Текущее время: Сб авг 16, 2025 13:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1221 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 21:49 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
единственная тема за моей памяти созданая в ПиВе в которой флудят и не получают за это метки :D
Все всегда бывает в первый раз.. :) К тому же лето... :) Отпуска.... :) Переезд оставшихся миров..... :) Не до нас щас всем... :)
нет я это к тому что название темы выбрано удачно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 0:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
единственная тема за моей памяти созданая в ПиВе в которой флудят и не получают за это метки :D
VМодераторы тоже мертвы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 8:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
VМодераторы тоже мертвы.
Кто мертв? Где мертв? Первый раз вижу игроков, которые флудят, не получают метки и еще не довольны этим!!! :shock: :D
Если за каждый флуд буду метки давать, то пол-феникса сядет в матросску. :twisted:
По сравнению с тем, что творится в дискуссиях и приемнике это можно сказать не флуд, а коннструктивная дискуссия с элементами юмора :lol: :lol: :lol:

Я думал в ПиВ уже давно не отписываются, теперь буду к вам заглядывать ... :twisted: 8) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 21:37 
Генерал сотового комплекса

...да ладно уж..
...тема хорошая, наездов и оскорблений нет..
....Все мирно под пиво (т.е. Я)...её читают-пишут.))
...Хотя даже странно, что сами логи, проведение боев,
.....составы армий и эффективность построений не вызвали вообще дискуссий и обсуждений. Все делают вид что причастились к мегаполитике..).. А её тут куда меньше было чем самого БОЯ..)))
З.Ы. - Я не флудер..)...только не сегодня..))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 0:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Нул, я на тебя обиделся......
Спер, понимаш, стату со жратвой......
Ну сказал бы....
Так я б тебе сам гуманитарную помощь оказал..... :)
И размеры ее бы были намного больше... :)

Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Изображение
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 2:37 
Командир соты
Командир соты

Дрон, нужна гуманитарная помощь... (арты, чемы) :lol:

[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 16:44 
хелпер
хелпер

Цитата:
дык он же ясно сказал - стату, жратву... а ты чемоданов просишь :lol: это, видать, по принципу "дяденька, а у вас не найдется огонька, вашего табачку прикурить, а то так жрать охота, аж ночевать негде" :lol:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 22:46 

Цитата:
Нул, я на тебя обиделся......
Спер, понимаш, стату со жратвой......
Ну сказал бы....
Так я б тебе сам гуманитарную помощь оказал..... :)
И размеры ее бы были намного больше... :)
...Да бешенные голодные слуги носятся по окрестностям..))
...Да и ты, нет что б отвалить им корму.... так слезы одни, перелет окупили только.
....не надо прятать ресы!... Они другому пригодятся !..))))))))
З.Ы. Я просто у тебя пульс проверил...))).. а вдруг ??..)))))...но видать до зимы не замерзнешь..))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 0:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
дык он же ясно сказал - стату, жратву... а ты чемоданов просишь :lol: это, видать, по принципу "дяденька, а у вас не найдется огонька, вашего табачку прикурить, а то так жрать охота, аж ночевать негде" :lol:
ну да, тоесть нет )) стата и жратва - нужны были Нулу... он их и взял... сам.... %)
...а я, на такое как ты описАл - не дотянул)) - я ж не просил ударку или пароль от соты %))

[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 12:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да-да, мы как самые пострадавшие в ентом бою - принимаем пожертвование в любой форме. А то видите сами, нуллик вывел новый юнит - бешеные слуги называются. Нулик , давай их нашей основной ударкой сделаем? :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 17:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Глупо и безрассудно.
После первой атаки, просто засунув лог в анализатор, становится совершенно очевидно - повторная атака абсалютно бессмыссленна. Что может сделать армия, менее чем в три раза превосходящая обороняющуюся с 95%-ной защитой? Да ничего, это же видно по потерям. Ну да, кол-во типов юнитов сократилось с 16-ти до 11-ти. Но это же мало. Неужели трудно протестить на имитаторе результат предстоящего вылета? Конечно, потери защищающейся стороны немного увеличились бы. Но разве нельзя было учесть риск поимки атакующей армии? Ведь даже в случае отсутствия игрока на соте, его потери несоизмеримо меньше возможных потерь в случае его присутствия, а следовательно риск - неоправданно высокий.
Смысл повторного вылета был бы только в одном случае - отправка минимум пяти волн, в пять раз превосходящих имеющуюся на соте армию при условии наличия одного ударного юнита. Всё остальное - дешевый понт. Единственнно верное решение из трех предложеннных вариантов второй атаки - не лететь. Это же очевидно.
Показать врагу всю свою армию, дать ему 6 часов на подготовку и вылететь ровно такой же армией - извините меня, я могу так сделать своей собственной армией, если мне будет скучно и я захочу развлечься, но смысл этого вылета мне не понятен.
Именно таким образом ИТК уложило 700к наших прелов, показав лишь часть своей армии и именно на такую уловку попались еще раз, только армией, на несколько порядков больше. Неужели даже свои ошибки ничему не учат?

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Последний раз редактировалось pb_dmitry Чт июл 20, 2006 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 17:49 

согласен на 100% с pb_dmitry

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 18:29 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Но разве нельзя было учесть риск поимки атакующей армии? Ведь даже в случае отсутствия игрока на соте, его потери несоизмеримо меньше возможных потерь в случае его присутствия, а следовательно риск - неоправданно высокий.
Риск поимки как раз был минимальным, учитывая количество необходимого форса и возможность его быстрой доставки.. Поэтому и вылет был произведен как можно скорее...
Цитата:
Глупо и безрассудно.
После первой атаки, просто засунув лог в анализатор, становится совершенно очевидно - повторная атака абсалютно бессмыссленна. Что может сделать армия, менее чем в три раза превосходящая обороняющуюся с 95%-ной защитой?
Ну по 3м можно было пролететь разок учитывая что атакуемый "спал" и не ставил прослой.
Цитата:
Смысл повторного вылета был бы только в одном случае - отправка минимум пяти волн, в пять раз превосходящих имеющуюся на соте армию при условии наличия одного ударного юнита. Всё остальное - дешевый понт.
Хорошо хоть регрессия появилась. а то исходя из этих соображений на арму в 4-5 лярдов прода летать было бы некому.
Привыкли панимаешь за артами сидеть :(

А если честно, то всегда, даже за собой замечал, гораздо проще через месяц, дома, в спокойной обстановке найти хорошее решение. Другое дело утром за 3-4 часа что то решить.

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 18:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Риск поимки как раз был минимальным, учитывая количество необходимого форса и возможность его быстрой доставки.. Поэтому и вылет был произведен как можно скорее...
6 часов, достаточный срок, если учитывать, что армии особо собирать и не надо. У всех союзников ИТК аловые армии практически всегда собраны. Да даже если и не поимка, то обычный прослой сводил на нет весь смысл вылета.
Цитата:
Ну по 3м можно было пролететь разок учитывая что атакуемый "спал" и не ставил прослой.
Какой смысл? Уровнять потери? А если он за 6 часов проснулся?
Цитата:
А если честно, то всегда, даже за собой замечал, гораздо проще через месяц, дома, в спокойной обстановке найти хорошее решение. Другое дело утром за 3-4 часа что то решить.
Согласен, но когда у тебя в руках армии трех альянсов, нужно просчитывать все варианты и иметь холодную голову. А шашкой махать...

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 19:33 

в любом случае 3-х кратнгой армией при 95% защите лететь безсмысленно

ниже элементарное доказательство без всяких симулятороф

если Х - урон который наносит алмия стоящая на защите то атакущующая армия наносит 3Х урона, при защите 95%, от урона остается 5%, + 1/7 урона так как на соте стоят чемоданы (это как минимум, при прокладе окончательный урон знач меньтше)

урон атакующего Х*3*5%*(1/7)=0.0214Х

у атакущего полный проклад т.е. урон сокращается в 54 раза

урон защищающегося Х*(1/54) = 0.0185Х

т.е. урон атакующего на ударную группу 15% больше чем у защищающего

это идеальная ситкация... а реально все в пользу защищающегося - проклад, потери чемов, риск попасть на динаму....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1221 След.

Часовой пояс: UTC+03:00