Нет... Типа сфера не работает, а долбиться постоянно не хочется
Что не работает эт точно...
В "Багах" щас буду админам надоедать, шоп чинили... Заняться то чем-то надо...
П.С. Слуш... Так тебе ж далеко лететь то... На Мельсе далеко.... На Лиенсорде из ваших Nickolas007 под боком... Из-за него редиски и сплю по полтора часа.... Все таки чуть больше двух часов лету - это не хухры-мухры...
Zlobnyi_Goblin Свмстим, заработала..
А теперь по теме...я долго читал все эти страницы, вы даже наши с ЛЦ топики переплюнули - но так и не понял, в чем суть всего топика?...это комментарии войны?..или обсуждение полетов игроков альянсов...ничего не понял...
А теперь по теме...я долго читал все эти страницы, вы даже наши с ЛЦ топики переплюнули - но так и не понял, в чем суть всего топика?...это комментарии войны?..или обсуждение полетов игроков альянсов...ничего не понял...
%)
Вот чессна... Я перечитал топ этот с самого начала... Тож так и непонял смысла.... Но было познавательно... Немного поругались, немного пофлудили..... Ляпота..... %)
[Добавлено]
Мать моя... Я флудить начал... Наверное новая аватарка влияет...
Все вижу. Плохо значицца аватарка влияет /Алукард-бот.
Алукард! Ты ж модер! Скажи админам шоб Феню починили, достучаться в "Багах" немогу.... Меня щас побить больно обещали, а сдачу я как давать буду? /cyberserk-не бот
cyberserk писал(а):
Agabelda писал(а):
Алукард! Ты ж модер! Скажи админам шоб Феню починили, достучаться в "Багах" немогу.... Меня щас побить больно обещали, а сдачу я как давать буду? /cyberserk-не бот
Всё работает вроде...
Не-а! %)
Это у вас с Агабальдой всё работает...
А я чувствую с завтрашнего дня смогу только нубов остатками армий пугать... Хорошо хоть в МККТ большую часть боевых спрятал...
Админы в курсе. На самый крайний случай есть КПВИИ. Флуд прекращаем. /Алукард-бот.
Гы это флуд, как и в большинство других топиков
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
cyberserk писал(а):
Klementina писал(а):
cyberserk писал(а):
Agabelda писал(а):
Всё работает вроде...
Не-а! %)
Это у вас с Агабальдой всё работает...
А я чувствую с завтрашнего дня смогу только нубов остатками армий пугать... Хорошо хоть в МККТ большую часть боевых спрятал...
Админы в курсе. На самый крайний случай есть КПВИИ. Флуд прекращаем. /Алукард-бот.
cyberserk писал(а):
[ДОБАВЛЕНО]
И вообще, к чему это? Ожидали что я щас тута распальцовку кину с криками "Я завтракаю пачкой сигарет, ужинаю чашкой кофе и вообще я живу в сети и в туалет не хожу!!!" ? Не скажу я так... Впоймать можно кого угодно... И меня...
Ожидали что я скажу: "Ну занулите вы меня, так мне пофигн на этих рисованных человечков"? Так я тоже нескажу..... К игре отношусь как игре, но потерь всегда жалко....
Блин так чтож написать то... Напишу вот что - время все расставит...
Редко увидишь здравый смысл и просто нормального человека в таких топиках. Респект..)..
а по-моему было предупреждение по-поводу флуда. предупреждение. corgor
ХСД скромно щёлкнула по носу тов. merlin_ok(ваш он или нет фик его знает, прыгает из ала в ал) на 67кк прода, вы это тоже отрицать будете?
SVZ скромно щелкнул по носу тов. Moody (HSD) и тоже не отрицайте...
5240047 в проде мои потери
190267645 его потери... господи..умерло более 90к гладиаторов...
может все же отдельную тему для разборок Казак вс ХСД создадите? corgor
ХСД скромно щёлкнула по носу тов. merlin_ok(ваш он или нет фик его знает, прыгает из ала в ал) на 67кк прода, вы это тоже отрицать будете?
SVZ скромно щелкнул по носу тов. Moody (HSD) и тоже не отрицайте... 5240047 в проде мои потери 190267645 его потери... господи..умерло более 90к гладиаторов... может все же отдельную тему для разборок Казак вс ХСД создадите? corgor
думаю Вы правы...тема B_TECH переползла на Конфедерацию...
Раз уж тема плавно перешла к Конфе, внесу ясность в некоторые вопросы...
Включение в альянс "Боевые роботы" вольных стрелков со стороны ведется на следущих (негласных) условиях:
1. Иметь при себе рекомендацию + поручительство от общего знакомого... (По блату то-есть.)
2. Иметь при себе всё необходимое для ведения военных действий... Пайки чтоб были... (Прослои, грузали, ударка - в общем, всё с собой.)
3. Следует учитывать, что надев значок [B_TECH], вольный стрелок подвержен риску атаки со стороны альянсов, с которыми "Боевые роботы" ведут войну...
4. Вольный стрелок входит в альянс "Боевые роботы" добровольно, может покинуть его в любой момент.
5. Альянс "Боевые роботы" не оказывает постоянную экономическую поддержку вольному стрелку, кроме исключительных случаев. (Например - совместное уничтожение превосходящих сил противника.)
6. Информационная поддержка гарантируется.
П.С. Неплохо бы и про банальные вещи не забывать... Соблюдение правил игры... Меньше слов - больше дела.... У нас не курорт всё-таки...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 45 гостей