Merlun писал(а):
Так варракен постой ты говорил что ТС они вместе,значит давайте уже дуэль АВЛ против ТС
Хорошо устроились! Значит вас трое....хм....сорри....вас один! Точно! Три в одном!! И хотите устроить дуэль ТРОЕ против ОДНОГО!!! Вот ты сам как думаешь....ЕТО ЧЕСНО!?
Или вы просто мяса хотите? Точнее замесить АВЛ?
Так варракен постой ты говорил что ТС они вместе,значит давайте уже дуэль АВЛ против ТС
Хорошо устроились! Значит вас трое....хм....сорри....вас один! Точно! Три в одном!! И хотите устроить дуэль ТРОЕ против ОДНОГО!!! Вот ты сам как думаешь....ЕТО ЧЕСНО!? Или вы просто мяса хотите? Точнее замесить АВЛ?
Не только AWL и не "замесить". Просто заставить подчиниться себе весь Феникс. Потому мы с TC и воюем.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Хехе... Раз уж флуд пошел... То вопрос в лоб:
А кто не хочет подчинить себе весь феникс? Не камень ни в чей огород... Но, чисто гипотетически, если бы было не ТС, а Антанта - союз 5рых, и там, чисто гипотетически, оказались бы еще и LC и AWL, то они бы не стремились захатить власть на сфере?
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Ну все хотят одного и того же ...
то Гавруша:
Куда им ??? Руки коротки замесить...
Замесить можно только полутрупов а таких как АВЛ голыми руками не взять
А разгорячился ТС , видимо потому что надеялись что ХСД без проблем нас поломают ан не тут то было ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Chapay писал(а):
Ну все хотят одного и того же ... то Гавруша: Куда им ??? Руки коротки замесить... Замесить можно только полутрупов а таких как АВЛ голыми руками не взять А разгорячился ТС , видимо потому что надеялись что ХСД без проблем нас поломают ан не тут то было ...
Да ето я всё знаю!!! Я хотел услышать как они отмажутся!!!
А вам, как я вижу, завидно, что вы не так хорошо устроились... Кстати, отмазывается тот, кого "размазали". Так что по поводу отмазок это не к ТС. К тому же, вы тут так мило беседуете. Сами отвечаете на свои же вопросы. Я уверен вы и сами придумаете отмазки за ТС...
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
Предъяви доказательства, плз, что мы хотим взять Феникс полностью под свой контроль. Или извинись за ложь.
Это не ложь, это мои выводы из длительного наблюдения политики ТС. И никакое это не поливание грязью. Я просто называю завоевателя - завоевателем, а не мирной овечкой. Ты же все мои действия называешь обливанием ТС грязью. Нехорошо. Впрочем, не один ты страдаешь этим недостатком.
Blighted_Soul писал(а):
Хехе... Раз уж флуд пошел... То вопрос в лоб: А кто не хочет подчинить себе весь феникс? Не камень ни в чей огород... Но, чисто гипотетически, если бы было не ТС, а Антанта - союз 5рых, и там, чисто гипотетически, оказались бы еще и LC и AWL, то они бы не стремились захатить власть на сфере?
Ну, из разговоров с Дионисом я сделал вывод, что, даже доминируя на фене, мы остались бы просто одним из сильных альянсов и не указывали бы всей остальной сфере, как действовать.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей