Текущее время: Ср сен 03, 2025 14:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 2:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Странно... Есть факт: ВОРОВСТВО, причем используя методы, запрещенные ДВ-ом. Зачем из себя Юрия Деточкина строить? Вы еще скажите, что хотели арму поросятам бездомным раздать. Если и был взлом вашего форума, то он был проведен ВНЕ пределов игры и не нарушил правил Destiny Sphere. А "прошлые заслуги" у любого, более-менее старого ала или игрока, имеются и тыкать ими, когда сами облажались - неправильно.
Ну это ИТК так называет. Я же пока не увидел ни одного поста, указывающего на конкретную ошибку в моих рассуждениях, доказывающих, что данная операция не может называться воровством. Сплошной флуд и всё. А методы, запрещенные ДВ, я ведь не зря _O_V_ прошу тут отписаться. Видишь, он оказывается уже в одной сети, т.е. IP будут совпадать. Наверняка и письмо в ДВ уже подготовлено, а может вообще это жена чья-нибудь окажется, играющая с одного компа. Ток зачем я прошу его отписаться, я говорить не буду, ведь обвинять в мультоводстве на форуме нельзя, а я не хочу нарушать правил форума.

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 2:34 
Властитель кольцевого мира

Опять сменили тему про каких-то мультов +)))
Всё время пытаются уйти от темы :)
Послали 740к прелок с неполным прокладом и без чумок и ещё возмущаются чего-то ;))))))) Повторим? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 2:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Почему разговор идёт о конкретном случае, а все его пытаются свести к другому.
Разговор идет не о конкретном случае, тот разговор в закрытой теме. Разговор идет о принципах военных действий на сфере вообще.[/quote]
Цитата:
Дмитрий, ты сам воевал с других сот. (Мы тебе этим хоть раз тыкнули?)
Спасибо, я в этом и не сомневался.
Цитата:
Причём тут вообще мульты и война с них? Ну воевал, воюй, тебе никто ничего не скажет, твои действия.
Я воевал, но не воюю. И это не метод нашего альянса. У нас нет мертвых сот по всей сферы, используемых для переброски аловой. Ту атаку я провел по собственной инициативе. Тогда мне было это интересно. Сейчас - нет.
Цитата:
НО В АЛЬЯНС ТО ДРУГОЙ НЕ НАДО ЛЕЗТЬ!!!
Речь идёт всё-таки об этом, а не о мультах, с которых воюют.
Нет, речь как-раз о мультах и ситтинге, так как именно это Numator-ом ставилось в упрек в случае со шпионажем.[/quote]
Цитата:
И прости кстати, прелые были занулены не с мульта вообще-то.
А я и не утверждаю, что с мульта. Это было бы нарушением правил форума.
Цитата:
"а вы тоже не ангелы, а вы а вы а вы ..." смешно прям.
Для меня это важно. Если мы нарушаем правило ДВ в одном случае и считаем это нормальным, то почему аналогичное нарушение в другом случае вызывает бурю негодования? Потому что это оказался ВТЕ? Кстати, нарушение правил спама, это ведь тоже юрисдикция ДВ?
Ну и т.д. Дальше уже флуд пошел.
Цитата:
А вот занулить или поймать армию гораздо сложнее ...
Безусловно. но это только часть игры. Вторая часть - это политика. И порой политической победы добиться гораздо сложнее. Да, мы не военный альянс, у нас нет баз по всей сфере, у нас нет паролей от чужих сот. Аловую мы начали строить совсем недавно и почти сразу же ее занулили. Но одними перемещениями рисованых человечков эта игра, к счастью, не ограничивается. Неужели это так сложно понять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 3:24 

Опять какие-то базы для аловой и вообще для переброски армий ...
Разговор именно об этом.
Ладно, посмотрим как вы запоёте когда с вами такое сделают ... или ещё хуже. А так говорить каждый горазд.
Нарушене правил тоже бывают разные, так вот как нарушили вы - это самое жёсткое и так делаете только вы. Я кстати заметил, что в какой-то теме вас уже назвали ворами совсем другой ал ... Так что продолжайте отрицать и оправдываться ... Доводы какие-то ещё приводить, филосовствовать ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 3:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ладно, посмотрим как вы запоёте когда с вами такое сделают ... или ещё хуже.
А хуже нам уже сделали. Форум взломали. Только мы не знаем пока какой альянс.
Цитата:
Нарушене правил тоже бывают разные, так вот как нарушили вы - это самое жёсткое и так делаете только вы....
Единственное, что, возможно, нарушил Циферки - это использование мульта или незаконный ситтинг. А можно узнать, почему про _OV_ тему нельзя развивать?
Цитата:
Я кстати заметил, что в какой-то теме вас уже назвали ворами совсем другой ал ...
Я, кстати, заметил, что вы любите кидаться обвинениями. Хоть бы ссылочку дали на тему. Очень любопытно посмотреть.
Цитата:
Так что продолжайте отрицать и оправдываться ... Доводы какие-то ещё приводить, филосовствовать ...
Нам пока не надо ничего отрицать и оправдываться. Если Циферки нарушил правила игры, об этом все узнают.
А вот вам стоит подготовить список всех ваших игроков, проживающих в одном доме и входящих в игру из одной сети для отправки в ДВ. Я тож такой списочек пошел составлять. Потом сверим. ОК?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 3:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ты глупый чтоль? хоть образвивайся ты этой темой, только не нуди. хочется тебе - подай третий раз заявку в дв. задолбал как попугай одно и тоже повторять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 3:52 

Вот ты плин то ...
Сказали тебе просто так, что человек живёт со мной в одном доме, вообще на это поф всем ... а тебя то тут сразу как понесло. Скажу тебе так, у нас сеть достаточно большая и объява об игре лежит на форуме (давнооо уже), так что людей за всё это время играло очень много ...
Ещё хуже, взломали форум?
Да вы нытики, у нас взламывали, мы молчали, надо просто форумом уметь пользоваться, ещё раз говорю ...
мне уже надоело утверждать, что БТЕ воры +)))
Пойду байки, всё равно Завулон скоро прилетает +) Бедняга, не устал 10 часов лететь интересно.
Слушай, а если у вас всё обнообразно и вы летаете одними и теми же предсказуемыми волнами и всё время в одно и тоже время, то это ваши проблемы, не в тот раз, значит в след раз поймали бы ... Я уже сказал, что немножко не успели чуть раньше поймать, только тогда бы поймали 5кк аников правда ещё ... но там не было голых прелок с неполным прослоем :))) Так что неизвестно что лучше. Сначала узнай кому даёшь аловую, а потом удивляйся как это так ... После дауна не было времени выставить арму на час, арма была выставлена ещё раз говорю перед дауном, в чём вам ещё раз минус, потому что на 100 процентов знали, когда вы полетите +))) Вояки блин.
Вы кстати не пробовали сказать номеру, чтобы он пароль поменял? А то удивляетесь, что ещё кто-то до сих пор читает ваш форум ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 3:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

На флуд и оскорбления отвечать не собираюсь. А просто так вы уже много наляпали. И про друга-админа в ине-кафе...
А через мой аук вы тож на наш форум заходили? Вы так этим гордитесь видимо. Просто интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 12:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Новерхуд, тебя ж ДеГарден обещал в дурку, а не помешало бы еще и выпороть. Ты хоть сам то веришь в то что здесь напостил? :)
А когда идут намеренное искажение ников или абривиатур...хм..значит тебе просто нечего сказать :lol:

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 17:18 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Ладно, посмотрим как вы запоёте когда с вами такое сделают ... или ещё хуже. А так говорить каждый горазд.
Иными словами ITC собирается украсть что-нибудь у WTE?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 18:22 
Кадет
Кадет

Lakab писал:
Со стороны [WTE].
14041976 - один из старейших игроков альянса и наш Директор по безопасности.
Кроме того, в его обязанности входила разведка (что это подразумевает в WTE я говорить не буду).
Далее, изложение событий, как их видел я.
Первое подозрение на 14041976 упало в связи с пропажей на аловом аукционе COD.
forum/viewtopic.php?t=126169
Дело долго разбирали между альянсами. Проводили консультации. В конце концев лидер COD нашел хозяку соты и снял свои обвинения.
Не так ли, Romancziv?

кто тебе сказал что я снял свои обвинения?
к томуже я не лидер альянса а мид.
я разговаривал с цыфрами и только лишний раз убедился что он врёт и хозяйка соты подтвердила что передала ему пароль от соты.

обвинений я не снимал просто оставил все на плаву так как заниматся этим у меня небыло времени и кражу уже все пережили и забыли.

ему мало было того что мы его вычислили так он снова за своё взялся и уже второй раз унизил ал в глазах общественности.

Ребята не пора ли вам снова менять название ала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 18:28 

Цитата:
Lakab писал:
Со стороны [WTE].
14041976 - один из старейших игроков альянса и наш Директор по безопасности.
Кроме того, в его обязанности входила разведка (что это подразумевает в WTE я говорить не буду).
Далее, изложение событий, как их видел я.
Первое подозрение на 14041976 упало в связи с пропажей на аловом аукционе COD.
forum/viewtopic.php?t=126169
Дело долго разбирали между альянсами. Проводили консультации. В конце концев лидер COD нашел хозяку соты и снял свои обвинения.
Не так ли, Romancziv?

кто тебе сказал что я снял свои обвинения?
к томуже я не лидер альянса а мид.
я разговаривал с цыфрами и только лишний раз убедился что он врёт и хозяйка соты подтвердила что передала ему пароль от соты.

обвинений я не снимал просто оставил все на плаву так как заниматся этим у меня небыло времени и кражу уже все пережили и забыли.

ему мало было того что мы его вычислили так он снова за своё взялся и уже второй раз унизил ал в глазах общественности.

Ребята не пора ли вам снова менять название ала?
Ты мне и сказал. Насколько я помню, хозяйка соты, если это действительно была хозайка, сказала что передавала пароль многим игрокам. Кроме того, со мной она отаказалсь разговаривать из-за проведенного тобою давления на нее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 18:40 
Кадет
Кадет

я сказал что небуду подавать на него в ДВ

а хозяйке обещал что небуду её впутывать в это дело потому она с тобой и незахотела общатся а пароль она дала именоо и только циферкам.
это он отмазывался что давал пароль многим игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 23:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Давно тут меня не было...

2 psi_Killer
Цитата:
Извини Урсула, какое из моих утверждений глупое?
Что форум роботов был взломан? Или может что Гораздо лучше украсть с алового что нибудь?
Ты пишешь все утверждения...
Я так понимаю что ты просто все сводищь к флуду....

На мой вопрос
(И почему то вы были не на стороне роботов?
Ведь это так плохо "ломать" чужие форумы?)

ты сможешь ответить?

Читать 20 страниц какашек еще раз я не собираюсь.

И почему я еще один кандидат на ЛЖЕЦа????

Если я не прав ты можешь меня поправить, я кстати пока очень вежлив
Я тоже вежлив. Дело в том, что вот на это:
Цитата:

Урсула, ты стал врать еще в первом своем посте, что не знал про Циферки.
Можно ответить только так, ибо уже запарился отвечать:

Я не знал про Циферки. Логи, выкраденные с нашего форума, полагаю, это на 100% показывают. И плохо, что ты не собираешься читать закрытую тему - там черным по синему не раз это написано.
Другое дело, что ты не читав, пытаешься обвинить меня во лжи. И как мне после этого к тебе относиться? :?

==========================================================

Numator
Стукни в асю, плиз... поговорить надо...
Цитата:
и еще раз тогда про вопрос, который я настойчиво поднимал в закрытой теме. альянс BTE намерен ли извинятся перед альянсом B-TECH? или двуличие это ваш метод?
Для начала определимся давай, за что именно, по вашему мнению, стоит принести извинения.
- За нашу с вами войну - какую мы, кажется, ведём и поныне? За ту, которую вы нам уже дважды предлагали закончить - а мы вас дважды отсылали к Жукам, которые, кажется, тоже непрочь были её закончить - только вот ваши обращения до них так и не доходили... За это?
- За наше объявление войны Роботам в качестве союзнического долга? Это уже позорно?
- Мы вас где-то оскорбили на форуме? Было - или не было? (Я имею в виду - мы вас - а не вы нас - второе я-то как раз слышал..) Мы где-то кричали, что Роботы плохие, их надо нулить?! Я кричал? Лакаб? Ещё кто-то? Цитаты и ссылки в студию!

Вот после этого и поговорим об извинениях. Нум, ты уже третий из вашего ала - с кем я разговариваю на эту тему за последний месяц. Давай-ка в асю. И не с пустыми руками... Лучше - с цитатами.

==========================================================

Newerhood
Цитата:
Носорог:
"лидер WTE, отвечая за весь альянс, предлагает ITC вернуть все похищенное так как альянс считает для себя подобные действия неприемлемыми. ITC отказывается, желая доказать что на самом деле все иначе и мы это специально сделали и все знали и все спланировали"

Мой ответ:
Ниразу мы с Гарденом не хотели доказать то, что кто-то был вкурсе. О том, что был вкурсе только Сектант мы и так знаем - это не секрет ... Мы потребовали процент и считаю, что это справедливо.

Носорог:
Хм? А кто тут меня настойчиво убеждал, что я на 100% был в курсе?
Я сам?

Мой ответ:
Ты обвинил Гардена во лжи, я тебе доказал, что сначала первого поста ты уже начал лгать! Тебе никто не пытался доказать, что ты был вкурсе операции заранее, тебе говорили о том, что когда ты писал этот пост, ты уже знал, что номер украл! Этого ты так и не понял к сожалению и до сих пор городишь чушь ... Убеждали тебя именно в том, что ты врал в первых постах. Открой тему и посмотри, я там привёл все твои цитаты, где ты соврал.

Парни, а вы заметили, что носорога уже все игнорируют? +)))
Я даже пропускаю посты уже ... Особенно большие
Тема животных нынче популярна...
Видимо, со Стрельца пошло...
Хорошо, что я не обидчивый :-)

Специально для тех, кто в танке. Это - игра. Перед вами нарисованные человечки бегают по нарисованному полю. С помошью всяких софтин мы друг с другом общаемся - друг друга не видя...
Что было - а что нам только рассказали - мы отличить не в силах. В данной игре различить это может лишь сила, имеющая доступ к Административным рычагам. В данном случае - это ДВ. Только их слово для меня является доказательством. Именно поэтому я с самого начала - как только услышал о вопросе - отослал ITC в ДВ.
И только их вердикт может на 100% подтвердить/опровергнуть обвинения.
Я так говорил с самого начала - и не отказываюсь от этих слов. Я не стоял со свечкой за плечами Циферок. Ему самому я верю - но вот написанному под его ником на нашем форуме я, как всякий разумный человек, доверяю с большой долей скептицизма. Полагаю, не надо объяснять почему? ;-)
Я давно знал, что наш форум читают - и не раз говорил об этом лакабу - но чёткие доказательства так и не смог найти - пока ИТЦ не решило само карты раскрыть...

Так что я, как и все в нашем але - мы ждём решение ДВ.
А до тех пор я могу только вероятностями оперировать - не более. И в первый раз услышав о факте от ДеГардена - я вообще ему не поверил - ИТЦ ведь известно своими провокациями...

Так вот, товарищ, (хотя, какой ты мне товарищ, а?), глумиться - это одно - рано или поздно просто переборщишь и насобираешь меток - а вот перевирать мои слова - это иное. Первая твоя фраза в приведённой здесь цитате, якобы моя, мне не принадлежит ни под каким видом... Даже в пересказе... :-)
И если честно, даже не хочу искать ляпы в остальном...
Опять мимо...

========================================================

Uzzy
Цитата:
Вопросы к руководству WTE:
- Что у вас случается с вашими акционерами, которые нарушают правила игры?
- Что у вас случается с вашими акционерами, которые нарушают правила форума?
:-)
Их банят. Либо там, либо там. Что мы сейчас и наблюдаем, собственно :-)

=========================================================

romancziv, та сота действительно какое-то время была открытой для академиков - по крайней мере - для всех активных...
Я тогда ещё академиком был - помню...
Только вот пароль к ней, того... позабыл... :-)

=========================================================

МОДЕРАТОРЫ!!!!!!

Есть кто на этом форуме живой?

Человек, открывший эту тему, ТРИЖДЫ попросил её закрыть!

И это было два дня тому назад...

Я думал, она уже давно... того...

И что?

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 1:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я не знал про Циферки. Логи, выкраденные с нашего форума, полагаю, это на 100% показывают. И плохо, что ты не собираешься читать закрытую тему - там черным по синему не раз это написано.
Другое дело, что ты не читав, пытаешься обвинить меня во лжи. И как мне после этого к тебе относиться? :?
Цитата:
1. "решить признаваться или нет" - это, мягко говоря, и так уже ясно.
Со всей ответственностью заявляю - если там и была кража со стороны нашего игрока - то и альянс, и его руководство не было в курсе!
ты в той теме дату этого поста видел? 01.03

А на свой форум загляни, когда Циферки признался. 27.02 и ты это видел

т.е. ты на 1е марта не был в курсе? или одна половина не знает что делает вторая?
Цитата:
Мы вас где-то оскорбили на форуме? Было - или не было? (Я имею в виду - мы вас - а не вы нас - второе я-то как раз слышал..) Мы где-то кричали, что Роботы плохие, их надо нулить?! Я кричал? Лакаб? Ещё кто-то? Цитаты и ссылки в студию!
Нет, не оскорбили, как писал Лакаб даже хотели пересмотреть отношения с Лордами, только от войны то вы на самом деле не отказались? и летали...
А чего ва там хотели но не успели, кому это интересно, ведь поступили вы как поступили....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00