Цитата:
DeGarden...
сам же не ринисся))) да и где геройство над архами и учеными надругаться...смотри позову УЗИ - он тебя отшлепает, той же армой, на которую я сел))) а насчет разных оживших нейтралов, то поверьте...еслиб была у меня арма Маста, то одной ночью я мог бы дружески передать в сеседние с вами комлексы ожившему такому нейтралу))) мне седня сказали, что это была чья то жена...я надеюсь мой прилет был правильно истолкован)))) главное шо я остаюсь в игре))) и де моя черная метка???
Во-первых я играю постоянно и никогда не умирала.
Во-вторых армия Маста тебя даже незадела так что радуйся
С каких пор запрещено в сферу играть девушкам и кому какое дело чья она жена.
О мотивах твоего прилеа я только могу догадыватся и то скорее всего мои догадки неверны. Надо быть совсем безбашенным что бы с рейтом в 9кк лететь на 6кк рейта.
Хотя если бы кто то обидел малекого друга из маленького ала я бы тоже полетела отомстить. Других причин я пока невидела. Странно только что александро тебя неподдержал в атаке на мою вторую колонию. Вы же так славно и победоносно убили мне 10к медов на той колонии что ближе к вам.
Может причины своего нападения напишеш мне можно даже в ПМ. а то ведь могу умереть от интереса.
_________________ кошка которая гуляет сама по себе
сладкая не умирай))) Алеханто в последний момент сказал - " мы не полетим Нервомот на эту женщину..." я не спрашивал его ни о чем... и тебе киса совсем не нравятся безбашенные мужчины...? и кстати, девушки в сфере только приветствуются.. .... конечно не важно чья кто жена))) лишь бы реально девушка)))
Так,расспространяются ложные слухи о стоимости пароля к альянсу в 30кк наны - должен внести ясность! Официально стоимость данного пароля обходится обывателю
в 10к пап,к сожалению распространились случаи продажи пароля из под полы на чёрном рынке.Предупреждаем - пароли могут оказаться некачественными и администрация за покупку нелицензированных паролей ответственности не несёт!
Слышь,готовил тебе ответ в Метке для дитки,а его закрыли - ну не обидно? я вот решил тут ответить
Цитата:
...меня это убивает я честно валялся под столом 20 минут ..
Повторить для Контроля? Чтоб уж из под стола и не вылазил ))
А нет,меня к тебе за фактами направили,ты мне живой нужен (кстати,я даже не догадывался насколько глубоко тебя может травмировать сарказм..извини )
А по делу - Не будете ли Вы любезны сообщить номер своего ISQ, так как меня проинформировали что Вам известны факты,обличающие известное всем лицо,и уделить несколько минут на общение?
P.S.Шли конечно! Я уже давно жду! (только по секрету - ты забыл обратно ники сменить )
Revann блин) ася внизу на кнопочке висит))) изини, твою искать никак не могу, времени нету) а так сам стучися: 320-612-923 тока потерпеливей будь) если молчу - это не значит что игнорирую, просто у компа нет =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость