветовал блин.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
у меня самые дешевые доступы на все форумы %)) постоянным клиентам скидки %))
замечание: мебмерам антиТС не продаю форумы ТС и наоборот, а то совсем интерес пропадет %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
у меня самые дешевые доступы на все форумы %)) постоянным клиентам скидки %)) замечание: мебмерам антиТС не продаю форумы ТС и наоборот, а то совсем интерес пропадет %)))
Ну и что! Какой-нибудь барыга из ТС (не будем показывать пальцем) купит у тебя доступ к Варркану, а потом втридорога продаст TlER-у, наварив при этом ещё 20 лямов всех ресов!
Кстати, почему это интерес пропадёт? Наоборот, будем шифроваться на собственном форуме, зная что враги купили к нему доступ... а шифры каждый день менять по аське!
Или разработаем кодовые фразы, типа "А не собраться ли поесть шашлычка в Парке Горького?" -- будет означать "Сегодня нулим топа LC".
И ответ типа: "Тогда встречаемся у метро в 18:00! " -- то есть "Подгоняем к нему ударки к 6 утра"
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Ну наконецто тема переосла из грязиизвержения в "приятночитать"!
2Вертум и Соул, бессовестные, когда банкуете общественной собственностью, надо не забывать о том что делиться придется со всеми! Моя доля какая?
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей