Кибер, тебе бы потравилось если бы твою фразу вырваную из контекса втавили себе в подпись и кто??? человек у которого в каждом топике 20% сообщений...
Мне помнится Мист33 приписал себе в подпись не просто мою фразу вырванную из контекста, а фразу переиначенную, которою я никогда не произносил.... Я сопли на форуме размазывать не стал, модераторам жаловаться не стал, в ПМ Мисту писать не стал... Я просто это проигнорил...
А вообще, да, весьма забавный топик. Столько всего про правила узнал, про ситтинг, да и вообще... ДеГаден с отжигом про Даля и Кирилла_и_Мефодия тоже убил. )
И не вам про ситинг говорить, вы сами заходите на соты своих соальянсовиков
и отправляете от их имени армии, недавний случай был, когда Маст защёл на соту Голубого цветка и от его имени отправил свою армию. Цветок потом на него жаловался у нас на форуме. Так что хватит лицемерить, до такого ситинга как у вас в алах нам далеко.
Правильно?
Просто обвинения в использовании админресурса... Ну ЛИЧНО я согласен, что неадекватные. Потому как это недоказуемо. Да и есть такое понятие - состояние аффекта У многих, думаю, было бы такое же состояние, если представить что ты видишь, что к тебе идут волны от Маста, а сделать ничего не можешь.
А то, что Маст был на соте Цветка...
КТО-ТО был на соте Цветка. И общался этот КТО-ТО не как Цветок. Это я говорю от себя и уверен в этом на 100%.
А Масту я могу от себя принести извинения за необоснованные обвинения.
Думаю большего сделать никто не сможет.
В принципе, если я правильно во все въехал, то можно было бы и закругляться.
действительно мы с белкой не спорим))) от только кидаеться фразами и получает на них ответ:) хотя обещал вообще не писать ничего на мой счет и не отвечать мне:)
пс Белк а чего ж ты не все красным то выделил там потом очень актуальная запись про акцентирования внимания стоит:)
псс приведенный тобой параграфы к подписи Уззи не имею отношения, если даже формально подходить игрока под ником Белка в игре и на форуме нет.
Не было такого!
Отвечаю на вопрос!
Если ты сам внимательно прочитаешь, то там говориться про части текста!!!! , а не про весь текст!
Фраза скопирована в подпись - моя, дословная! То что там дописано - не столь важно! против дописанного ничего не имею против!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
CKBelochka...лекбеза не будет...нуждаетесь в пояснениях моих действиях в ПМ плиз....
Уважаемая ваши действия вобше не подвергаются и необсуждаются не кем !!!!!
Вы же "БОГИНЯ" !!!Свами спорить, не как прав не окажешся!!!Вы же "ЗАКОН"!!
Я не спорю что вы... вы правы как всегда ( так как у вас есть права заткнуть меня)
просто я выражаю свое мнение что вы не всегда правы !!!! И смотря на ваши действия
я был очень огарчен!Я выражаю свое неудовольствие видеть вас на форумах Феникса!
С Уваженим ко всем кто связан хоть как с ГОРДЫМ Фениксом HotIcer.
p.s Прошу не резать и не тереть мой пост!!!Все равно я его снова выкину!
Slongon я верил, что в альянсе СНИРФ есть люди, с кем можно вести разумный и созидательный диалог.
masahiko моя подпись не нарушает правила форума. Я процитировал публичное заявление Белочки, которое тянет на анекдот и оно точно не может быть оскорблением Белочки, или Белочка дошЕЛ до самооскорбления?
Также подпись не несет политического оттенка, это факт. Для тех кто с никами муж.рода поясняю: в правилах говорится о политике в реале (то есть цитата Жириновского, Зюганова, Путина может потянуть на политическую подпись)
Кроме того я выделил красным цветом, чтобы акцентировать внимание читателей на том, почему я считаюсь представителем ССН с ником муж.рода хамом и невеждой. И чтобы все знали, что цитирование Шескпира, Пушкина и других представителей человечества, пусть и менее гениальных, есть проявление хамства и невежества.
А топик мне чего-то не хочется закрывать. Мило так беседуем, да и Белочка веселит постоянно )
P.S. 2 Hot_Icer выражи свое фи в приемнике, тема там есть специальная. Услышан будешь 100% !
Последний раз редактировалось Uzzy Сб сен 30, 2006 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Тема закрыта за обсуждения действий модератора. Для тех, кто совсем не понимает - прошу успокоиться, иначе будем вынуждены применить более серьезные меры. Открывать новую тему не надо.
Цитата:
Уважаемая ваши действия вобше не подвергаются и необсуждаются не кем !!!!!
Вы же "БОГИНЯ" !!!Свами спорить, не как прав не окажешся!!!Вы же "ЗАКОН"!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей