Цитата:
ДаркСуп предпринимал попытки по их возвращению, рку же был доволен всем произошедшим
Клевета и ложь. Бездоказательная. Когда прижимают к стенке всегда пытаются перевести стрелки, так?
Цитата:
Никакого игрока я не имел называть права таким именем, я лишь предположил что этот демон, из извесного американского фильма, вселился в автора темы на основании того что уже были заявления соратников рку о том что рку подвержен влиянию потусторонних сил
а я предпологаю разумно, что вы просто лжец и хам. это наследственное у антитс?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я болдею дорогая редакция, прям хоть издавай журиал "Воровство и мультоводстно на сфере Феникса". несет что от LC что от ITC.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Последний раз редактировалось Ditry Вс авг 21, 2005 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Ложь? Может быть спросим у самого ДаркСупа? Я уверен что даже находясь с тобой в одном альянсе он небудет врать что этого не было, не похож он на подлеца совершенно. Или ты его тоже из альянса выгонишь за то что тебе перечить будет? Предпологаешь что я лжец? Послушаем что скажет ДаркСуп.
Предпологаешь что я хам? Да я хам и место моё на базаре, несколько страниц назад я предлогал вам принять человеческий облик и перестать лить помои на право и на лево. Вы же продолжили своё грязное дело, ну что ж получите ответ. Не судите да не судимы будите. Хотите войны языков, получите. Я всё ещё жду своего грязного белья, у меня например есть ещё несколько козырей в рукаве, а у вас?
p.s. я не позволю потонуть в тонне флуда источаемого ТС своему вопросу. Обьясните кражу чемоданов псолао вашим игроком! Можите флудить сколько угодно, я буду задавать этот вопрос пока не получу ответа.
DeGarden, создавай свою тему и флуди сколько желаешь.
в данном топике обсуждается воровство LC.
так что милости прошу здесь только по теме.
PS не люблю стрелочников.
PPS прочитал всю историю разговоров с супом за все время знакомства. ничего про диверсанта и чумоданы не нашел. ты что то напутал, гарден.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Господин рку помоему вы ко мне не равнодушны. Сначала вы предложили мне не читать если мне что то не нравится. А вот я хочу читать и давать ответ тем кто пытается изгадить всё вокруг. Теперь вы говорите мне что бы я не писал в этой теме. Вы более равный игрок на фениксе чем я? Помоему название темы "почему нам не сказали правды", вот я и даю вам ответ на этот вопрос.
Перечитал историю? Ну что ж молодец, но давайте не будем смотреть на какие то логи которые нарисовать займёт 5 минут времени, а послушаем непосредственного учасника того конфликта к которому имеют уважение на фениксе.
В этой теме мы обсуждаем воровство не ЛЦ а непосредственно одного из их игроков, но ты же не можешь устоять перед возможностью запачкать всех. Я же в свою очередь на ваше "не люблю стрелочников" нелюблю скандалистов которые просто нахрапом пытаются уничтожить всё что стоит у них на пути.
Более того я могу считать что мне ничего не помешает говорить правду, ибо вам мне предьявить нечего. Обьявите мне войну? Она уже идёт. Будите бить нагами в реале? Удачи.
Я долго смотрел как все подставляют после ваших ударов вам другую щёку, но вот досада третьей щеки лично у меня нет и я буду давать вам ответы до тех пор пока вы не осознаете что так поступать нехорошо. Я готов встать с вами на одну ступень и на каждое ваше действие отвечать противодействием. Как бы это не было мне не приятно, но я доведу начатое до конца.
p.s. хотелось бы услышать ответ по поводу кражи чемоданов бойцом пр. как вы относитесь к этому факту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя