Ну несколько грабель у мну по мельсу слетало. (потом надоело кидать, ничего нового )
Скучно у вас, не летает никто толком, Маст дай тока в первый день прилетел, и сегодня чей то развед пришел.
Хотя респект biossa, отчаянная душа, ударкой на мну прилетел, даже прослой снес.
у нас бой был с ним.
он победил и отвалил
лог искать лень, может он выложит если захочет.
или потом как нить выложу, если не забуду.
Там сам бой неинтересен в ф принципе, забавляет ситуация, что только один финик отважился слетать ударкой.
Отвечу на выпадки Пегаса...
Очень тяжело летать, когда админы заморозили рейт, и не видно движение форса, что имхо не совсем честно, так как мы к вам летали по другим правилам
а на счет ударок...
Я дважды летал на Пегас, на меня прилетало около 800 армий за время двух десантов... И из этих армий была только одна грабилка в которой было 500к слуг и все..
Не то что ударок, даже пробоев не было
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Один точно поселился вот тут:
1.50.2 147_Nightmare [ELENA444]
далее вот:
1.52.1 Eлена444 [ELENA444]
1.52.2 emil_ka [BS]
3.61.1 Des_Moines [PU]
3.71.2 Heavenlight [PU]
3.72.4 konstantin666 [WP] - у нас у самих такой алл есть, но этого в списке ВП нет. Это еще один повод...
3.75.3 Sanich88 [SKYLINE]
на этом у меня лимит исчерпался . Метод поиска- по вчерашним данным анализатора смотреть пустые комплы, и потом сейчас в игре смотреть заняты они или нет. И не надо листать целиком, как некоторые умники предлагают...
ни один анализато рейта ничего не показывает. Просто методом перелистывани комплов. Рейт у них нулевой, это их и выдаёт.
А уехали они с Пегаса во тут список: http://dshelp.info/pegas/?link=news_ful ... 1166727815
Сейчас и остальных найдем. Тоже мне, Фантомы....
Мои координаты в первый день запостили на форуме, да и грабли с разведками я с мельса в первый день кидала, так что и те координаты должны у вас быть, это потом надоело, но первоначально всему активу инфа была предоставлена (в красную кнопочку )
Цитата:
Отвечу на выпадки Пегаса...
Очень тяжело летать, когда админы заморозили рейт, и не видно движение форса, что имхо не совсем честно, так как мы к вам летали по другим правилам
а на счет ударок...
Как правило, рейт у мну достаточно высок, часто живу на первой странице рейта.
Как на фениксе вышло - сама еще незнаю толком.
Основная ударка - крейсера.
Являюсь владельцем нескольких сферок. И еще хотелось бы прикупить, если что, предлагайте, куплю за арты, юниты, али еще за кто нить.
Так пойдет?
зы: вспомнила, боевой рейт около 2000, гдето близко...
Такие понты на форуме, прилетели с более старого мира и нулят игроков. Противно читать, на Фениксе такого понтования ни разу не встречал. После самодовольного спича сей дамочки с Пегаса, как-то даже сильно зауважал наших топов на Фениксе, что они обходятся без таких дешевых понтов.
Цитата:
Такие понты на форуме, прилетели с более старого мира и нулят игроков. Противно читать, на Фениксе такого понтования ни разу не встречал. После самодовольного спича сей дамочки с Пегаса, как-то даже сильно зауважал наших топов на Фениксе, что они обходятся без таких дешевых понтов.
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей