так тебе доказать надо что-то или нет? ты уже определись...
Не пойму, ты киба чтоли ?? Я с тобой не общался и вопросов тебе не задавал !
Цитата:
Цитата:
.... *белка в игноре*
О! Неужто Белка потерял одного из тех, кто тут так рьяно поддерживал его выступление? Устал Дионис, и правильно, сядь, отдохни... пусть другие старательно подоказывают Белке, что он не прав (тобишь, попиарят его, покидают горох об стену, попляшут под его дудку - подчеркнуть нужное).
Слушай, мне нравиться твой подход, давай уводи этого хама и пустозвона отсюда! Почему хама и пустозвона читай ниже!
Цитата:
у тебя это любимое слово? Признаюсь, хорошая отмазка в любом случае, особенно на форуме А теперь покажи мне пальцем где я пустозвоню???Я задал тебе 2 вопроса, вместо ответа на них получил то, что я каким-то образом оказался пустозвоном
Неа, не любимое, скорее даже наоборот! Думал ты поддакивать будешь вот и спросил в горячке! Ответ на твой вопрос: Нет не кажеться, мне вообще никогда не кажеться на форуме, я только читаю то что написано, в отличии от товарищей которым отвечу чуть ниже!
Цитата:
возле слова умные не хватает кавычек:))
Свои кавычки оставь себе! Мне они не к чему!
Цитата:
поясню тебе хотя бы одно, что ты не увидел: ты говоришь "не уважение к противнику говорит о твоей глупости и трусости!"
в приведенных цитатах я указал на твое неуважение к противнику, себя же считая очень умным, культурным и "грамотным" "оратором"..
что видим дальше "Там нет ни одного оскарбленея, только выводы основанные на приведённых фактах! Тебя тоже записываю в отряд пустозвонов!".
смотрим опять цитаты "..летели в атаку как нубы и сели как нубы, не умеете воевать не лезьте !..", "... идите на.... туда короче...", "..ты пустозвон..", "..Да мне пофигу!..."
На счёт атаки чистая правда, что тебе не понравилось не пойму! идите на... свой топик например, что здесь неуважительного, просто указал что не к месту ваши замечания! ...ты пустазвон... - так оно так и есть, на правду не нужно обижаться! Да мне пофигу!.. - на реплики пустозвонов и хамов мне и правдо пофигу! А то что ты именно такой ты доказал выше моей фразы !
И чего тут указывает на моё неуважение к противнику ?
Цитата:
ps. неуважение не обязательно говорит о трусости... я тебя не уважаю ибо ты обгадил всех и вся... говоря о уважении, надо оглядываться на свои поступки.. свои слова... каждого приходящего в эту тему ты делал идиотом... кибер очень умный человек, логически изъясняющий свои мысли, в них логика есть, последовательность...
на счет глупости.... да хотя бы в том логе, которым ты хвалишься... у вас есть "команда" игроков.. вы втроем защищаетесь - в этом ваша сила.. кичишься же ты только.. ибо сам СКОРЕЕ ВСЕГО и не представляешь из себя ничего такого... в этой игре есть форумные бойцы и бойцы в игре... есть смеси, но реже.. кто ты я не знаю... первый - но глупостью не светят на форуме... второй тип - не знаю, не видел тебя ОДНОГО в войнах...
Ты меня не уважаешь потому что я "обгадил" (как ты сказал) именно тебя ткнув тебя в то что ты врёшь!! И слова твои пустой звук ибо ничем не подкреплены!
какой я воин ты и не узнаешь пока не насобираешь по сусекам смелости и не прилетишь проверить ! Кому надо, те знают какой я воин!
Цитата:
Я не могу обьяснить человеку, что МИД он на то и МИД. По его словам, лицу, поступкам судят о всем альянсе.
Кто судит по одному человеку обо всех - глуп, ибо каждый человек уникален! И не стоит обобщать!
Цитата:
Извиняй CKBelochka, но твои посты коментировать не намерен. Если ты не понял почему, возьми кофе сигареты, либо сок и карамельку и перечитай еще раз топик, да и вообще беседы твои и твоих оппонентов.
Я точно знаю почему ты отвечать не будешь! Потому что ответить тебе нечем! Также вызывает смех, то что 5 страниц у тебя были причины мне отвечать, а на 6ой они вдруг испарились
Цитата:
Я пошел отсюда. Не всмысле из этого топа, а всмысле из русла бесед с игроком CKBelochka. Если когда либоу меня возникнут вопросы к ССН, препочел бы общаться с более адекватным и взрослым душевно человеком.
Вообщем иди конечно, я все вопросы к тебе уже озвучил, ответишь "адекватно" тогда и буду с тобой говорить соответствующе! С кем ты будешь говорить, решать не тебе !
p4elka_maya
И правдо холодновато
Я вроде как закончил
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
мне вопросов ты не задавал так как ты не можешь их задавать, не способен на разумные и внятные логические построение потому что....
а я не к1ba, но доказывать то ты что-то требуешь..или опять "пустозвонство"( взял в ковычки так как не я ввел ето понятие в эту дискуссию)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
киб насколько я понял не про тебя речь о была)))))
пс могу ошибаться но ща нам МИД ССН объяснит все
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Никогда не умел вести столь глубоко интеллектуальных бесед, но отпишусь здесь еще раз... Ребята вам не напоминает весь этот бред детскую доставалочку " Купи слона" - краткая суть в том, что на любоые ваши ответы вам всеравно предлагают купить этого слона. Так и здесь, вне зависимости от текста, все оппоненты Белочки - пустозвоны и т.д.
Назвал бы это формой психического расстройства, но скорее всего, все гораздо приземленней. Ну да ладно...
Хотлцер закрой этот топ, его тема слабо отвечает содержанию.
ПС И это...Белочка, не трудись отвечать, я сам знаю...я пустозвон, да?
Никогда не умел вести столь глубоко интеллектуальных бесед, но отпишусь здесь еще раз... Ребята вам не напоминает весь этот бред детскую доставалочку " Купи слона" - краткая суть в том, что на любоые ваши ответы вам всеравно предлагают купить этого слона. Так и здесь, вне зависимости от текста, все оппоненты Белочки - пустозвоны и т.д.
Назвал бы это формой психического расстройства, но скорее всего, все гораздо приземленней. Ну да ладно...
Хотлцер закрой этот топ, его тема слабо отвечает содержанию.
ПС И это...Белочка, не трудись отвечать, я сам знаю...я пустозвон, да?
Неа, это твоё мнение! Мне оно не интерестно так как ты не читал весь топик, а если бы читал то так бы не сказал! Хотя дело твоё, мне надоело тут чегото объяснять, никто слушать не желает и только и делают что придумывают что-то а потом это обмусоливают !
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
жесть))сначало чего-то просит доказать а потом грит что все шли лесом))достоная позици
Офигеть мысля:) все кто хочет поговорить с кем-нить - получите лицензию у белки))))
CCН представляет: сторожевой пес Белка всегда на страже и заткнет рот всем, кому низзя говорить пока им не давали слово:) :
Цитата:
... это твоё мнение! Мне оно не интерестно ...
Белка - не утруждай, не отвечай мне, я тебя не спрашивал:) я с другими говорю...
Да ты смотрю дурак конченный! Опять хамить начал
Numator
Где я тебе такой вопрос задавал ??? Ты чего хочешь то от меня вообще ?
цензура( извините другого слова нема).
я хочу чтобы ты сказал что тебе должны доказать то?
пс причем тут я персонально тоже можешь объяснить? ты кажеться к1ba не сказал что он доказать должен, вот я и интересуюсь... я ничего доказывать то не намерен просто понять охото что тебе нужно:)
епануццо( извините другого слова нема).
я хочу чтобы ты сказал что тебе должны доказать то?
пс причем тут я персонально тоже можешь объяснить? ты кажеться к1ba не сказал что он доказать должен, вот я и интересуюсь... я ничего доказывать то не намерен просто понять охото что тебе нужно:)
Отстань от меня! Я с тобой общаться не хочу!
к1ba - получил ответ на свой вопрос и ответил на мой! Чего тебе ещё надо ? иди флуди в приёмный отсек или стучи в асю!
не отстану...
чего доказать то тебе необходимо чтобы ты всех кругом пустозвонами не называл?
в асю не пойду не имею особого желани с тобой опщаться лично.
в приемник пойду када захочу, тут ты мне не указ, ак что сидел бы со своими советами в уголке....
флудишь ты тут не меньше чем я так что сам делай выводу куда самому тебе стоит сходить
Цитата:
Да ты смотрю дурак конченный! Опять хамить начал
откуда столько злости... хамства а? Феникс захлебается от слюноизлияния вашего... и крана перекрыть нету... трубы текут... потоп.. народ.. пора строить ноев ковчег:)
знаете неуважаемый, а это уже номинация на метку... оскорбление прямое
Код:
§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
читал такое?:) буквы из алфавита в слова собранные;) значение слов мона найти в толковом словарике (km.ru - надеюсь это не реклама других проектов?:))) )
2p4elka_maya - обратите внимание на прямое хамство и оскорбление;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей