Динама была моя. Потому что если бы аловая попала на удары Ваших людей- компенсировать потерю всего 1-2 лева прослой по 300 человек пришлосьбы мне. Он приходил на 20-42 сек позже отлета с моей соты армии, что попала под динаму. ПРОШУ прощения у парня за столь серьезные потери. лидер ROS_A Rigik
так-так-так, Это тактика такая? Оказывается когда хочешь избежать потерь, оказывается нужно не очистить соту от войск,чтобы вражеская армия пролетела мимо,а выставить динаму и продержать чужую армию почти 2 часа до прихода альянсовой. И с динамой самой неувязка получается,если некий "мифический нейтрал" прилетел после ухода моей,то почему простите динама началась за полтора часа до его прихода? Это что некая тренировка для войск? И еще судя по логу на который Вы ссылаетесь прослой других рас у Вас заканчивается уже на 4м раунде, как интересно Вы собирались сражаться с неполным прослоем с топовым нейтралом,если все Ваша дальнейшая динама выглядела подобным образом?
Вообщем мне тут все ясно, Динама выставлялась спецом под меня! И армия удерживалась ДО ПРИХОДА АЛОВОЙ!!!
А уж как расценят использование аловой армии ,без объявления военных действий наши лидеры ,я думаю вы скоро узнаете.
В любом случае спокойной жизни лично для Вас впредь гарантировать не могу.
С уважением Wlad.
Вы на что жалуетесь? Что прилетели на чужую соту, а вас там продинамили, бяки такие?
Ниразу!!! Просто надо называть вещи своими именами. Долбанула аловой так и скажи,зачем выдумывать каких-то мифических чудовищ. Отмаза непонятно для чего состряпаная.Я же с нее компенсации не требую ,сам заберу
Да, оригинальный топик. Пришел новичок из топового альянса покормиться, попал на динаму, потом еще и вдогонку получил. Теперь пускает слюни... Насколько я понял, ждет, что его пожалеют и наскоком возьмут обидчицу. Всем альянсом собираются тиранить. Оригинально.
Насколько я понял, это один из советов по поведению на форуме от устава альянса синдикат. Не нашел, правда, такого пункта. Видать, он закрытый. Секретный.
Посмотрел я на рейтинг Рыжика... Впечатляет. Если игрок с таким рейтингом умудрился продержать превосходящего в полтора раза по рейтингу противника 2 часа на динаме, и если альянсная армия помогла отбить атаку на своей територии, то какие претензии? Я бы после такого "пинка под зад" сидел и молчал. Даже своим не сказал бы о потерях. А тут, вынес на обсуждение всей сферы. Может еще и всесферную бойню начнете?
Совет Владу "Л": Если пришел в гости, то угощать будут всем чем есть. Может продом, может кадом. А могут и армией. Ты в гостях. Нечего жаловаться на плохой прием, тебе ничего лучшего не обещали. Вот если бы к тебе пришли - тогда мог бы пускать слюни, мол, слабого обидели.
Молодец, Рыжик.
P.S. Хотел бы в рай, да грехи не пускают. Уж слишком мнгоим я успел досадить. А то попросился бы к вам в альянс, Рыжик. Но у меня тут топы на хвосте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей