Текущее время: Вт авг 05, 2025 15:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:39 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Кибер, тебе бы потравилось если бы твою фразу вырваную из контекса втавили себе в подпись и кто??? человек у которого в каждом топике 20% сообщений...
Мне помнится Мист33 приписал себе в подпись не просто мою фразу вырванную из контекста, а фразу переиначенную, которою я никогда не произносил.... Я сопли на форуме размазывать не стал, модераторам жаловаться не стал, в ПМ Мисту писать не стал... Я просто это проигнорил...

А вообще, да, весьма забавный топик. Столько всего про правила узнал, про ситтинг, да и вообще... ДеГаден с отжигом про Даля и Кирилла_и_Мефодия тоже убил. )

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:42 

Цитата:
Цитата:
как видишь модератор не требует от Уззи соблюдение этого пункта :wink:

дык тада получаецца что в чём-то фанат был прав :roll:
Да все уже поняли что мы админы и то что мы пользуемся этим, ф0натик был прав как никогда... неужели неясно? Мы мегахацкеры :wink:

З.Ы. Хочу сказать огромное спасибо Кадабру и Неверу за содействие в этом весьма нелегком деле :!: 8) Мифи и Бауманка рулят :lol: адназначна)))

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
[Да все уже поняли что мы админы и то что мы пользуемся этим, фанат был прав как никогда... неужели неясно? Мы мегахацкеры :wink:

З:lol: адназначна)))

ну раз ВСЕ ВСЁ поняли ) можна закрывать старые и молодые рты))?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 15:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Слонгон вот ссылка http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=165304 свомими словами грить не буду лучше прочти потеряй несколько минут. и будет у тебя свое собственное впечатление.
Нум, думаю, что все относилось к этому:
Цитата:
И не вам про ситинг говорить, вы сами заходите на соты своих соальянсовиков
и отправляете от их имени армии, недавний случай был, когда Маст защёл на соту Голубого цветка и от его имени отправил свою армию. Цветок потом на него жаловался у нас на форуме. Так что хватит лицемерить, до такого ситинга как у вас в алах нам далеко.
Правильно?

Просто обвинения в использовании админресурса... Ну ЛИЧНО я согласен, что неадекватные. Потому как это недоказуемо. Да и есть такое понятие - состояние аффекта :) У многих, думаю, было бы такое же состояние, если представить что ты видишь, что к тебе идут волны от Маста, а сделать ничего не можешь.

А то, что Маст был на соте Цветка...
КТО-ТО был на соте Цветка. И общался этот КТО-ТО не как Цветок. Это я говорю от себя и уверен в этом на 100%.
А Масту я могу от себя принести извинения за необоснованные обвинения.
Думаю большего сделать никто не сможет.

В принципе, если я правильно во все въехал, то можно было бы и закругляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 16:04 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Слонгон вот ссылка http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=165304 свомими словами грить не буду лучше прочти потеряй несколько минут. и будет у тебя свое собственное впечатление.

действительно мы с белкой не спорим))) от только кидаеться фразами и получает на них ответ:) хотя обещал вообще не писать ничего на мой счет и не отвечать мне:)

пс Белк а чего ж ты не все красным то выделил там потом очень актуальная запись про акцентирования внимания стоит:)

псс приведенный тобой параграфы к подписи Уззи не имею отношения, если даже формально подходить игрока под ником Белка в игре и на форуме нет.
Не было такого!
Отвечаю на вопрос!
Если ты сам внимательно прочитаешь, то там говориться про части текста!!!! , а не про весь текст!
Фраза скопирована в подпись - моя, дословная! То что там дописано - не столь важно! против дописанного ничего не имею против!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 16:20 

Slongon, а то что писал в зелёнку Цветку человек - не владелец этой соты, а с другим ником в игре ты тоже уверен на 100%?

Белка даже с Пчёлкой будет спорить :lol: Натура у неё такая :lol: Пеши истчо, очень забавно читать какашкомёт +))))

"Да все уже поняли что мы админы и то что мы пользуемся этим"
Я уже давно признался в этом :wink: Так что по всем вопросамв аську :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 16:21 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
CKBelochka...лекбеза не будет...нуждаетесь в пояснениях моих действиях в ПМ плиз....
Уважаемая ваши действия вобше не подвергаются и необсуждаются не кем !!!!!
Вы же "БОГИНЯ" !!!Свами спорить, не как прав не окажешся!!!Вы же "ЗАКОН"!!
Я не спорю что вы... вы правы как всегда ( так как у вас есть права заткнуть меня)
просто я выражаю свое мнение что вы не всегда правы !!!! И смотря на ваши действия
я был очень огарчен!Я выражаю свое неудовольствие видеть вас на форумах Феникса!

С Уваженим ко всем кто связан хоть как с ГОРДЫМ Фениксом HotIcer.

p.s Прошу не резать и не тереть мой пост!!!Все равно я его снова выкину!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 16:24 

Slongon я верил, что в альянсе СНИРФ есть люди, с кем можно вести разумный и созидательный диалог. 8)

masahiko моя подпись не нарушает правила форума. Я процитировал публичное заявление Белочки, которое тянет на анекдот и оно точно не может быть оскорблением Белочки, или Белочка дошЕЛ до самооскорбления? :shock:
Также подпись не несет политического оттенка, это факт. Для тех кто с никами муж.рода поясняю: в правилах говорится о политике в реале (то есть цитата Жириновского, Зюганова, Путина может потянуть на политическую подпись)
Кроме того я выделил красным цветом, чтобы акцентировать внимание читателей на том, почему я считаюсь представителем ССН с ником муж.рода хамом и невеждой. И чтобы все знали, что цитирование Шескпира, Пушкина и других представителей человечества, пусть и менее гениальных, есть проявление хамства и невежества.

А топик мне чего-то не хочется закрывать. Мило так беседуем, да и Белочка веселит постоянно )

P.S. 2 Hot_Icer выражи свое фи в приемнике, тема там есть специальная. Услышан будешь 100% !

Последний раз редактировалось Uzzy Сб сен 30, 2006 15:21, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 16:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Slongon masahiko я верил, что в альянсе СНИРФ есть люди, с кем можно вести разумный и созидательный диалог.

моя подпись не нарушает правила форума.хамства и невежества.

А топик мне чего-то не хочется закрывать.

Опять меня перепутали)))) я пронадпись ВАПЩЕ ничего ни разу не говорил :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 16:42 

Тема закрыта за обсуждения действий модератора. Для тех, кто совсем не понимает - прошу успокоиться, иначе будем вынуждены применить более серьезные меры. Открывать новую тему не надо.
Цитата:
Уважаемая ваши действия вобше не подвергаются и необсуждаются не кем !!!!!
Вы же "БОГИНЯ" !!!Свами спорить, не как прав не окажешся!!!Вы же "ЗАКОН"!!
Такое пишется лично в ПМ

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10

Часовой пояс: UTC+03:00